начни сописания процесса зарядки\приведения в боевое состояние сайги за рулем легковухи
кроме леса альтернатива укатывть диск озираясь вокруг..НЕ худшая альтернатива
Пле, забудьте вы про монировки, травматы, огнетухи и прочее. Это все дохлый номер.
начни сописания процесса зарядки\приведения в боевое состояние сайги за рулем легковухи
То ли дело бейсбольная бита
Любое контакное оружие по дефолту не катит против рэйнж випона.
anonimus
расскажи...едешь ты в подмсковье и вроде как будто колесо спустило... у тебя есть разрешенное ОРУЖИЕ(выбирай-травмат\двустволка\сайга)...распиши что и как ты будешь делать ДАЛЬШЕ
пусть лежит рядом..и патроны -рядом...
что ДАЛЬШЕ?
Hexff, какой палевно, говорят тебе валят и всё, даже почти у поста дпс
а мне туда ехать надо ночью
ехай Не ночью
только газ в пол и ехать пока едешь, они расстреливали сразу через лобовуху, чел даже дверь не успел открыть
только газ в пол и ехать пока едешь, они расстреливали сразу через лобовуху, чел даже дверь не успел открыть
Фига тут у спецназа подготовочка, с одеялом в лес уже пошли, никто же искать то не будет из тех кто колеса пробил. И в машине ты всегда один, ни жены ни детей, перекат выпрыгивая на ходу в придорожный кювет собирая сайгу и огонь по всему что движется. Я чела из полицейской академии что-то вспомнил сразу
Extreme
только в светлое время суток, когда хорошо все видно, не в темноте и не в сумерки.