У меня...
- ТСЖ и я доволен[ 4 ]19%
- ТСЖ, не доволен[ 1 ]4%
- УК и я доволен[ 6 ]28%
- УК, не доволен[ 8 ]38%
- Я в частном домике, управляю сам[ 1 ]4%
- Воздержался от ответа[ 1 ]4%
Всего голосов: 21
Цифра
На форуме 20 лет
Хочется подбить некую статистику по форме управления многоквартирными домами.
Meffex
На форуме 17 лет
Где вариант "Я не знаю, что у меня, и мне по+уй"
DAI
На форуме 17 лет
Вариант 4 и вариант 5. Почему нельзя за 2 сразу голосовать?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Hexff
и что даст тебе эта статистика?
Alexandr008
На форуме 13 лет
ук. да вроде нормально все
Alexat73
На форуме 15 лет
ТСЖ, сильно не доволен. Бардак, дом в долгах, даже лампочки в подъезде перегоревшие не меняют, не говоря уже об остальном ремонте если че. Никогда никого ответственного ни найдешь. Ни электрика, ни сантехника - если че за свои бабки нанимаем по объявлению. Зато кварплата, тарифы больше чем в соседних УК. На каждом собрании, а их с каждым годом все меньше и меньше, как и народа на этих собраниях, ругаемся, пару тройка человек из всего дома, но управляющей хоть в зенки ссы. Вот в этом году было одно собрание, из 99 квартир народ от силы был из 15-20. Управление ТСЖ просто объявило новый тариф\сбор на кап ремонт. Ни отчетов ни куя ничего. Управляющая это вообще кадр. 45-50 лет бабе, лет 5 назад как говорят старожилы приехала из какой то деревни в ситцевом платьице, сейчас вся расфуфыренная, наряд не наряд, за границу по три раза на году, а дом в долгах... В всем все ПОКУЙ. Нет, когда во дворе разговоры - да, это не так, то не нравится, а как собрание все как языки в жопу засовывают. Я вот никогда не молчу, а после собрания всегда крайний у начальников ТСЖ остаюсь. Щас даже е здороваются
Суки.
poliman
На форуме 18 лет
п1
жил в одном месте, в другом месте, п.1 рулит
когжа жил при жэке, в принципе тоже норм было
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Alexat73 писал(а):Я вот никогда не молчу, а после собрания всегда крайний у начальников ТСЖ остаюсь. Щас даже е здороваются с..и.
меня все тсж и участковый уже знает) я активный житель
Илья В.
На форуме 17 лет
Честно даже не знаю. За 2 года ни разу не сталкивался.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Скорее недоволен УК, чем доволен. Но вообще они тут крутятся, подметают дворы и что-то делают да, но все-равно могли бы лучше. И то на собрании их освистали, вруют падлы по черному. К примеру пытались впарить освещение автоматическое, как загнули за один подьезд астрономическую сумму. Вышел я вперед с посохом и разьяснил народу цены на пальцах, а так же публично озвучил сумму за весь дом, если возьмусь делать, продиктовал контакты установочных фирм представителю ук, и дал свои контакты. Вышло раз в десять дешевле по моим подсчетам, бабки потребовали нанять меня, или прозондировать цены. Разумеется прошел год и никто ничего не сделал, видимо обиделись. Свет горит и днем на улице, а в подьездах сами выключают жильцы когда захотят
Wanderlust
На форуме 19 лет
УК это попа. Только графы по отъёму денежных средств вносят, хотя это не их заслуга.
На предложение установить счётчики общедомовой электроэнергии по-подъездно, а не в мифическом "вводе" сказали "хрен вам". Ссы в глаза всё божия роса - не стесняясь говорят, что в общедомовую электроэнергию включены и неплательщики, и воры, и потери в сетях.
Про техосмотр дома сказали почти буквально "ну, пришли, посмотрели и ушли". Сейчас не у всех есть водосчётчики, дом счётчиком не оборудован, но графы "общедомовая вода" появились, пока по кубу накидывают на квартиру (т.е. дом "слил" считай больше 100 тонн по ихнему выходит).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ