AND517
На форуме 19 лет
Сообщения: 380
Откуда: Пермь, был когда то
Авто: 2115. Была. когда то
conceptual писал(а):Hexff писал(а):+1000 Поэтому речную и не ем.
З.Ы. Поправка: кроме щуки.
судак ещё
остальное не ем...
лещ ближе к килограмму. костей мало. голавль крупный, очень вкусный. хариус свежий. снимаешь филе, немного соли и через полчаса можно жрать.
судак делаю жарено-тушеный. режу кусками толщиной в пару сантиметров. в сковородку немного масла и на самый сильный жар, пока масло не начнёт дымить. буквально минуту жарю с обеих сторон, до корочки. потом наливаю на половину толщины куска сметану смешанную с мелко нарезанным луком. минут 15 на маленькой температуре и готово.
veter
На форуме 18 лет
Сообщения: 198
Авто: Веста
wirtgen
На форуме 13 лет
Сообщения: 4417
Откуда: Где то в Самарской области
Авто: 2113 , Хонда Аккорд 7 Type S SE
veter писал(а):Это ты зря. Есть он. Пробовать надо.
ладно будем на самой глубине пробовать. Как быть с мелочью вопрос открытый
Guk
На форуме 13 лет
Сообщения: 187
Откуда: Рязань
Авто: ВАЗ-21124
Tony999io писал(а):тогда приношу извинения
карась на 500-600 грам очень даже зер гут
Да нееее! В каждом 3 кг!
veter
На форуме 18 лет
Сообщения: 198
Авто: Веста
wirtgen писал(а): Как быть с мелочью вопрос открытый
Через мясорубку её и на котлеты!
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Сообщения: 331
Откуда: Нижневолжская Полинезия
Авто: японский торпедоносец
wirtgen писал(а):Alexsa91 писал(а):разве речную рыбу едят?
нет епт любуются ею
Ты там гламурный зажрался совсем?
ага речная осетрина и форель вообще полный отстой
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
Сообщения: 66
Откуда: Сибирь сибирская
Авто: JETTA
AND517 писал(а):хариус свежий. снимаешь филе, немного соли и через полчаса можно жрать.
щас сезон самый, думаю, можно ли его на зиму заготовить как нибудь. имхо самая классная рыбка...в любом виде, даже в кощунственном жареном
AND517
На форуме 19 лет
Сообщения: 380
Откуда: Пермь, был когда то
Авто: 2115. Была. когда то
Evgen-24RUS писал(а):AND517 писал(а):хариус свежий. снимаешь филе, немного соли и через полчаса можно жрать.
щас сезон самый, думаю, можно ли его на зиму заготовить как нибудь. имхо самая классная рыбка...в любом виде, даже в кощунственном жареном
если его много, то имхо только морозить и вялить. на осень можно накоптить. только не в том недоразумении что на костёр ставят, а в нормальной, холодного копчения. хотя по большому счёту и это все извращения. онли свежевыловленную надо есть.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы