rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Всем привет, взываю к Лолу (кроме зануды, ну может быть еще действительных олегархов).
Посоветуйте пожалуйста, какую карту выбрать для привязки к системе PayPal?
Требуется карта, на которую можно закинуть деньги с других счетов, или с банкомата (и желательно без комиссии зачисления)
Затем оплатить их через пайпал на ибей, дилаэкстрим и проч.
Почитал некоторые тарифы банков, по 600-700 рублей берут за обслуживании карты, что-то дороговато блин. Покупки будут максимум тысяч на 10 в год, нафига еще проценты такие платить им, и наверное конвертация тоже сьест сколько-то...
Может кто знает где подешевле, или бесплатное годовое обслуживание той карты, которая работает с пайпалом?
Какой банк лучше?
Ну и в какой валюте сразу карту заводить?
Цифра
На форуме 20 лет
Там за конвертацию еще бабло берут. Так в целом особо платить пайпалом нечего и смысла нет. Лучше завести спецом отдельную карту для расчетов в инете, куда класть деньги по мере надобности (не электрон).
Сипaтый
На форуме 12 лет
пользуюсь кукурузой
для покупок через инет, и для оплаты всякой муйни типа жкх, мобильные .....
[Fred]
На форуме 18 лет
rover не страдай ерундой.
максимум точек, почти везде без комиссии, наиболее защищён по рискам, имеет мобильный банк и другие сервисы - только один банк. единственное, там % маленький, но тебе на это пофиг ты же не копить собираешься.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Пользуюсь ВТБ виза классик сам открывал, всегда можно положить проценты 300р в год.
Ken13
На форуме 17 лет
У PayPal есть одно преимущество перед прямой оплатой по карте.
Если косяк с доставкой или качеством товара, то легко и быстро бабло отжимается обратно. Дважды уже сталкивался с возвратом.
Может отстал от жизни, но коллега мудохался долго с возвратом с ebay и aliexpress. У них есть протекционная система, но работает она ненадежно. С ебея бапки так и не вернулись.
Хотя, повторюсь, так было ранее. За пару последних лет все могло поменяться к лучшему.
Люрр
На форуме 14 лет
я виртуальную сделал Киви, как посоветовал мне Владька.
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Несколько лет уже пользуюсь qiwi кошельком и их картой. Очень удобно, с зарплатной карты перекинул сколько нужно денег на киви через мобильный банк и дальше тратишь как угодно. Можно налом пополнить чуть ли не в каждой подворотне. Рискуешь только теми деньгами что на кошельке, а там много не бывает... Можно налом пополнить чуть ли не в каждой подворотне. Пейпал к этой карточке привязывается, деньги один раз возвращал с dx.com кроме сроков, недели в две, проблем не было.
genich
На форуме 16 лет
rover
у меня ЗП на сберовскую падает, соответственно сделал в сбере Virtual Visa пару лет назад и подвязал во всяких системах.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Hexff писал(а):Там за конвертацию еще бабло берут. Так в целом особо платить пайпалом нечего и смысла нет
Харэ бредить, только палкой и надо платить, чтоб не светить номер карты какому нить косоглазому казлу на алибабе или алиэкспрессе.
Палка - гарантия что тебя не кинут на товар!
Ну а кто платит напрямую с карты - те сильно рискуют оказаться без бабла.
anonimus
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):
Даже если у негодяя будет номер карты, фио, сvc код что и как он сможет с карточки снять? ну придет мне на тел смс-ка с кодом и дальше?
ЗЫ а карточку можно любую бесплатную которую к вкладу дают.
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Так кукуруза же!!! Минусов не знаю. Кроме того, что бабло если снимать наликом процент конский. Ну так можно картой платиь если что.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
anonimus писал(а):сvc код что и как он сможет с карточки снять?
Сделает копию, пойдет расплатиться в своем китайском магазине, выпьет, закусит, посмотрит новый 50" телек, а через 20 минут, ты получишь сообщение о снятии.
Цифра
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Харэ бредить
Покупал посудомойку в Энтере через пайпал, карта рублевая, цена рублевая, сняли допом деньги за конвертацию, я ходил в банк разбирался, т.к. не понял за что.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):Покупал посудомойку в Энтере через пайпал, карта рублевая, цена рублевая, сняли допом деньги за конвертацию, я ходил в банк разбирался, т.к. не понял за что.
Если не понял, значит надо изучать правила палки, там есть выбор - платить в валюте продавца с конвертацией через твой банк на день списания, или сразу получать счет в рублях и оставить конвертации на плечи палки.
PiraTT
На форуме 15 лет
Авто: 21102 Я5.1.1 2003г + Civic 4d 2011 & Merida Matts TFS 100-D
На ТНК карту сделал, прокатило. Типа карбон
Eddi
На форуме 15 лет
У меня кукуруза, всё норм
*Nikita*
На форуме 17 лет
rover
у меня уже года три отлично работает виза от сбербанка. но привязать её к пэйпалу, а потом связать аккаунты ибея и палки - ещё тот гемор. но в конце будешь тарить буржуйские товары в один клик
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
насколько помню диалэкстрим и алиэкспресс не поддерживают пэйпал, ибо сайты китайские, а платёжная система американская. ибей, амазон и прямые инет-магазины американские от производителей - там только пэйпал.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
anonimus писал(а):Vlad B писал(а):
Даже если у негодяя будет номер карты, фио, сvc код что и как он сможет с карточки снять? ну придет мне на тел смс-ка с кодом и дальше?
ЗЫ а карточку можно любую бесплатную которую к вкладу дают.
с каким кодом? на алиэкспрессе всё просто: вводишь номер карты, имя владельца, срок действия, цвц код и вуаля - пришла смс о том что бабло снято
тут вконтакте одна ТП выкладывала фотки карты виза типо "выдали на работе гламурненькую карточку", ей там в каментах попросили сфоткать обратную сторону, и она сфоткала и выложила
успели ли купить чё - не знаю
MITT
На форуме 15 лет
PSBANK.RU mastercard virtual
afil
На форуме 21 лет
Сипaтый писал(а):пользуюсь кукурузой
для покупок через инет, и для оплаты всякой муйни типа жкх, мобильные .....
maksson писал(а):Так кукуруза же!!! Минусов не знаю. Кроме того, что бабло если снимать наликом процент конский. Ну так можно картой платиь если что.
Ровер, тебе уже все сказали. Сам пользую. Минусов два - конский процент за обналичку и деньги беспроцентно можно положить только в Евросети.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ