Шура Геннадьевич
Допы на 30500. Ходовые огни в бампер, рейлинги на крышу под багажник (куплю палатку, положу в багажник и поеду в сочи крабов ловить)
У вас богатых свои причуды
Шура Геннадьевич , поздравляю от чистого сердца!
И ждём с нетерпением первые впечатления от новой машины!
Задние сиденья раскладываются? И в какой пропорции 1/3 и 2/3?
У вас богатых свои причуды
Не стучит спереди подвеской и подушкой двигла на ямках, не трясёт пасажиров на ямках, не ревёт движок при малейшем ускорении, двери закрываются без металического лязга из двери, не скрипят при езде уплотнители дверей, багажник открывается с пульта в любой комплектации, багажник закрывается не как дверь в сартире, посадка в сидениях типа калиновской - мне такая нужна, двигатель не издаёт металического грохота на прогреве, не заметно трещины асфальта проезжает, Гидроусилитель руля понравился больше чем эур полоседана, лифт ручек над дверями есть.
Проехал только 10 км. Сказали заправляйтесь 92м. Я не уверен, но пока так и сделал. На тазле всегда 95-м заправлялся.
Яркие габариты
Новый Логан симпатичный стал, не то что старый.
Смотря что считать допами
Рио тоже кстате симпатичная. Но дороже. Солярис угловатый, страшенный и дорогой.
Смотря что считать допами
Ну так естессно когда машина на гарантии, я туда не полезу
Ну так естессно когда машина на гарантии, я туда не полезу
поздравляю, что ж сказать, про ДХО тебе уже написали, я так понял что не на многих ты машинах ездил, если не отличаешь 8-кл от 16 и говоришь что едет одинаково,
привыкай это овощ он по факту не едет.
Кста а зачем тебе дуги???
Ни гвоздя ни жезла
На счёт овоща не соглашусь. Едет он быстрее моего 16 клапанного одиннадцатого теперь уже овоща.
На счёт овоща не соглашусь. Едет он быстрее моего 16 клапанного одиннадцатого теперь уже овоща.
Ну я же писал, что до 150 вчера разогнал по не самой лучшей дороге.
Thomas
Прикольно рассуждать о вкусе устриц если ты их не ел.
140 точно едет даже 1.4
Шура Геннадьевич
Ну я же писал, что до 150 вчера разогнал по не самой лучшей дороге.
P.S. А автомат в новый логан они пихать не стали. Странно