Страница 2 из 21
Серый110
Кстати, если ночью будет стоять на аварийке машина, ни в коем случае не надо останавливаться с предложением помочь. А то от рэмбо-Лоловцев прилетит в голову сапёрная лопатка, или Diabolo Jumbo Exact Heavy. pst
Wanderlust
hakim11 писал(а):

Wanderlust писал(а):

Guk писал(а):

Ken13
Во Ё-моё! Я по тем маршрутам часто езжу. Если что, не поминайте лихом! 63

Нужно иметь баллон шинонаполнителя: открутить колпачок, подключить баллон и через минуту можно отправляться.
1 Хороший прожектор и хотя бы
2 сапёрная лопатка возможно
3 заставят преступников отказаться от нападения, или стрелять издалека.
4 Возможно стреляют с проезжающей машины.

1 63 какой? фар машины-мало?
2 я вас умоляю..ещё лом и кирку предложите
3 аууу..бандосы-с огнестрелом мотивированные на совершение УБИЙСТВА БЕЗ НАЖИВЫ... а вы ГОТОВЫ саперкой проломить голову незнакомому человеку котрый к вам подходит(попрсоить закурить\попросить балонник)
4 это всё домыслы пока..

1>Лучше тактический, и обращаться как с тактическим фонарём: на вытянутой руке короткие импульсы "мазками" вскрыть окружающую обстановку. Салонные светильники лучше отключить - скрыть факт открытия дверей.
2>У меня есть и кирка, для зимы лёд колоть. Не должны подойти близко: человек, понимающий что его убивают способен на многое, в том числе нанести травмы, которые потом помогут опознать. Но не факт.
3>Остановились в глухом месте, вокруг никого. И тут из леса человек: слыш, дай балонник? Человек, имеющий опыт обращения с пистолетом не пойдёт на контакт ближнего боя. А вот ловить "на живца" вполне могут начать.

Информации мало. Но факт пробития нескольких колёс специальными шипами должен навести на мысль, что вы жертва и на вас охотятся. Вариант: берём аптечку с термоодеялом, нож, лопатку, и делаем ноги подальше в сторону, и ждём рассвета.
anonimus
hakim11 писал(а):

а шо--ты уверен что наличие оружия у любого на этой трассе--изменило бы ситуацию??

выходишь ты поссцать из машины\колесо проверить--сначала саежку в окно--а уж потом выход из машины... ROFL

Ну пусть оружие будет в 1/100 авто. Тут уже шансы на успех уменьшаются пропорционально, т.к. появляется вероятность словить пулю самому. Под инкасаторские авто/гаишные колючки вот не кидали, т.к. тогда 100% вероятность, что с ПМ придется на калаш идти. А убийцы вроде не психи.

Так же сейчас с эвакуаторами в Москве. Когда их небыло, или было очень мало - все ставили авто везде в 2 два ряда и всем было пофих, а когда появилась реальная возможность попасть на эвакуацию - количество нарушений парковки резко сократилось. Хотя 300 эвакуаторов на 2 млн авто это очень немного.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Серый110 писал(а):

Кстати, если ночью будет стоять на аварийке машина, ни в коем случае не надо останавливаться с предложением помочь.

Ну дык с 90-х уже все урок вынесли)
hakim11
прикольно читать рэмбов..особенно про уход в лес с одеялом

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

anonimus
расскажи...едешь ты в подмсковье и вроде как будто колесо спустило... у тебя есть разрешенное ОРУЖИЕ(выбирай-травмат\двустволка\сайга)...распиши что и как ты будешь делать ДАЛЬШЕ
пусть лежит рядом..и патроны -рядом...

что ДАЛЬШЕ?

Последний раз редактировалось: hakim11 (09 Сентября 2014 10:15), всего редактировалось 1 раз
Цифра
Wanderlust писал(а):

Но факт пробития нескольких колёс специальными шипами должен навести на мысль, что вы жертва и на вас охотятся. Вариант: берём аптечку с термоодеялом, нож, лопатку, и делаем ноги подальше в сторону, и ждём рассвета.

Выживальщиков обчитался чтоль? Самый лучший вариант - протянуть 1 км от места пробития. Предположу, что убийцы не спорцмены и спринтов показывать не будут.
Сипaтый
только газ в пол и ехать пока едешь, они расстреливали сразу через лобовуху, чел даже дверь не успел открыть
_oz_
Сам езжу по этим трассам на дачу постоянно, последнее время стал ездить реже, машин заметно поубавилось, пробок нет вообще. Но стремно, поэтому езжу в обеденное время примерно.
Хоть это и не панацея, соседи по даче видели и в это время машины, стоящие на обочине с пробитыми колесами.
По дачному кооперативу менты ходят, предупреждают всех, что если что ехать как можно дольше, а если невозможно ехать, то бегите, говорят facepalm
Были случаи когда стреляли из леса по едущей машине, чувак до поста гаи доехал с разбитым задним стеклом, один труп еще нашли всего в километре от поста дпс.
Надо ставить шины ранфлет и пофиг на проколы gpn
Wanderlust
hakim11
Забыл главное.
Осматриваешь колесо, и в случае криминального прокола звонишь в полицию. Стоит пустая машина с пробитыми колёсами - позвони в полицию.
Ken13
С одеялом или без, а если все же пришлось вынужденно остановиться, то единственное верное решение -резко свалить из машины в сторону и схорониться. Если пробил колесо в описываемых местах.

Сколько нападавших, как они нападают, откуда будет потенциальный удар - это ж неизвестно. Геройство и ненужная отвага вряд ли помогут.

Хотя на словах все рембы hehe

Последний раз редактировалось: Ken13 (09 Сентября 2014 10:19), всего редактировалось 1 раз
_oz_
Hexff писал(а):

Выживальщиков обчитался чтоль? Самый лучший вариант - протянуть 1 км от места пробития. Предположу, что убийцы не спорцмены и спринтов показывать не будут.

так-то они не пешком
Wanderlust
Hexff писал(а):

Wanderlust писал(а):

Но факт пробития нескольких колёс специальными шипами должен навести на мысль, что вы жертва и на вас охотятся. Вариант: берём аптечку с термоодеялом, нож, лопатку, и делаем ноги подальше в сторону, и ждём рассвета.

С одним пробитым колесом, передним-правым, я не один км проехал, пока понял что это у меня сзади хруст отдаётся. Вспоротую монтажкой боковину переднего-левого я понял метров через 500, прокатившить в общем с километр.
Ближе 500 метров машина не остановится полюбому, и бандиты это как то учитывают, так же сомнительно что едут в той же полосе сзади.
_oz_
Ken13 писал(а):

Сколько нападавших, как они нападают, откуда будет потенциальный удар - это ж неизвестно.

известно, что их трое, есть машина, серебристая четырка или девятка, известно, что у них 2 ствола. Есть фоторобот одного из них

двоим удалось выжить при нападении, они притворились мертвыми. после этого находили трупы уже с пулевыми отверстиями в головах.
s-t-r-i-k-e-r
Сипaтый писал(а):

только газ в пол и ехать пока едешь, они расстреливали сразу через лобовуху, чел даже дверь не успел открыть

+1 похоже что так надо
Wanderlust
Ken13 писал(а):

С одеялом или без, а если все же пришлось вынужденно остановиться, то единственное верное решение -резко свалить из машины в сторону и схорониться. Если пробил колесо в описываемых местах.

Сколько нападавших, как они нападают, откуда будет потенциальный удар - это ж неизвестно. Геройство и ненужная отвага вряд ли помогут.

Хотя на словах все рембы hehe

Нужно понимать что в такой ситуации вы лишь дичь, и сорвать сценарий охоты и остаться в живых.
Цифра
_oz_ писал(а):

так-то они не пешком

А смысл им преследовать? Слишком палевно, тачку засветят.

Вообще, конечно, валить их надо при задержании. Ибо нелюди.
Ken13
Wanderlust писал(а):

Ближе 500 метров машина не остановится полюбому, и бандиты это как то учитывают, так же сомнительно что едут в той же полосе сзади.

Они спереди, метрах в 300 дежурят от места расположения шипов. А потом встречают в лобовуху у обочины.

Проколол колесо и есть сомнения - газуй ближе к осевой. Если есть возможность-то по встречке надо двигаться.
s-t-r-i-k-e-r
Hexff, какой палевно, говорят тебе валят и всё, даже почти у поста дпс
fox_74
Ken13 писал(а):

пусть некоторые меня запишут в инетрэмбо, но в момент вот этого "схорониться", лучше если в руках будет сайга или что то подобное - учитывая резонанс от этих убийств, думаю при удачном отстреле нападающих проблем с законом не будет (не будут разбираться какого хера ты побег в лес "транспортируя ствол без чехла" supercool ) А преследовать человека, проткнувшего колёса и бросившего авто, по лесу наверно будут не законопослушные граждане с вопросом "как пройти в библиотеку?"....
Цифра
Ken13 писал(а):

Проколол колесо и есть сомнения - газуй ближе к осевой. Если есть возможность-то по встречке надо двигаться.

Все равно шансы малы при таком раскладе. Это только в фильмах по тачке из трещетки шмаляют, а там даже дверь не пробивает. Машина в этом случае, если сразу на рывок уйти не можешь - могила.
Ken13
fox_74 писал(а):

лучше если в руках будет сайга или что то подобное

или базука. Ясень пень, с оружием драпать все же предпочтительнее.

Но драпать все же надо, с оружием или без.

К тому же у многих есть это оружие? Огнестрельное? Один водитель на тысячу если не меньше имеет в кузове хотя бы травмат. У меня вот даже перцового баллончика нет. А приобретать оружие хоть и полезно (я считаю), но нужно понимать как с ним обходиться в критической ситуации. Просто кинуть сайгу на заднее сиденье мало.

Я сильно сомневаюсь, что готов первым выстрелить в человека. Даже при условии что этот человек 146% -убийца.

А на трассе к тебе подойдет мужичок без видимых изначально намерений. Да хер знает что он сделает через секунду-шмальнет в тебя или это просто грибник заблудился.
hakim11
Wanderlust писал(а):

hakim11
Забыл главное.
1Осматриваешь колесо, и в
2 случае криминального прокола звонишь в полицию.
3 Стоит пустая машина с пробитыми колёсами - позвони в полицию.

1 т.е. остановился-вышел..саежка\травмат ХДЕ??
2 а как отличить?? я вот не отличу ...
3 как определил? притормозил?

аууу...расчехление\заряжение оружия на трассе где ищут бандосов?? я хочу ЭТО видеть...

про уход в лес--вы поймите-цель-не ведро ваше--а вы...это ПРИНЦИПИАЛЬНО другое..охота так сказать на пиплов

что рулит вэтйо ситуации?? на тему колес-- тайерлоки...

и кто ездит на бывших инкасссаторских ведрах типа буханок-хантеров плюс легковухи бронированные...если стекла не поменяли и броню не вытащили
Ken13
hakim11 писал(а):

про уход в лес--вы поймите-цель-не ведро ваше--а вы

сидеть в машине и звонить в полицию?

Или сразу валить из сайги всех в поле видимости?

Тут кроме леса иной альтернативы какбы нет. К тому же при выплеске адреналина будешь бежать на мировой рекорд. У догоняющих такой скорости не будет.

Но на ЛОЛе да, можно повоевать, ловко отстреливаясь в перекатах и ложных рывках. hehe
hakim11
Ken13
начни сописания процесса зарядки\приведения в боевое состояние сайги за рулем легковухи 63
Цифра
Ken13 писал(а):

Но на ЛОЛе да, можно повоевать, ловко отстреливаясь в перекатах и ложных рывках.

Ага, выпрыгиваешь из машины, на ходу качаешь маятник, чтобы сбить прицел, рывком падаешь в кювет, нож, голенище, кидаешь в горло убивцу pst Как-то так pst
hakim11
Ken13
кроме леса альтернатива укатывть диск озираясь вокруг..НЕ худшая альтернатива
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ