Но в том то и дело, что ни Москва, ни Подмосковье особо в то время не притягивали людей. Объясняется сие довольно просто, социальное положение в виде зарплат и других материальных благ были доступны даже в самой дальней дыре СССР. Ну а если уж человек жаждал духовных ценностей, то он их получал поехав в отпуск туда, где находился предмет интереса или духовности. Более того, цена проезда была такой, что я даже и упоминать не буду, во избежание расстройства на фоне сегодняшних цен
факты на мой взгляд соответствуют
Тебе надо ты и считай причем тут я?
XADZZOX писал(а): А таскали тогда много чего - да все практически, от гвоздей до досок.... Не таскали, а воровали, называйте вещи своими именами.
А воровали видать от хорошей жизни, да
Это ты прешь как танк с совком наперевес и, извините, мутными аргументами.
Посчитай поголовье героиновых торчков в 1913 году и по твоей логике я сделаю вывод что при царизме жилось вообще ахренеть, тока в лаптях ходили и образование три класса церковно-приходской
Вор завхоз, а ты соучастник.
Вроде взрослый дядька, а как маленький, ей богу
А сил и средств подняться уже нет.
А наркоманов при совке заменяли алкоголики
Это ты прешь как танк с совком наперевес и, извините, мутными аргументами.
Посчитай поголовье героиновых торчков в 1913 году и по твоей логике я сделаю вывод что при царизме жилось вообще ахренеть, тока в лаптях ходили и образование три класса церковно-приходской
Вор завхоз, а ты соучастник.
Вроде взрослый дядька, а как маленький, ей богу
сумма не меняется от перестановки мест слагаемых
Вам бы пидарасам сесть бы на жеппу спокойно и заткнутся, но вы вы же не такие, все правды ищите, ниче, найдете, если сами в овраге не окажитесь. извините если нагрубил