booroda
На форуме 14 лет
Дорогой консилиум врачей лола во главе с Шульцем.
2 сентября сделали операцию по пластике передней крестовой связки и на мениски. При выписки врач посоветовал пропить курс нестероидных противовоспалительных препаратов для уменьшение выпоты. Травматологу, по месту жительства новому ,тока выпустился из вуза походу понтов больше чем дела
может посоветуете какие таблетки пропить и мази промазать что бы уменьшить количество выпоты и синовит хронический не заработать
Последний раз редактировалось: booroda (08 Сентября 2014 17:31), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
На форуме 16 лет
booroda писал(а): операцию по пластике передней крестовой связки и на мениски
мне делали три года назад пластику ПКС . Из хондропротекторов (врач советовал )выбрала таблетки Терафлекс . Очень помогла лечебная физкультура в поликлиннике . + носила тутор 3 недели ( костыли само собой ) , потом спец. наколенник .
booroda
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а):booroda писал(а): операцию по пластике передней крестовой связки и на мениски
мне делали три года назад пластику ПКС . Из хондропротекторов (врач советовал )выбрала таблетки Терафлекс . Очень помогла лечебная физкультура в поликлиннике . + носила тутор 3 недели ( костыли само собой ) , потом спец. наколенник .
С лфк и наколенниками проблем нет. У меня отёк с колена не спадает жидкости много в нем. Сказали лечить вот и интересуюсь кто что пил и мазал от синовитов ушибов и т.п
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
booroda писал(а):может посоветуете какие таблетки пропить и мази промазать что бы уменьшить количество выпоты и синовит хронический не заработать
Трумель гель - мазилка и Траумель С - талбетки...
Ношение ортеза в восстановительный период.
wertdaun
На форуме 20 лет
booroda
при синовите можно добавить диуретики - типа диакарба, сразу легче станет.
Патрикевна
На форуме 16 лет
booroda писал(а): У меня отёк с колена не спадает жидкости много в нем
у меня долго сходил. месяца три а то и больше . А тебя только 2 ого прооперировали. Пройдет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ