Страница 3 из 4
DAI
Tony999io писал(а):

пестанул не осознавая
начинаешь какие то отмазы гнилые лепить facepalm

Я и не скрываю, что пренебрег типами А и В и ляпнул не осознавая. Написал же выше Алексе, что опрометчиво заявил...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Вам что поговорить больше не о чем, кроме того, как ловить на таких мелочах? Ведь любому ясно, что я имел ввиду классический мерседес, а не его пародию, ибо настолько я уверенно сделал заявление ?
rover
Цитата:

Это все равно, что мерседесы начали бы в дань моде делать их переднеприводными.
Я бы сразу обоссал мерседес и выставил на продажу, ибо нет ничего обидней, чем предательство идее и традиций hehe

Это не может быть трактовано никак иначе, чем дословно.

Поэтому

Цитата:

на сегодняшний день в линейке этой немецкой марки есть три такие модели — Mercedes A-класса, B-класса и CLA. По словам руководства фирмы, на этом останавливаться не собираются, и в скором будущем мы увидим ещё больше переднеприводных Мерседесов.

Давай выполняй обещание, или нипацан? hehe
Zibnow
кирпичцементузбек supercool
DAI
Перец писал(а):

вброшу что ли

http://www.drive2.ru/l/4364113/

"Всем привет, настало время рассказать, почему я в итоге отказалась от любимой марки, безумной фанаткой которой я являлась."

Я из дома обязательно почитаю.

Почитал. Если авто не гарантийное, то не вижу ничего криминального в отношении ОД к сабжу. А так да, никому не понравится на ровном месте стрельнутые подушки

Последний раз редактировалось: DAI (10 Сентября 2014 19:45), всего редактировалось 1 раз
Солярко
Жопой виляет как еврей перед пинком pst
DAI
Солярко писал(а):

Жопой виляет как еврей перед пинком pst

Я прав, ибо, я достаточно дословно и подробно описал смысл сказанного, а вы тролли хотите меня попустить. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Ничего у вас не получится, я доволен собой и самодостаточен. Сегодня провел много побед, заработал много денег, да еще с вами троллями бьюсь в инете. Тьфу на вас! hehe
Alexxxa
DAI писал(а):

Как только появится такая модель, которая раньше была ЗП, а стала с производством новой модели переднеприводная

вот так и надо было писать!
Но............ что уж написано пером, не вырубишь топром народная мудрость!
pst
Tony999io
ты себя уже опустил facepalm
DAI
Alexxxa писал(а):

DAI писал(а):

Как только появится такая модель, которая раньше была ЗП, а стала с производством новой модели переднеприводная

вот так и надо было писать!
Но............ что уж написано пером, не вырубишь топром народная мудрость!
pst

Я привык изрекаться вольно. Я привык, что всегда могу скорректировать сказанное, если это сказано двусмысленно. Я в праве на это рассчитывать и на ЛОЛе! hehe

Добавлено спустя 49 секунд:

Tony999io писал(а):

ты себя уже опустил facepalm

Да класть на твой бред совершенно. Тебе легче стало? Ну и чудно!
Tony999io
DAI писал(а):

Да класть на твой бред

бред в чем?
то что ты пест*болишко мелкий оказался?
DAI
Tony999io писал(а):

DAI писал(а):

Да класть на твой бред

бред в чем?
то что ты пест*болишко мелкий оказался?

В том что ты поймал меня на неаккуратном, некорректном, неточном, двусмысленном высказывании и гордишься этим. Я свою позицию уточнил, считаю, что довольно убедительно. Алекса все правильно написала выше.
Это твое право Pardon И без того не лесное мнение о тебе я скорректировал.
Kirill111
Про ужа на сковородке писали? 63
Extreme
Kirill111
тока что хотел написать pst
jaki
DAI писал(а):

я доволен собой и самодостаточен. Сегодня провел много побед, заработал много денег, да еще с вами троллями бьюсь в инете. Тьфу на вас!

привет Анжела. gpn ROFL
Tony999io
DAI писал(а):

меня на неаккуратном, некорректном, неточном, двусмысленном высказывании и гордишься этим. Я свою позицию уточнил, считаю, что довольно убедительно.

ну правильно
так уточнять можно до бесконечности
а на деле слив по полной
алекса те правильно написала
хоть и девушка
что написано пером то не вырубишь топором
твоих уточнений в посте нет.
видно чисто белгородская фишень
патсан что баба
слово дал слово взял pst
пс мне как то пох на твое лестное или не лестное мнение
Долбодятел
Tony999io писал(а):

Это все равно, что мерседесы начали бы в дань моде делать их переднеприводными.

Я бы сразу обоссал мерседес и выставил на продажу, ибо нет ничего обидней, чем предательство идее и традиций

у меня другой вопрос - зачем бы ты его покупал? чтобы сразу после этого обоссать и продать? facepalm
SUNshineNT
Есть кстати еще несколько переднеприводных мерсов, причем древних.
Предыдущий Vito и его предшественники

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

Еще парочка переднеприводных мерсов

Extreme
видимо всё, что ниже Е класса это не мерседес pst
RoN
Tony999io
Вброс засчитан! Good 63
-=GaLaN=-
Кстати, наше лоловское сообщество бнв тоже будет ссать на свои машины и продавать их, когда\если бнв начнёт переднеприводные выпускать? 63
SDRIVER
Перец писал(а):

вброшу что ли

http://www.drive2.ru/l/4364113/

"Всем привет, настало время рассказать, почему я в итоге отказалась от любимой марки, безумной фанаткой которой я являлась."

Одна прозрела, оттуда hehe
Цитата:

Что я с радостью и сделала. Почему с радостью? Да потому что моя новая машина Ауди ТТ во всем на шаг впереди предыдущей. Начиная с управляемости, динамики, заканчивая, как ни странно шумоизоляцией. Всю жизнь была уверена, что у мерсов лучшая шумка, однако ТТ и тут превзошла все ожидания.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

DAI писал(а):

Под..шь меня когда Е класс, S и их производные станут переднеприводными...

скоро станут, а для тебя главное это задний привод? Я думал ты мерседес за другое ценишь
RoN
А какая разница какой привод, если тошнот?
SDRIVER
Я думал мерс он и есть мерс. Хоть задний привод, хоть передний. А тут вон оно че!! Какая тогда разница мерс или ВАЗ 2107 привод то задний pst если мерс перестанет задний привод делать можно на семерку пересесть hehe
Extreme
задний привод лучше чем передний Good
одни и те же колеса не должны и ехать и рулить pst
если мне на тазу задний нравился, на бмв и мерене ваще кончу наверно ROFL
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

наше лоловское сообщество бнв тоже будет ссать на свои машины и продавать их, когда\если бнв начнёт переднеприводные выпускать?

вряд ли такое будет. даже это говно для блондинок и то заднеприводное http://www.drive.ru/drive-test/bmw/5272965494a6564fc6000038.html
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ