OutMaster
На форуме 19 лет
Про тапку в пол я не говорил. Конечно оно крутиться до отсечки. Но на первой и второй передаче от этого колеса идут в букс на летней резине!!!
Я заострил внимание именно на минимальных оборотах и на спокойном режиме движения. Если включен спорт режим, то как бы плавно вы не ехали, следующая передача не включиться, пока обороты не достигнут минимум 3 000 об/мин.
McRae
На форуме 21 лет
OutMaster
тут мало "четателей". забей.
продолжай описание.
genich
На форуме 16 лет
OutMaster писал(а):следующая передача не включиться, пока обороты не достигнут минимум 3 000 об/мин.
так и есть. Что у меня на АКПП, что у товарища на Ку3 с ДСГ, что у второго товарища на Октавии с ДСГ.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
OutMaster писал(а):Про тапку в пол я не говорил. Конечно оно крутиться до отсечки. Но на первой и второй передаче от этого колеса идут в букс на летней резине!!!
Я заострил внимание именно на минимальных оборотах и на спокойном режиме движения. Если включен спорт режим, то как бы плавно вы не ехали, следующая передача не включиться, пока обороты не достигнут минимум 3 000 об/мин.
AxL
На форуме 17 лет
OutMaster писал(а):По поводу дерганий. Они то есть, то нет.
уже начал откладывать бабки на мехатроник?
OutMaster
На форуме 19 лет
AxL писал(а):OutMaster писал(а):По поводу дерганий. Они то есть, то нет.
уже начал откладывать бабки на мехатроник?
Нет, не начал. Я сильно не вникал в устройство DSG-7, но мне кажется что эти дерганья - обычное схватывание сцепления.
На все остальное воля судьбы.
Вот вспомнил, на DSG-7 гарантию продлили до 5 лет. Не знаю точно какие там условия...
Последний раз редактировалось: OutMaster (05 Сентября 2014 10:41), всего редактировалось 1 раз
wild82
На форуме 19 лет
Ну и как в общем-то ощущения? Стоило оно того (перемена автомобилей)? Нет....в жизни надо конечно что-то менять, но когда продал аккорд пипец как жалел...куда не сядешь все не то, а в нем свой кайф был всетаки...отличный авто
OutMaster
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):Ну и как в общем-то ощущения? Стоило оно того (перемена автомобилей)? Нет....в жизни надо конечно что-то менять, но когда продал аккорд пипец как жалел...куда не сядешь все не то, а в нем свой кайф был всетаки...отличный авто
Прошло почти два месяца, а аккорд забыть не могу....Подтверждаю, аккорд - отличный автомобиль. Пассат СС тоже отличный автомобиль.
Пока не могу сказать, стоило оно того или нет.... Скорее всего стоило, чтобы понять всю прелесть хонды. И душа по прежнему тянет в сторону хонды, но разум пока сдерживает эти порывы. Да и Хонда немного расстроила своим 9-ым аккордом, непонятным кросстуром и дорогими акурами. Поэтому пока беру перерыв и езжу на Пассате (если мозг парить не будет).
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Хонда уже не торт, делает что-то несуразное и в основном неедущее за много денег. Модельный ряд слабый. По ходу сливаются в России потихоньку.
Долбодятел
На форуме 12 лет
да японцы все уже не торт. вон рольф который маздами торговал 5 лет назад ща на том же месте сменил все вывески и стал продавать хундаи. дилер митсубиши вообще закрылся.
maclein
На форуме 18 лет
Долбодятел писал(а):да японцы все уже не торт. вон рольф который маздами торговал 5 лет назад ща на том же месте сменил все вывески и стал продавать хундаи. дилер митсубиши вообще закрылся.
спрос рождает предложение закон рынка
по сути пох чем торговать, главное бабки.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Ну с такими темпами японцы окончательно наш рынок просрут.
genich
На форуме 16 лет
Кстати, да, рядом со мной один из салонов был митсу, сейчас смотрю - хундай...
CaHbI4-komi
На форуме 16 лет
-=GaLaN=- писал(а):Хонда уже не торт, делает что-то несуразное и в основном неедущее за много денег. Модельный ряд слабый. По ходу сливаются в России потихоньку.
Да ппц, думал акура ТЛХ будет норм аппарат, а там макферсон спереди, коробка ZF, беременный дизайн и где хонда непонятно
OutMaster
На форуме 19 лет
Пробег после замены масла чуть больше 5 тыс. км. Слежу за уровнем, вот тут газовый упор капота очень удобен)) После замены масла уровень был ровно на середине. Вчера показалось (видно машина стояла немного под наклоном) что уровень стал чуть выше минимума. Долил 300-400 мл, проверил сегодня с утра - уровень почти на максимуме.
Можно сказать что расхода масла нет. Или он не существенный. Если честно, ожидал худщего. Тем более на форуме тема про масложор очень популярна.
Масло в этот раз залил Motul VW специфик 5-30 с допуском 504-507 (рекомендованное VW). Удивило то, что оно практически сразу потемнело.
В бортовом компьютере есть указатель температуры масла. Не знаю температуру в каком месте он показывает. Обычно температура на прогретом двигателе 99-101 градусов, один раз заметил 102-103.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
в картере показывает вестимо
Цифра
На форуме 20 лет
OutMaster писал(а):Пробег на момент приобретения 26 тыс. км, машине исполнилось ровно 3 года.
OutMaster писал(а):В машине менялась поршневая группа по гарантии из-за расхода масла и что-то делалось с DSG (то ли сцепление, то ли мехатроник менялся).
DAI
На форуме 17 лет
OutMaster писал(а): Слежу за уровнем, вот тут газовый упор капота очень удобен))
А еще удобней электронный уровень масла. Тогда и капот открывать не надо.
Еще бы маслозаливную горловину вынесли в салон и вообще красиво было бы!
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
DAI писал(а):А еще удобней электронный уровень масла. Тогда и капот открывать не надо. Еще бы маслозаливную горловину вынесли в салон и вообще красиво было бы!
может тебе и двигатель как на буханке поставить ? колпак открыл и ковыряйся
DAI
На форуме 17 лет
Санёг писал(а):DAI писал(а):А еще удобней электронный уровень масла. Тогда и капот открывать не надо. Еще бы маслозаливную горловину вынесли в салон и вообще красиво было бы!
может тебе и двигатель как на буханке поставить ? колпак открыл и ковыряйся
Я про БНВ писал!
ЗЫ. И фольцваген
OutMaster писал(а):
Да, был расход масла.
Последний раз редактировалось: DAI (09 Сентября 2014 10:45), всего редактировалось 1 раз
OutMaster
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):OutMaster писал(а):Пробег на момент приобретения 26 тыс. км, машине исполнилось ровно 3 года.
OutMaster писал(а):В машине менялась поршневая группа по гарантии из-за расхода масла и что-то делалось с DSG (то ли сцепление, то ли мехатроник менялся).
Да, был расход масла.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
DAI писал(а):
Я про БНВ писал!
я видимо упустил, когда у тебя успел побывать в руках бнв, что ты так много знаешь о расходе масла
OutMaster
На форуме 19 лет
Пара фоток салона автомобиля.
1image.jpeg |
Описание: |
|
Размер файла: |
373.43 KB |
Просмотрено: |
101 раз(а) |
|
2image.jpeg |
Описание: |
|
Размер файла: |
361.2 KB |
Просмотрено: |
98 раз(а) |
|
DAI
На форуме 17 лет
Салон бедноватый и не соответствует внешнему экстерьеру.
Иными словами авто снаружи смотрится дороже чем внутри, ИМХО.
maclein
На форуме 18 лет
так салон у всех одинаков начиная с фабии поло гольфа джетты октахи и т.д. "капроэкономика"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ