Страница 4 из 6
птица Филин
papa_dima писал(а):

Цитата:

Сборка - Белоруссия, Минск.

wwow

И чего Fool ? Панель то сама японская Шарповская, 10го поколения , а не 8го как на гнусах ,лыжах и прочих филипсах - на японском заводе сделана.
Цветопередача лучше и естественней - ядрености нет и не видно. В магазине глянь на стену 60ок и 70ок и все увидишь сразу.
Про цену вообще молчу - современная 60-ка за 50 тысяч, купишь еще дюну и будешь наслаждаться.
serg26
Тоха Купчинский писал(а):

проектор конечно тема, но надо еще и с экраном тогда заморачиваться..

а чо с ним заморачиваться? стоит - копейки, сворачивается
Санёг
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9330620&hid=90639

ватэтат
часа 2 смотрели всякое овно в магазине, пришли с собственной флехой, ессно крутя настройки на разных теликах, данная модель показалось удачной по качеству картинки.
Тоха Купчинский
панасоник цуко дорогой Smile

Добавлено спустя 32 секунды:

OLEG_074 писал(а):

пыльнуть ножки в другой цвет не вариант?

боюсь колхоз получится
Moggucci

Moggucci

Ты музыку кстати не апгрейдил? У тебя Дали вроде были?

Да, дали. Просто до конца собрал систему, 5.1 и настроил, хорошо играет, ачх почти полка, бас до самых глубин, до 30 гц очень уверенно и мощно.
Ща бы проапгрейдил до 7.2, те хочу два саба вперед, на фронт поставил бы колонки из другой серии, с ленточными твитерами, и по бокам бы добавил пару колонок. Но на все это тупо места нет.
Санёг
Тоха Купчинский
Moggucci писал(а):

Moggucci

Ты музыку кстати не апгрейдил? У тебя Дали вроде были?

Да, дали. Просто до конца собрал систему, 5.1 и настроил, хорошо играет, ачх почти полка, бас до самых глубин, до 30 гц очень уверенно и мощно.
Ща бы проапгрейдил до 7.2, те хочу два саба вперед, на фронт поставил бы колонки из другой серии, с ленточными твитерами, и по бокам бы добавил пару колонок. Но на все это тупо места нет.

это процесс бесконечный, всегда хочется что-то улучшить hehe
Тоха Купчинский
Наткнулся на прикольный телек самсунг, по дизайну очень понравился, но он Ultra HD, вот такая модель: Samsung UE50HU7000.
И он как раз без 3D, которое как подумалось мне дома и не нужно, лучше в киноху сходить.
Как у нас, есть уже в инете фильмы в качестве UHD, чтобы качать и наслаждаться?
Hjman
Тоха Купчинский
Не густо с UHD в инете Pardon

http://kinozal.tv/browse.php?s=4K
И густо будет не скоро.
http://www.kinopoisk.ru/article/2249887/
Шилов

Samsung UE50HU7000.

купи, нам потом расскажешь
Тоха Купчинский
Hjman писал(а):

Тоха Купчинский
Не густо с UHD в инете Pardon

http://kinozal.tv/browse.php?s=4K
И густо будет не скоро.
http://www.kinopoisk.ru/article/2249887/

Мониторю как раз яндекс на эту тему, пишут что пока всё хреново и смотреть в таком качестве нечего, разве что пару рекламных роликов. Буду рассматривать обычные FullHD Smile
Moggucci
Тоха Купчинский
3d на цену сильно не влияет, не бойся переплатить за эту опцию. бери с 3д, раз в год, но будешь смотреть, когда гости придут, детям хороши 3д мультики ставить
обычно в паре с 3д идет смарт, а вот это влияет на цену, телек существенно дороже становится. но имхо смарт обязателен, пользуюсь часто, у мну все телеки по ethernet подключены, а не по wi-fi, поэтому ютуб не дергает, все четко Good
Eddi
Moggucci писал(а):

Тоха Купчинский
3d на цену сильно не влияет, не бойся переплатить за эту опцию. бери с 3д, раз в год, но будешь смотреть, когда гости придут, детям хороши 3д мультики ставить
обычно в паре с 3д идет смарт, а вот это влияет на цену, телек существенно дороже становится. но имхо смарт обязателен, пользуюсь часто, у мну все телеки по ethernet подключены, а не по wi-fi, поэтому ютуб не дергает, все четко Good

Расскажи про смарт! У меня тоже он есть в телике, для чего он нужен и как настраивать? facepalm Телик самсунг. Без вай фая.
Тоха Купчинский
Eddi писал(а):

Расскажи про смарт! У меня тоже он есть в телике, для чего он нужен и как настраивать?

+1, интересно услышать от пользователя, удобно ли пользоваться, сильно ли тормозит. Вот хочу я глянуть фильм или ролик через смарт-тв, сажусь перед теликом, и что надо делать?
Jaguar El Negro
Вот годный телек и не очень дорогой. Советую также прикупить подставку с автоповоротом, очень удобная вещь Good
http://www.topsalon.ru/product_4562.html
Eddi
Jaguar El Negro писал(а):

Вот годный телек и не очень дорогой. Советую также прикупить подставку с автоповоротом, очень удобная вещь Good
http://www.topsalon.ru/product_4562.html

http://www.topsalon.ru/product_4856.html

кто это покупает...кто? wwow facepalm
V1T
щас уже надо брать 55 со всеми приблудами в виде 3д, вайфай и прочего.
А еще удобняа фича - это screen mirroring в смартфоне и телеке с вифи - включаешь на ютубе ролик на телепоне и на телек передаешь, или гости пришли и фотки им со смарта на телеке показываешь Good

LG хорошие телики с удобным меню и пультом
у родителей сони новый, там пульти и меню ппппц facepalm
Axel_Foley
Тоха Купчинский
Такой бери. Крепкий

ROFL

фильм или ролик через смарт-тв, сажусь перед теликом, и что надо делать?

дрочащейсмайлег 63
Шилов
V1T писал(а):

включаешь на ютубе ролик на телепоне и на телек передаешь,

смысл? если на телеке можно включить

Eddi писал(а):

Расскажи про смарт! У меня тоже он есть в телике, для чего он нужен и как настраивать? Телик самсунг. Без вай фая.

у меня лыжа, с вифи, но щаз по кабелю через роутер.
настраивать по сути нечего кроме соединения.

включаешь смарт, открываешь установленные приложения или устанавливаешь из списка, и смотришь
V1T
Шилов писал(а):

смысл? если на телеке можно включить

заманаешся пультом буковки набирать facepalm facepalm
Шилов
V1T писал(а):

LG хорошие телики с удобным меню и пультом

доппульт неудобен тем, что курсор быстро пропадает

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

V1T писал(а):

Шилов писал(а): смысл? если на телеке можно включить

заманаешся пультом буковки набирать

мэжик пультом по сути тоже самое что пальцем по смартфыону тыкать
Тоха Купчинский
Axel_Foley писал(а):

фильм или ролик через смарт-тв, сажусь перед теликом, и что надо делать?

дрочащейсмайлег 63

это в смысле управление жестами? только фуй достал - он сразу порнушку врубает? hehe
Axel_Foley

только фуй достал - он сразу порнушку врубает?

Ну так ТВ-же SMART hehe
klimser

+1, интересно услышать от пользователя, удобно ли пользоваться, сильно ли тормозит. Вот хочу я глянуть фильм или ролик через смарт-тв, сажусь перед теликом, и что надо делать?

Смарт превращает обычный телек в компьютер с большим экраном. По кнопке "Смарт" открывается рабочий стол с ярлыками на видеоресурсы. Ярлыки можно установить из Самсунг апс (там же в смарте по отдельному ярлыку). К примеру поставил иви и смотришь все что есть на иви, но на полный экран. Есть куча других ярлыков для просмотра фильмов, сериалов, передач и т.д. и т.п. Тормоза зависят от скорости нэта, соответственно чем быстрее, тем лучше. Чем удобно? Тем, что не нужно возиться с торентами, флешками и прочим оборудованием для просмотра фильма. Понятное дело, что последних новинок за бесплатно не будет, хотя платно есть. Вообще объем доступного видео очень обширный. Кроме ярлыков на видеоресурсы есть игры и прочее. Есть встроенный браузер. Т.е. с телека можно серфить по инету, но крайне желательна мышь, ибо с пульта изврат. Также можно через браузер найти сайты с фильмами, которых нет в ярлыках к видеоресурсам и смотреть фильмы он лайн также, как и на компе. Вообще я всячески за смарт Good Одно время даже без антенного кабеля смотрел через инэт обычные каналы (правда качество у многих каналов не айс). 3д на любителя, но посмотрев фильмы дома, понравилось, хотя брал 3д плюсом к смарт. Да и по факту сейчас 3д не смотрю ибо фильмотека не большая.
Тоха Купчинский
klimser

а телек лучше к инету по кабелю подключать, или домашнего вай-фая достаточно для просмотра без тормозов?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ