Страница 5 из 6
Axel_Foley
S597SMRUS
Тоха Купчинский
LG 47LM669 Да-во-Лен Good

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

selukov писал(а):

У лыж и гнусов не естественная передача цвета кожи, сильно загнана в красноту

3,14здежь.Все регулируется и никакой красноты не присутствует.Кожа естественна Good
klimser
Тоха Купчинский писал(а):

а телек лучше к инету по кабелю подключать, или домашнего вай-фая достаточно для просмотра без тормозов?

Если сигнал вайфай хороший, то я за вайфай. Появляется возможность управлять телеком со смартфона. Еще прикольная вещь у самсунгов AllShare (у других производителей наверное есть аналог). Программка, которая позволяет воспроизводить фото, видео, аудио файли с компьютера. Очень удобно, если на компе лежит к примеру тяжелый видеофайл, то его без переноса на флешку можно смотреть на телеке сразу с компа.
tatauto1
ежу понятно кабель лучше воздуха
смарт у теликов щас как маркетинговый ход, хиловат он, притормаживает, например у Лыж например ваще кэш в браузере ограничили в связи с антипиратством facepalm , фильм может на середине вылетать facepalm . Это только один пункт написал остальное лень. На форуме XBT все прописано. Кстати прошиву не обновляй сразу поюзай форум: поздняя прошивка еще не значит лучшая Smile .
полюбому медиа приставку поставишь (как я Wink или через ноут/комп и сетку наладишь Wink
Eddi
вопрос к смарттв-обладателям... какую приблуду надо покупать к телику чтобы он работал с роутером через вайфай. Роутер asus rt10ne. Провайдер билайн. Телик самсунг. И как всё это потом настроить. Это правда что билайн раздает даже через чужой (не билайновский) роутер всё только на один комп или мне кажется? там же нет никаких привязок к оборудованию, типа к номеру сетевой карты ? я в этом ничего не понимаю.
BPSNSK
И ещё смарт-телеки шпионят за вами

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Что мешает просто купить к телеку мелкий системный блок со всеми гуманными манипуляторами со всеми радостями на накопителе?
Surbet
tatauto1 писал(а):

например ваще кэш в браузере ограничили в связи с антипиратством , фильм может на середине вылетать

Там кеш максимум на несколько минут. Понятна абсурдность утверждения, что дело в кеше?

klimser писал(а):

Если сигнал вайфай хороший, то я за вайфай. Появляется возможность управлять телеком со смартфона. Еще прикольная вещь у самсунгов AllShare (у других производителей наверное есть аналог). Программка, которая позволяет воспроизводить фото, видео, аудио файли с компьютера. Очень удобно, если на компе лежит к примеру тяжелый видеофайл, то его без переноса на флешку можно смотреть на телеке сразу с компа.

С телефона можно управлять и если подключено через кабель - никакой разницы (по краней мере в случае с LG, да и с другими, уверен, тоже) нет. Показ данных с комьютера - по hdmi подключил, собственно все что требуется...
BPSNSK писал(а):

Что мешает просто купить к телеку мелкий системный блок со всеми гуманными манипуляторами со всеми радостями на накопителе?

Зачем? Если к телевизору можно все подключать итак.
klimser
Surbet писал(а):

С телефона можно управлять и если подключено через кабель - никакой разницы (по краней мере в случае с LG, да и с другими, уверен, тоже) нет.

Вполне возможно, не проверял Pardon
BPSNSK
Surbet писал(а):

Зачем? Если к телевизору можно все подключать итак.

ты о чём? Я не про тормозной неудобный несчастный смарт
Surbet
BPSNSK писал(а):

ты о чём? Я не про тормозной неудобный несчастный смарт

а в чем его "тормоза и убогость"? задачу показа фильмов и сериалов он выполняет
Moggucci
Тоха Купчинский
в целом все правильно сказали, смарт тв - это комп на операционке в корпусе тв и с тюнером тв. все верно сказали, кроме одного момента. подключение по кабелю никаких ограничений не дает, так же как и с вай фаем, при подключении по кабелю можно смарт телеком управлять с планшета и смартфона.

нет разницы, кабель или вай фай, это просто разные способы подключения к одной локальной сети, кабель к телеку пойдет из этого же вай фай роутера. у меня дома и вай фай, и кабель одновременно, все компы и телеки по кабелю, планшеты и смартфоны по вай фай

если есть хоть какая-то возможность подключать тв по кабелю - то подключать по нему! у мну по вай фаю длинные ролики ютуба выбивало, грешил на прошивку, маленький буфер и тд. подключил по кабелю - ни единого глюка! хоть часовые ролики включай, все четко.
BPSNSK
Surbet писал(а):

а в чем его "тормоза и убогость"? задачу показа фильмов и сериалов он выполняет

фиг знает. В плане, наверное, браузеров. Вон люди жалуются.
Surbet
BPSNSK писал(а):

Браузеры слабые, откровенно. Пользоваться только при крайней необходимости. Когда с 38 лежал - только тогда и пользовался им. Основное предназначение - развлечения, в инете посидеть нормально не выйдет.
Тоха Купчинский
Вопрос покупки телека поначалу отложился в долгий ящик, но в субботу я его всё таки купил Smile
Sony KDL-50W817B
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10725102&hid=90639
Взял по акции в Медиамаркте за 41600. Доставку заказывать не стал, 400 рублей всё таки, из бизнеса просто так не вынешь, да и хотел прочувствовать момент покупки телека от и до. В машину еле запихал, а то еще сын со мной захотел поехать, думал придется выбирать, кого оставить на парковке, его или телек hehe Но повезло - влезли оба hehe
Какой же он цука здоровый!! Тяжеловато смотреть, надо привыкнуть. Но показывает классно, цвета супер, нет корейской кислотности (рассматривал еще самсунг), хоть матрица говорят и самсунговская. Smile
CodeName47

чтобы черный был хороший, белый, чтобы изображение не тормозило

Под эти условия только плазма а плазма это либо если есть бапке - Пионер но я слышал вроде они производство свернули в итоге остается только Панасоник Pardon
Санёг
панас тоже всё свернул
но есть ещё шанс в последний вагон запрыгнуть
65 можно найти в наличии, и кажеццо были 55 плазмы...
Тоха Купчинский
CodeName47 писал(а):

чтобы черный был хороший, белый, чтобы изображение не тормозило

Под эти условия только плазма а плазма это либо если есть бапке - Пионер но я слышал вроде они производство свернули в итоге остается только Панасоник Pardon

да я купил уже, пишу же Smile черный кстати какой и хотел, глянул в качестве теста ночью вторую часть Даров Смерти, там начало как раз мрачноватое такое, так вот когда меняются сцены или просто темнеет, то экран телека в темноте становится не виден, как будто его нет Smile
Цифра

Доставку заказывать не стал, 400 рублей всё таки

А разве не должны бесплатно (условно) привозить? Хрена крохоборы. Человек им 40 косых оставил, а они с него 400 р. за доставку просят.
Тоха Купчинский
Hexff писал(а):

Доставку заказывать не стал, 400 рублей всё таки

А разве не должны бесплатно (условно) привозить? Хрена крохоборы. Человек им 40 косых оставил, а они с него 400 р. за доставку просят.

Я такие вещи люблю всё таки в магазине покупать, чтобы при мне распаковали, всё как следует осмотрели, включили, что и было сделано. К тому же не люблю посторонних людей чурко-доставщиков в дом пускать.
Цифра

Я такие вещи люблю всё таки в магазине покупать, чтобы при мне распаковали, всё как следует осмотрели, включили, что и было сделано. К тому же не люблю посторонних людей чурко-доставщиков в дом пускать.

Так ты его в магазине и покупаешь. Только не корячишься, запихивая габарит в свой рыдван, а тебе его привозит служба доставки.
Тоха Купчинский
Хотел спросить, сзади какая-то пластиковая фиговинка в телек вставляется, похожа на держатель карты или типа того, зачем она нужна? В инструкции пара листов всего с поздравлениями какой я молодец что купил этот телек hehe
Шилов
BPSNSK писал(а):

urbet писал(а): а в чем его "тормоза и убогость"? задачу показа фильмов и сериалов он выполняет

браузер конечно говно, но если смотреть через приложения кинохи, то нормально

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

сзади какая-то пластиковая фиговинка в телек вставляется, похожа на держатель карты или типа того, зачем она нужна?

спутнегТВ?
EugenB
Тоха Купчинский
cam модуль для кабельного (платного) контента
Тоха Купчинский
EugenB писал(а):

Тоха Купчинский
cam модуль для кабельного (платного) контента

Телевизор при настройке с воткнутой обычной антенной определил 184 цифровых канала, но картинка есть только на 10-ти наверное (1HD, россия HD и т.д.), про остальные на черном экране пишет название и то, что канал зашифрован. То есть можно где-то купить карточку, вставить в то гнездо, и смотреть все каналы? А где они продаются? Давно телеками не занимался, чувствую себя балбесом hehe
Шилов

(1HD, россия HD

у нас эта шляпа не в ХД

Добавлено спустя 41 секунду:

определил 184 цифровых канала, но картинка есть только на 10-

у меня 10 определяется, 10 и показывает
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ