Страница 37 из 198
алекс спб
итак седня с шефом ходили по магазам
он себе весла другие искал,я лодки щупал
скифы и фрегаты мне не понравились,тузики,и прочее дешевле их-все в лес
понравилась мурена 300,сидели в ней прямо в магазе-на 2х места достаточно,40е баллоны

ну и марлин 2.8 с 34 баллонами,завтра заеду прямо на завод пощупать,пока видел тока в инете

марлин с норм транцем под любой мотор,3 контура без-ти
мурена-просто очень качественно сделана,места в ней больше чем в марлине 2.8,к томуже баллоны больше и заливать будет реже

рассудите-что брать? pst хотелось бы марлин 2.9 на 40х баллонах-но не по деньгам и совсем тяжело,одному уже проблематично рыбалить
буду брать с реечным дном,если марлин и с матрацем если мурена
мотор будет самый слабый,может и бензин

Добавлено спустя 44 секунды:

http://www.youtube.com/watch?v=6OdywH8kZL8
http://www.youtube.com/watch?v=Zb5dZONJ0xw
вот как они выглядят

Добавлено спустя 43 секунды:

мурена 300-это 3м длина

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

мурена-немецкий пвх 850 плотности,марлин-750 пвх корея

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:

пяткой бьют себя в грудь что марлин клеют в спб,а то что китай-так то моторы и отдельная линейка марлин pst готовы производство показать

марлин 280 с рейкой прямо с завода 12600
мурена 300 +транец+матрац с завода 16000

Добавлено спустя 28 минут 15 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=J1mHvqbiR10#t=55
вроде как и норм?
алекс спб
однако траннец должен быть стационарным под бенз?
http://www.youtube.com/watch?v=h2AHyLi-JnU
STAS152005
алекс спб писал(а):

марлин 280 с рейкой прямо с завода 12600
мурена 300 +транец+матрац с завода 16000

Вчера весь день собирался на выезд....В т.ч. с лодкой...разбирал,мыл,сушил....складывал...

Я уже сказал..Если под мотор то...че брать а не эту фуету...нет денег возьми в кредит...Ибо все равно потеряешь бабки...Так хоть купишь вещь а не подъе...ку.

Если вообще и принципиально..То возьми гребную чисто...Чтоб соблазна не было на нее мотор вешать..А на гребной по 5 км ...за рыбалку вполне себе вдоль берега наматывал...
А ТО ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ.... Pardon
STAS152005
Да по ходу у меня между отсеками травить стало...Спускал нос лодки и давление в левом баллоне упало...Неприятно..Ибо если что то сразу два балона ек будет...А так держит все нормально... Pardon
алекс спб
У марлина дно без боковых стрингеров...На воде от волн постоянные вибрации. А значит фанера будет тереться о баллон и...быстро его протрет...

У меня стрингеры встают жестко и в распор..и пол не касается баллонов...И фиксинг их идет как между собой так и по бокам...За счет чего пол жесткий получается... Pardon
802
rg-45 писал(а):

802 писал(а):

90 кобыл прут достойно - когда товарищ дал газу до отказу я чуть не наложил в лыжи, в дальнейшем попросил до 60-70 км/ч не разгоняться

90лс с лыжником не идут 70 км\ч. Smile
и уж тем более 5+метров с штатным мотором и винтом.
у нас 4.7метра,вместо 60(четырёхтактного) лошадей висит 90(двухтактный),на скоростном винте,по идеальной воде с двоими в катере 72 максимум.

У кого идут, у кого не идут - скорость сильно зависит от обводов лодки - 60-70 - это цифры со штатного спидометра катера - жпс-ом не измеряли скорость с лыжником ибо мы отдыхали и катались, а не готовили отчет Smile Обычно лыжника тягают со скоростью порядка 40 - на такой скорости я комфортно катаюсь, но товарищ думал чем быстрее тем лучше - было реально стремно, посему 60-70 считаю соответствующими действительности Pardon
Ваш 4,7 походу кораллами оброс или изначально задуман тихоходом hehe Моя надувнушка с 18 сильным моторчиком до 50 разгоняется в одну тушку, ставил 25 кобыл - без регулировки навеса мотора сразу 58 выжал gpn
алекс спб
заказал мурену 300-те 3м,серого цвета,с навесным транцем и матрацем.
мотор заказал електро

Описание лодочного электромотора Watersnake T18 Mini

Легкий троллинговый электромотор WaterSnake T18 Mini с весом всего 2,5 кг предназначен для установки на каноэ и небольшие надувные лодки. Эта компактная модель имеет две скорости для движения вперед и две для движения назад. Фиксация мотора в рабочем положении осуществляется с помощью защелки.

Мощность (л.с./кВт): 0,25/0,18
Запуск: -
Управление: Румпель
Тяга (кг): 8,1
Максимальный потребляемый ток (А): 15
Тримм-угол: -
Длина ноги: -
Передачи редуктора: -
Индикатор разряда батареи: -
Скорость вперед: 2
Скорость назад: 2
Вес (кг): 2,5
Производитель: Австралия

народ пишет что на 10ч трола хватает

потом шефу подарю весной,а себе под нг бензинку присмотрю

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

ездил кстате сегодня с утра на завод марлин
это пиндец pst полуподвал и хачи бегают,само производство не показали-полагаю мне ее грузчики вынесли

показали только склад с надутыми лодками-мол вот он-завод facepalm
качество швов много хуже чем у мнев,посему отказался
Тимыч
алекс спб писал(а):

мотор заказал електро

почем?
алекс спб
Тимыч
3300
нукакбе бенз норм за 15 брать не на что пока,поюзаю это,тк в прошлом месяце сменил акк на авто для профилактики,а он еще бодрячком,года 2 должен отмаслать-62ач

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

нашел даже за 2800-но там безнал или через инет оплата,я в этом не понимаю pst за нал от 3300 в налличии
алекс спб
апну
завтра забирать лодку и мотор,придут с производства в магаз
обосрите-оказаться от товара пока можно
19тыр завтра отдать
STAS152005
алекс спб
Ну по делу тебе уже все сказали...Если ты настаиваешь то ради бога...Бери! Дальше сам будешь все осваивать.... Pardon
алекс спб
STAS152005
не ну лодка то кошерна,а вот за мотор-хз
смотрел вчерав инете-есть китайцы бенз,от 10т за 2 лошади

а электромотор неплох,именно этой фирмы,в ютубе смотрю-но запаса хода с 5 утра до 12 ночи нет на автоаккуме
смотрел акки-за 1.5 можно еще один взять,тогда точно на весь день хватит
вопщем надо попробовать его на троллинге,стоит ли заморачиваться
802
алекс спб
Жилет не забудь купить и в крупных водоемах от берега далеко не отходи.
алекс спб

во,тока серая и с пришлепками под транец

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

802
40 борт и матрац,жилет это да

далеко это или нет?

Добавлено спустя 19 минут 13 секунд:

еще вопрос-транец какой брать?
пластик за 1т или из оргалита за 1.5?
на маленький бенз 2 клячи пластик норм?
STAS152005
алекс спб
Я на Мурене по пьяне в Астрахани воднолыжным спортом занимался...Лодку не утопили...меня тоже...Годная лодка! gpn
алекс спб писал(а):

еще вопрос-транец какой брать?
пластик за 1т или из оргалита за 1.5?
на маленький бенз 2 клячи пластик норм?

Да какая те разница... Pardon
802
STAS152005 писал(а):

Я на Мурене по пьяне в Астрахани воднолыжным спортом занимался

Это каг? На каждую ногу по мурене и попер за катером? hehe Размеры лодки на фото подсказывают только такой метод pst
STAS152005
802 писал(а):

Это каг? На каждую ногу по мурене и попер за катером?

Нет, мы ее в качестве МОНОлыжи пользовали..Типо скейтборда! rlzz
Кстати ни че получалось..СКОЛЬЗИЛА 63
алекс спб
взял мурену 2.7 с реечным дном и держателями спинов
купил универсальный транец из пластика за 900р,лодку в гараже накачал-буй-не подходит
пошел купил оригинал за 1.5.цуке pst
ну и моторчик этот

вопщем 18т долой,осталось якорь,жилет,веревку,эхолот
но это все у шефа есть bboyan впень

хотел 3м,но когда поподнимал в магазе,то понял что в одно жало не потаскаешь если что pst а 2.7 мне одному-норм
у шефа своя лодка есть,че тесниться то,метров за 300 плавать и не мешать никому
STAS152005
алекс спб писал(а):

хотел 3м,но когда поподнимал в магазе,то понял что в одно жало не потаскаешь если что pst а 2.7 мне одному-норм
у шефа своя лодка есть,че тесниться то,метров за 300 плавать и не мешать никому

Лучше маленькая, плохинькая но своя! Нежели на большой но вдвоем...Каждый видит себя капитаном судна... Pardon

Пиять осталось день продержаться да три простоять...
Hjman
STAS152005
Цитата:

Лучше маленькая, плохинькая но своя! Нежели на большой но вдвоем...Каждый видит себя капитаном судна...

+1 В те редкие выезды вдвоем, ловить не комфортно. И дело не в тесноте. Если я один, то сам решаю как и где встать, куда кинуть, когда переместиться, а в вдвоем уже не то, все делаешь с оглядкой на напарника Pardon
STAS152005
Hjman
Я уже не могу..у меня мандраж...Перед большой рыбалкой....Осталось 4 дня. Сегодня последний рабочий...А потом ....Дорога..теплая компания и 7-10 дней только РЫБАЛКА!РЫБАЛКА! РЫБАЛКА! gpn
Hjman
STAS152005
Ни хвоста, ни чешуи.
802
алекс спб писал(а):

хотел 3м,но когда поподнимал в магазе,то понял что в одно жало не потаскаешь если что а 2.7 мне одному-норм

facepalm facepalm facepalm Я конечно понимаю что как я закинуть 60-килограмовый баул с лодкой 380 на крышу лифтованного внедорожника смогут немногие, но 3-метровый "корабль" назвать тяжелым - это за гранью добра и зла hehe Ты тяжелее собственного енга в жизни что-ли ничего не поднимал? Выбор 2,7 вместо 3 чисто из-за веса могу понять только если планируется ездить на рыбалку в общественном транспорте с лодкой в рюкзаке Pardon

ЗЫ Вцелом, конечно, поздравляю с приобретением, только не разбивай батл шампанского о борт когда будешь обмывать hehe
Hjman
802
Цитата:

ЗЫ Вцелом, конечно, поздравляю с приобретением, только не разбивай батл шампанского о борт когда будешь обмывать hehe

Были прецеденты?
802
Hjman писал(а):

Были прецеденты?

Нет, просто хочу оградить счастливого капитана от травмы головы ибо об борт батл не разобьется, а отпружинит и может прилететь в купол hehe
Bird64
Hjman писал(а):

Цитата:

Были прецеденты?

судя по тому, что этой байке-шутке уже много-много лет и она периодически всплывает - претенденты, скорее всего, были Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 37 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ