Страница 2 из 3

кто не прав?

• РЕГ[ 13 ]81%
  • ХРУСТ[ 3 ]18%
Всего голосов: 16
Tony999io
_Termit_ писал(а):

Mitiok писал(а):

Это же Волжский, ул Свердлова. Там как раз начинаются постоянные заплатки , ямки, По видео, мотик резко не тормозил, но скорость как раз перед ямочно-заплаточным местом сбросил.
Никакого криминала. Да и н потрезал он регика, когда перестроился перед ним, тот же притормозил как раз пропуская машину поворачиваюшю налево. ЗЫ
Регик- дебил. И кстати зовут его Миша.

пхахаха))) я не пойму, куда смотрите вы тут все? хруст обогнал, после кольца увидев рега начал жать его, подрезал и тормозил. пи...ц, в чем рег дебил то, по твоему?

ты даже в теме ведешь себя так же как на на своем видео.
_Termit_
Mitiok писал(а):

ЗЫ. МИша, это ты что ли?

друг скинул видео.
Tony999io
_Termit_ писал(а):

Mitiok писал(а):

ЗЫ. МИша, это ты что ли?

друг скинул видео.

бугого
даже признаться не можешь 63
_Termit_
Tony999io писал(а):

pst в чём ты меня заподозрил?)) в том, что я на видео?))))
дмитрийй
х123ас
_Termit_ писал(а):

дорога там нормальная, сам с этого города. Знаю эти места. Да, с ямками, но спокойно едется 40-50

Забыл уточнить, что на машине спокойно, а на моце оно вполне возможно что не так спокойно.
_Termit_ писал(а):

пи...ц, в чем рег дебил то, по твоему?

Он не то что дебил, он просто чудак на букву М, которому надо было бы дать в торец, за такое перестроение возле фургона.
klimser
Mitiok писал(а):

ЗЫ. МИша, это ты что ли?

+1
Tony999io писал(а):

я думал ему в начале видео песты дадут
за движение в левой

+2
_Den_1984 писал(а):

а оне не смогли поделить пустую дорогу. дебилы

+3
zett
В Сталинград - ни ногой! facepalm
Mitiok
_Termit_ писал(а):

друг скинул видео.

Обьясни другу, что ему лечиться надо, успокоительных попить, или к психиатору сходить, провериться на манию преследования хрустами.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

И это смотри видео, с 1-24 минуты как раз выезд на свердлова с карбышева. И смотри как меняется характер движения мотика, он снизил скорость, стал маневривовать. Еще раз повторю, там участок дороги, заплатка на заплатке, и постоянные ямки. На мотике, совсем некомфортно ехать.
Александдр
Термит или Миша, короче, регик -
1. примени к себе свои вопли "учи правила, бл.!
2. представляй моцик или велосипед на дороге как будто это БЧД. Ну или хотя бы просто автомобиль. Не по размерам, а по своим правам на дороге.
И будешь спокойно доезжать из п. А в п. Б, без нервяка в открытое окно, без ДТП и прочих нехороших последствий типа отломанных зеркал.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Mitiok писал(а):

как меняется характер движения мотика, он снизил скорость, стал маневривовать.

Собственно, как и у регика и у других авто. Но быдло в железке на четырех колесах чуствует себя типа защищенным... "Я еду."
_Termit_
Mitiok писал(а):

И это смотри видео, с 1-24 минуты как раз выезд на свердлова с карбышева. И смотри как меняется характер движения мотика, он снизил скорость, стал маневривовать. Еще раз повторю, там участок дороги, заплатка на заплатке, и постоянные ямки. На мотике, совсем некомфортно ехать.

да, заметил. Перед маршруткой резко подрезал и начал тормозить)
Александдр
А вообще надоели регистраторы головного мозга, действительно, на пустой дороге ехать не могут.
Mitiok
_Termit_ писал(а):

Перед маршруткой резко подрезал и начал тормозить)

facepalm Ты неисправим.
Твой друг, притормозил, перед машиной поворачиваюшей налево, в это время перед хрустом, встала маршрутка, он её объехал, притормозил перед ямкой. Скорости детские, никаких экстренных торможений, что у хруста что у твоего друга.
Проблема только в голове МИши.
Thomas
Mitiok писал(а):

Регик- дебил. И кстати зовут его Миша.

где то мы это уже слышали 63
Mitiok
Thomas писал(а):

где то мы это уже слышали

Причем не только имя но и спектакль по ролям.

Женщина. Миша, миша, мы же врежемся. Ой ой ой
Миша. А чё он, ну ты видела чё он?
Сипaтый
два дибила это сила
Gravesen
Пиzдец умник. так бы с камазом бодался facepalm
Vazl
Mitiok писал(а):

_Termit_ писал(а):

друг скинул видео.

Обьясни другу, что ему лечиться надо, успокоительных попить, или к психиатору сходить, провериться на манию преследования хрустами.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

Подтверждаю.
Плюс еще там где регик подрезал мотик после светофора заканчивается односторонняя и регик моцика просто вытолкнул на встречную. Дорога там хреновая.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

У меня такое чувство ,что регик зажлобил на мотик, после того как он его перед маршруткой объехал.
Thomas
вот пересмотрел дважды и понять не могу, ну как и зачем на ровном месте такое творить? facepalm
места куча, нет еще и поделить не смогли, идиоты facepalm
МегаVolt
Миша головного мозга facepalm , чем мот то мешал? в данном видео мот адекватный, не надо на пустой дороге повыделываться регику facepalm
Александдр
Thomas писал(а):

вот пересмотрел дважды

вот тебе делать неча hehe
V1T
Thomas писал(а):

вот пересмотрел дважды и понять не могу, ну как и зачем на ровном месте такое творить?
места куча, нет еще и поделить не смогли, идиоты

и главное оба в левой полосе 63
Extreme
рег дебил, вроде норм ехал начал залупаться на ровном месте pst
чем те моцык помешал? facepalm
Серый110
_Termit_ писал(а):

Tony999io писал(а):

pst в чём ты меня заподозрил?)) в том, что я на видео?))))

_Termit_ писал(а):

Капот двенашечный, электроподъёмник работает характерно.
Таки да. hehe
rover
_Termit_ писал(а):

http://youtu.be/iLHSLnDCI9k
пасаны, кто не прав?

Баба неправа, она думала что ее машино кредитное в ипотеку на 5 лет с каско более дорогое, потому более приоритетное перед мотоциклом
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ