Страница 1 из 4
niksa777
Сбить пешехода на пешеходном переходе не влечет наказаний!
Я правильно понял по закону я прав ?

C.Иванов прокомментировал расследование ДТП с участием сына

Министр обороны России Сергей Иванов прокомментировал расследование дела о ДТП с участием своего сына Александра, в результате которого погибла женщина.
Глава военного ведомства рассказал журналистам, что не использовал административного ресурса для освобождения сына. "Мой сын взрослый, и отвечать за 29-летнего человека, по моему мнению, неправильно", - подчеркнул С.Иванов.

Министр обороны заявил, что любые его действия в этом направлении были бы преданы огласке, поскольку сам он, как публичный политик, "находится в фокусе как доброжелателей, так и недругов".

"Единственная помощь сыну была в том, что я дал ему совет провести все возможные экспертизы, для того чтобы ситуация была ясной и прозрачной", - подытожил С.Иванов.

ДТП, приведшее к гибели 68-летней Светланы Беридзе, произошло 20 мая 2005г. в Москве на улице Лобачевского. Уголовное дело по факту происшествия было возбуждено по части 2 статьи 264 УК Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекших по неосторожности смерть человека). Добавим к этому, что женщина была сбита на пешеходном переходе.

После проведения всех необходимых экспертиз следствие установило, что имевший на тот момент 9-летний безаварийный стаж Александр Иванов в момент ДТП находился в трезвом состоянии, а скорость его автомобиля не превышала разрешенную правилами. По заключению экспертов, "сын главы Минобороны не имел технической возможности предотвратить наезд на пешехода С.Беридзе".

В результате 21 ноября 2005 года уголовное дело в отношении сына Сергея Иванова было закрыто.
rover
Ну вот, а ты только узнал!
Да я сколько этих пешеходов посбивал, сунул 50 и поехал дальше.
Только вот проблема... да, знаешь какая? Да кровь отмывать вечно от бампера приходится и с рук не сходит... ну у меня же все схвачено!
:ooo: :ooo: :ooo: :ooo: :ooo: :ooo: :ooo: :ooo: :ooo: :ooo:
SergeySergey
niksa777 писал(а):

Сбить пешехода на пешеходном переходе не влечет наказаний!
Я правильно понял по закону я прав ?
...

А что ты хочешь услышать? У нас не один закон, а несколько. Закон, к примеру, для министров и членов их семьи состоит из 1 строки: "министр всегда прав". Замминистра тоже всегда прав, но есть оговорка: "прав, если он сбил не министра"... Ну и т.д.

Последний раз редактировалось: SergeySergey (28 Марта 2006 14:37), всего редактировалось 1 раз
Bladik874
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Правда смех сквозь слёзы. Пипец полный.
Не помогал он блин....пиз....л поганый.

Чтобы сбить перехода да ещё и насмерть при скорости не более 60 км реально, но и то не всегда, но не затормозить при такой скорости - это каким же надо быть дауном. Таким и права выдавать нельзя у кого просто ОТСУТСТВУЕТ РЕАКЦИЯ. Хотя права тут не при чём.

Не сомневаюсь что ехал он от 90км/ч и выше до бесконечности. А уж когда тормозил, то да скорость уже и могла быть около 60. Зае...сь он прав! Surprised

Короче, ПИПЕЦ одним словом.
Chud
niksa777 писал(а):

а скорость его автомобиля не превышала разрешенную правилами.

разрешенную для детей министров. 8-)
Сергий
для справки... все-таки там перехода пешеходного не было... Старушка переходила в неположенном месте... Чтобы пересечь там перекресток нужно идти по "Г"-образной траектории... Женщина решила сократить путь... Это для объективности.

А скорость у паренька была далеко за 60... Сбить человека так, чтобы он летел 20 метров по воздуху... Это должно быть далеко за 60... Конечно, на такой скорости не могло быть "никакой технической возможности для своевременной остановки" перед неожиданно возникшем препятствии...
Duche
Я думаю, что папа и в самом деле не помогал - и так все было всем понятно :ooo: Mad
Makc
У меня тут сестру мою неделю назад какой-то гандон на огородном проезде сбил, по встречке пробку обгонял. Сестра стояла на переходе по середине дороги, отлетеле на обочену и сознание потеряла. Вообщем отделалась ушибами и испорченной одеждой. Так тот уё..к даже не остановился и чё самое интересное это видели менты, но никто за ним ехать и не собирался. Урод этот на какой-то иномарке крутой был. Теперь его уже хрен найдёшь...
rover
Makc писал(а):

У меня тут сестру мою неделю назад какой-то гандон на огородном проезде сбил, по встречке пробку обгонял. Сестра стояла на переходе по середине дороги, отлетеле на обочену и сознание потеряла. Вообщем отделалась ушибами и испорченной одеждой. Так тот уё..к даже не остановился и чё самое интересное это видели менты, но никто за ним ехать и не собирался. Урод этот на какой-то иномарке крутой был. Теперь его уже хрен найдёшь...

А что тут особенного, я сегодня налево поворачивал при гайцах, а тут пронеслась хендей и улупила по одностороннему вперед, навстречу потоку, все шарахались. Гаец почесал репу палочкой и отвернулся, я с ним взглядом встретился, мотнул головой так, мол поучавствовать не желаешь? Тот такую мину выстроил, мол, ты сам щас поучаствуешь, я - понял и поехал, мол я тут никто... так вот!
BG
в этой стране возможно всё.
maxred
помнится год или больше назад чей-то сынок 3х рабочих по дороге и бамперу своего жипа размазал, так них.. ему не было.
Шилов
А что было девке нерусской, которая в МСК на джипе по гайцу проехала?
maxred
ТИМУP писал(а):

нерусской

это значимый фактор?

п.с. Понеслась!
Шилов
maxred писал(а):

это значимый фактор?

Не значимый. Ориентирующий. Просто не помню ее имя.
Hoar
Национальность тут ни при чем, мужик у нее тоже какой то прыщ
Шилов
Hoar писал(а):

Национальность тут ни при чем,

Да и я о том же: помню что баба, что гаишника сбила, что на джипе, что национальность не русская (ЛКН вроде).

Чем все кончилось?
Acquirer
ТИМУP писал(а):

Чем все кончилось?

Ничего нового, коллега, менту - деньги, бабе - свободу.
Killer Speed
Hoar писал(а):

Национальность тут ни при чем, мужик у нее тоже какой то прыщ

муж тоже нерусский? Smile
Mitiok
Во время отпуска в ОАЭ погиб старший сын главы кремлевской администрации Сергея Иванова Александр Иванов, рассказали РБК три источника, знакомые с обстоятельствами происшествия

Цитата:

По словам одного из источников, происшествие случилось в тот момент, когда Иванов купался в море с дочерью. Были высокие волны, ребенка спасли, а ее отца не смогли, сказал собеседник.

ВЭБ, в котором работал Иванов-младший, готовит официальное заявление по поводу случившегося, сказала представитель госкорпорации.

Первые сообщения о возможной гибели Иванова появились в блогах и украинских СМИ в понедельник вечером. В блогах, страницы которых во вторник были уже недоступны, утверждалось, что сын главы кремлевской администрации утонул в море во время отдыха. О каком из двух сыновей идет речь, сперва не уточнялось, но затем авторы сообщений стали утверждать, что это Александр Иванов (Сергей Сергеевич Иванов — топ-менеджер СОГАЗа и Газпромбанка).

Эту информацию сделала главной новостью на своем сайте газета «Винницкая правда». Она сообщает, что Сергей Иванов в момент, когда получил сообщение о гибели сына, находился на баскетбольном матче с участием ЦСКА и ушел, не досмотрев игры. В понедельник ЦСКА принимал у себя волгоградскую команду «Красный октябрь» на турнире Единой лиги ВТБ (встреча началась в час дня), Сергей Иванов является почетным президентом этой лиги.

Александр Иванов – старший сын руководителя администрации президента, в марте ему исполнилось 37 лет. После получения двух высших образований – по специальности «мировая экономика» окончил МГИМО и Финансовую академию при правительстве – работал попеременно в ВЭБе и ВТБ. Сперва на позициях эксперта и ведущего экономиста, в 2006 году возглавил департамент корпоративного развития и финансов ВТБ, в том же году – департамент структурного финансирования ВЭБа, а в 2012 г. стал заместителем председателя этой госкорпорации.

rover
Выходит Он есть все-таки?
*Nikita*
Только что по БФМ сказали что утонул. Это тот который бабку сбил на смерть. Такие дела.
Мегалодон
DAI
Все под Богом ходим...
Mitiok
Meffex
Почему-то мне кажется, что слов соболезнований здесь не будет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ