Серый110
На форуме 16 лет
Extreme писал(а):в домодедово, через бронницы
Чё там ехать то, 50 км.
fox_74
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):
давно об этом пишу--так нет--рассказывают что то как они огородами от бандосов уходят
лично я рассказываю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о том, что
если не дай Бог!!! с кем то приключится такая беда, то лучше иметь под рукой хотя бы гладкоствол, чем не иметь гладкоствол...
hakim11
На форуме 14 лет
[quote="fox_74"][quote="hakim11"]
давно об этом пишу--так нет--рассказывают что то как они огородами от бандосов уходят
Цитата:
лично я рассказываю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о том, что если не дай Бог!!! с кем то приключится такая беда, то лучше иметь под рукой хотя бы гладкоствол, чем не иметь гладкоствол...
не надо иметь то чем не умеешь пользоваться, тем более не представляешь как использовать его без вреда для себя...
можешь ядреную бомбу везти..от пули подготовленных к преступлению и мотивированных именно на убийство бандосов это тебя не убережет..
возможно убережет подготовка\хитрость\итд ну и главное-бронеавтомобиль.. вопрос ВЕЗЕНИЯ не рассматриваю..
все остальные-поздравляю! группа риска
что ЭФФЕКТИВНЕЕ пожалуй на тему сообщить о себе-- СВ рация и 15 ам канал и описание что куда чего почему...эта аудитория ПОДГОТОВЛЕНА лучше дачников ..и большинство прошло 90е...и вот они(вернее некотрая часть) ИМЕЮТ опыт гладкоствола и не только на коленях и прыжков около машин..и они--ЕСТЬ на расстоянии 5-10 км ..=1-10 минут до места Х
по крайней мере вопрос "не могу дозвониться" не стоит тут.. но надо внятно описать то что происходит и есть высокая вероятность что несколько человек наберут 112 и опишут ситуацию..
ЗЫ не удивлюсь если выяснится что на машинах убитых СВ не было..типа поумничаю..
fox_74
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а): не надо иметь то чем не умеешь пользоваться, тем более не представляешь как использовать его без вреда для себя...
можешь ядреную бомбу везти..от пули подготовленных к преступлению и мотивированных именно на убийство бандосов это тебя не убережет..
возможно убережет подготовка\хитрость\итд ну и главное-бронеавтомобиль.. вопрос ВЕЗЕНИЯ не рассматриваю..
Шанс!
Он не получка не аванс,
Он выпадает только раз,
Фортуна в дверь стучит, а Вас
Дома нет!
Шанс!
Его так просто упустить,
Но легче локоть укусить,
Чем новый шанс заполучить,
kulmuk
На форуме 14 лет
Extreme писал(а):а мне туда ехать надо ночью
Звучит как чистосердечное.
Extreme
На форуме 15 лет
кому 50, а кому 100
там и километра хватит, если))
hakim11
На форуме 14 лет
fox_74 писал(а):hakim11 писал(а): не надо иметь то чем не умеешь пользоваться, тем более не представляешь как использовать его без вреда для себя...
Шанс!
Он не получка не аванс,
Он выпадает только раз,
Фортуна в дверь стучит, а Вас
Дома нет!
Шанс!
Его так просто упустить,
Но легче локоть укусить,
Чем новый шанс заполучить,
блин..у нас народ до сих пор деньги в ммм кладет--о каких шансах ты говоришь??
типовой чел ПОЙДЕТ смотреть что сколесом.. ОСТАНОВИТСЯ...ВЫЙДЕТ оглянувшись...всё! вот его подготовка к СИТУАЦИИ...
fox_74
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а): что ЭФФЕКТИВНЕЕ пожалуй на тему сообщить о себе-- СВ рация и 15 ам канал и описание что куда чего почему...эта аудитория ПОДГОТОВЛЕНА лучше дачников ..и большинство прошло 90е...и вот они(вернее некотрая часть) ИМЕЮТ опыт гладкоствола и не только на коленях и прыжков около машин..и они--ЕСТЬ на расстоянии 5-10 км ..=1-10 минут до места Х
по крайней мере вопрос "не могу дозвониться" не стоит тут.. но надо внятно описать то что происходит и есть высокая вероятность что несколько человек наберут 112 и опишут ситуацию..
ЗЫ не удивлюсь если выяснится что на машинах убитых СВ не было..типа поумничаю..
ну да, сам имея карабин себя не защитишь - т.к. патроны отдельно, приклад сложен, ружжо в сейфе который намертво прикручен в багажнике и бла-бла-бла...., а дядя дальнобой имеющий опыт 90-ых так и помчится расчехляя ствол и досылая патрон на выручку...... ему пох что его могут взять полицаи как соучастника или даже главного организатора, пох на законы о транспортировке и проч. проч....
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
А кто что думает - в чем смысл этих убийств?
Мотивы?
Или робин гуд решил таким образом справиться с пробками?
hakim11
На форуме 14 лет
fox_74
нет не об этом речь...имея СВ ты РЕАЛЬНО можешь сообщить тем кто часто ездит по трассе\ЕДЕТ СЕЙЧАС РЯДОМ что "таз 14 около деревни гадюкино с аварийкой едет на диске-парни--помогите поменять колесо--очкую на тему бандосов..хотя бы постойте РЯДОМ..в 20 метрах"
я повторяю--главное не то что у тебя в руках, а то ЧЕМ УМЕЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ В КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Doctor_NO_ писал(а):А кто что думает - в чем смысл этих убийств?
Мотивы?
Или робин гуд решил таким образом справиться с пробками?
охота на людей...вид дисциплины аля вандамм из 90 "трудная мишень"
то что есть фотороботы-значит маски не юзали-значит шли 100 процентов оставлять трупы(по тому скудному что есть впрессе)
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
fox_74
ты будешь стрелять в идущего на тебя мужика с корзинкой грибов сквозь своё лобовое стекло? да-нет?
fox_74
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):
fox_74
ты будешь стрелять в идущего на тебя мужика с корзинкой грибов сквозь своё лобовое стекло? да-нет?
нет,
но если это происходит ночью на трассе (остановка в связи с проколом) то ствол достану и патрон дошлю
hakim11
На форуме 14 лет
fox_74 писал(а):hakim11 писал(а):
fox_74
нет,
но если это происходит ночью на трассе (остановка в связи с проколом) то ствол достану и патрон дошлю
я спросил СТРЕЛЯТь будешь? ПЕРВЫМ!
fox_74
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):fox_74 писал(а):hakim11 писал(а):
fox_74
нет,
я тебе ответил на первый вопрос, ты теперь добавляешь "ПЕРВЫМ"
сейчас отвечу ты ещё что нибудь уточнишь.....
если в три ночи на пустой подмосковной (юг) трассе проколю все 4 колеса и после остановки увижу грибника идущего к моей авто, то КАК минимум (при наличии
) приведу в боевую готовность ствол и дам понять что следующий шаг и стреляю....
спор прекращаю..... на ЛОЛе давно уже решили что народ делится на 2 категории - кто считает необходимым иметь ствол и кто НЕ считает необходимым.... если ты из вторых
Ещё могу посоветовать создать тут опрос - в случае прокола колес на трассе ночью (в южном Подмосковье особенно) и руля на спущенных баллонах последние сотни метров, Вы бы предпочли ИМЕТЬ на заднем сиденье сайгу/вепрь/помпу в чехле или НЕ ИМЕТЬ?
Последний раз редактировалось: fox_74 (09 Сентября 2014 13:13), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
fox_74
сначала выстрел в воздух -не?
яж говорю--нафих вам оружие заряженое если вы с ним будете как дети играться??
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):охота на людей...вид дисциплины аля вандамм из 90 "трудная мишень"
Смысл?? Даже в 90-е ПРОСТО ТАК никто никого не валил.
hakim11 писал(а):fox_74 писал(а):
hakim11 писал(а):
fox_74
нет,
но если это происходит ночью на трассе (остановка в связи с проколом) то ствол достану и патрон дошлю supercool
Не будет
Первым выстрелить очень трудно
Даже если есть реальная угроза и на тебя уже наводят ствол, в 98% ничего не сделаешь если нет спец подготовки
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
fox_74 писал(а):если в три ночи на пустой подмосковной (юг) трассе проколю все 4 колеса и после остановки увижу грибника идущего к моей авто, то КАК минимум (при наличии Wink ) приведу в боевую готовность ствол и дам понять что следующий шаг и стреляю....
Что за бредятину несете? в 3 ночи (!) грибник. Ага. Деда мороза ждите.
hakim11
На форуме 14 лет
Doctor_NO_ писал(а):
1Смысл?? Даже в 90-е ПРОСТО ТАК никто никого не валил.
2Не будет
Первым выстрелить очень трудно
Даже если есть реальная угроза и на тебя уже наводят ствол, в 98% ничего не сделаешь если нет спец подготовки
1 ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ момент--валят ради того чтобы УБИТЬ...т.е. психотклонение...матблага не интересуют их.. аля маньяки...
ровно тоже было в кзн--избивали прохожих(в тч женщин и стариков) детки 14-18 лет..прсото так..на прикол...
2 правильно--потому и пишу что НЕ ПОМОЖЕТ при таком начале конца..
fox_74
На форуме 21 лет
Doctor_NO_ писал(а): Что за бредятину несете? в 3 ночи (!) грибник. Ага. Деда мороза ждите.
этот вопрос Хакиму задай - он про грибника начал
hakim11
На форуме 14 лет
fox_74 писал(а):Doctor_NO_ писал(а): Что за бредятину несете? в 3 ночи (!) грибник. Ага. Деда мороза ждите.
этот вопрос Хакиму задай - он про грибника начал
я грибников вижу до 12 часов ночи...
не важно..будет идти дорожный рабочий\бомж\сотрудник полиции\"охотник" в камуфляже...
вариант
вообще никто идти не будет..ты НЕ УВИДИШЬ его...
подъедет и усё..вариантов-мильон...вопрос где ты и что ты
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
рядом тачка остановитяс и вуаля..
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а): ради того чтобы УБИТЬ..
hakim11 писал(а):психотклонение.
hakim11 писал(а):маньяки..
Либеральное у нас государство... Вернуть расстрел надо давно. ДУМцы боятся цуке принять такой закон, глядишь меньше таких убл.дков вылезало б.
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
http://vk.com/wall2661963_8192?z=photo-22752666_338148063%2Fwall2661963_8192
Друзья!!! Репост и только репост, в интересах следствия мвд и СМИ не публикует фото этих мразей.
Вот фото людей которые жестоко убивают людей на трассе м4 Дон ...
Ездят на ВАЗ 2109, стоят на аварийке напротив " ежей " которые бросают, тоже стоят и голосуют....
Последний раз редактировалось: Шурик 21083i (09 Сентября 2014 13:30), всего редактировалось 1 раз
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):рядом тачка остановитяс и вуаля..
во-во.
а ты - грибник в 3 ночи
hakim11
На форуме 14 лет
Шурик 21083i писал(а):Друзья!!! Репост и только репост, в интересах следствия мвд и СМИ не публикует фото этих мразей.
Вот фото людей которые жестоко убивают людей на трассе м4 Дон ...
Ездят на ВАЗ 2109, стоят на аварийке напротив " ежей " которые бросают, тоже стоят и голосуют....
ну и откуда ты это откопал?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Doctor_NO_ писал(а):hakim11 писал(а):рядом тачка остановитяс и вуаля..
во-во.
а ты - грибник в 3 ночи
миллион вариантов...с грибником=как пройтив библиотеку..согласен
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
По фото первый - снайпер, даже глаз прикрывать ненадо
_oz_
На форуме 19 лет
Шурик 21083i
это откуда?
поиск по фото в гугле приводит к одному и тому же
источнику.
Цитата:Рассказ очевидца о убийцах на трассе М5.
Еду ночью по практически пустой трассе в машине с женой, жена мне говорит, мол смотри на дороге что-то лежит. Я не обратил внимание, но подъехав ближе заметил предмет с шипами. Проехав несколько метров я заметил на обочине серебристую девятку и длинного худого мужчину, одетого в чёрную толстовку с капюшоном. Он подавал мне жесты руками, о том что бы я остановился у обочины. Недалеко от него стоял мужчина плотного телосложения. Я сразу понял, что это те самые убийцы. Я резко набрал скорость и уехал. Было это между Луховицами и Коломной.
Расскажите своим близким! Чтобы не случилось, не останавливайтесь на обочинах трассы М5!
и комменты оттуда:
Цитата:Бред. Адекватный человек сразу бы обратился в полицию.
Цитата:а откуда фотка? это они или это просто похожие типы?
Цитата:Вброс. Ни одного факта, никакой конкретики. "Предмет с шипами", "серебристая девятка" "черная толстовка с капюшоном". Это все, что и было известно про эти убийства. Причем все сведения пришли из разных источников.
Детский сад. Какой- то безымянный очевидец, куда он ехал с женой, с чьей?
Вы бы не смаковали эту тему, если сказать нечего. Речь-то идет о РЕАЛЬНЫХ УБИЙСТВАХ.
И что это за люди? Не боитесь, что они могут на клевету подать?
Ну, типа вы их связали с убийствами? Или это они и есть? Фамилии, паспортные данные, кто, когда задержал?
Цитата:ну и чего ту выставили двух подвыпивших бандеровцев, все с вебкамерами ездят, что слабо видео выложить? втирают тут, что видели двух лосей, рогами машущих....если бы их видели, то, здесь писать было бы некому....
ответов естественно нет.
Матреха
На форуме 18 лет
Ехал на выхах по симферопольке ночью. Пописать терпел до заправки блин. Начитаешься херни разной в инете..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ