Страница 1 из 16
Vlad B
Ну чо, ЕС хочет отрубить газ и нефть сама себе и остаться с голой негритянской жопой на едине. 63

ROFL

http://news.mail.ru/politics/19488272/?frommail=1
Косолапый
Vlad B писал(а):

Ну чо, ЕС хочет отрубить газ и нефть сама себе и остаться с голой негритянской жопой на едине. 63

ROFL

http://news.mail.ru/politics/19488272/?frommail=1

купят у ирана, привезут из сша. Да будер дороже, но европа не имеет права голоса, а потому будет плясать под дудку штатов.
Штатам это выгодно.
Европа стане чуть беднее, а вот что будет с рф? Вопрос.
V1T
и чо радоваться? европа так привыкла топить три раза в день +17 градусов.
А вот газпром акуеет быстро от недостачи мегаприбылей и сделает всем россиянам подарок на новый год - газ по 10 рублей кубометр-счастливого рождества епта facepalm
Косолапый
V1T писал(а):

и чо радоваться? европа так привыкла топить три раза в день +17 градусов.
А вот газпром акуеет быстро от недостачи мегаприбылей и сделает всем россиянам подарок на новый год - газ по 10 рублей кубометр-счастливого рождества епта facepalm

http://www.vestifinance.ru/articles/9948
Цитата:

"Газпром" просил поднять цены для промышленных потребителей на 26,3% с IV квартала в дополнение к намеченному 15%-му повышению в июле.

pst

Вот так то санкции помогают производству внутри страны. А так, им санкции не страшны, они не врут.

Кстати еще и цены на бенз скоро сильно подрастут за счет нефтяного налогового маневра.
majorboy
гыы...отрубить pst
я уже писал что наши доигрались походу - вопрос этот имхо еще летом решили. ну мож будут подсасывать в морозяку немного....
как бы газпром пи3дой ненакрылся.
в гейропу будут тащить нефть и газ пиндосы арабы и ирак кто угодно тока не мы....танкеры спг и так далее
так что баста карапузики facepalm

Последний раз редактировалось: majorboy (11 Сентября 2014 11:03), всего редактировалось 1 раз
FHR
на понт берут, у негра ничего не получилось с каклами. они привыкли с арабами а тут не проканало вот и бесятся. Природный газ дешевле сжиженного и пиндосня лососнет тунца со сланцевым газом.
Потом он еще опасен при перевозке, Путин пустит посудину на дно около испанского пляжа и все станет как встарь.
негрилло чернож@пое блефует
DAI
ИМХО омерика своего добилась, медленно, но верно душит санкциями, причем не своими руками, а руками европы. Разострала два братских народа. Если новые санкции будут явно беспредельными, то ИМХО терять уже нечего и надо решительно действовать. Новороссия не без негласной помощи извне выбьет всю эту хунту и фашистко-американскую нечисть до границ с европой. Набуй нам таких европейских партнеров. Воевать так воевать. Лично я готов жертвовать благосостоянием в случае если значительно ухудшиться экономическая ситуация в связи с этими гавнотерками. Будет война, пойду воевать согласно имеющийся ВУС. Мне покер. Достали уже....
s-t-r-i-k-e-r
146% на понт берут, поэтому так долго перетирают Smile
AND517
V1T писал(а):

А вот газпром акуеет быстро от недостачи мегаприбылей и сделает всем россиянам подарок на новый год - газ по 10 рублей кубометр-счастливого рождества епта

Все верно. Газ прем переложит экспортные убытки на наше население, гейропейцы будут покупать более дорогой сжиженный газ. Все в заднице, пиндосы при бабле. Все по плану supercool
Косолапый
FHR писал(а):

на понт берут, у негра ничего не получилось с каклами. они привыкли с арабами а тут не проканало вот и бесятся. Природный газ дешевле сжиженного и пиндосня лососнет тунца со сланцевым газом.
Потом он еще опасен при перевозке, Путин пустит посудину на дно около испанского пляжа и все станет как встарь.
негрилло чернож@пое блефует

Зачем негру хохлы? Тем более зачем негры жители востока? Нафиг не нужны.
Украина - просто полигон для войны между рф и штатами, как было в корее, вьетнаме, афгане...ничего принципиально нового.

Как видим в итоге, штаты сумели рассорить европу и рф, тем самым были ликвидированы 2 конкурента, да и поднимающей голову европе напомнили кто в доме хозяин.
Так что в целом план штатов более чем успешен, а на счет деталей можно поспорить.
Acquirer
DAI писал(а):

Будет война, пойду воевать согласно имеющийся ВУС. Мне покер. Достали уже....

С дивана то хоть слез на стул за компом? hehe
AND517 писал(а):

Газ прем переложит экспортные убытки на наше население

Это полюбому...

Выложите сюда текст, с работы закрыт мейл ру...
majorboy
то что гейропа протянет ноги без нашего газа - я бы по крайней мере поостергся такое заявлять. там климат мягче и не такие бездельники и лентяи сидят - уж если там каждое новое поколение авто раз в 2-3 года делают, то замутить как то замену газа думаю они тоже попробуют тем более пиндосы им его еще дешевле подгонят. а остальное дело техники - это у нас инфраструктуру по 20 лет делают....
так что бравада это хорошо. но вот чем она закончится непонятно (точней понятно конечно facepalm )
Косолапый
DAI писал(а):

ИМХО омерика своего добилась, медленно, но верно душит санкциями, причем не своими руками, а руками европы. Разострала два братских народа. Если новые санкции будут явно беспредельными, то ИМХО терять уже нечего и надо решительно действовать. Новороссия не без негласной помощи извне выбьет всю эту хунту и фашистко-американскую нечисть до границ с европой. Набуй нам таких европейских партнеров. Воевать так воевать. Лично я готов жертвовать благосостоянием в случае если значительно ухудшиться экономическая ситуация в связи с этими гавнотерками. Будет война, пойду воевать согласно имеющийся ВУС. Мне покер. Достали уже....

ну предположим нагнем киевский режим, а дальше то что? Донбасс восстановится, экономика наладится, доходы вырастут? Хрен там.
Лояльная рф украина - это геморрой, потому что рф умеет "дружить" только путем денежных инъекций, как это видно на примере той же беларуси.

А как только вопрос встает ребром, тот же таежный саюс сосет. Вон целый ЕС себе в убыток поддерживает штаты, кто поддерживает рф себе в убыток из таможенного саюса? Никто, хотя тот же батька ой как зависим от рф.
дмитрийй
Косолапый писал(а):

Зачем негру хохлы? Тем более зачем негры жители востока? Нафиг не нужны.
Украина - просто полигон для войны между рф и штатами, как было в корее, вьетнаме, афгане...ничего принципиально нового.

Как видим в итоге, штаты сумели рассорить европу и рф, тем самым были ликвидированы 2 конкурента, да и поднимающей голову европе напомнили кто в доме хозяин.
Так что в целом план штатов более чем успешен, а на счет деталей можно поспорить.

Ну вот, грамотные речи...
Номерной
DAI писал(а):

Воевать так воевать. Лично я готов жертвовать благосостоянием в случае если значительно ухудшиться экономическая ситуация в связи с этими гавнотерками. Будет война, пойду воевать согласно имеющийся ВУС.

Ой, не смеши, задиванщик...
Тебе еще в марте предлагали - чё ж не пошел?
Иди воюй!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Косолапый писал(а):

, экономика наладится, доходы вырастут? Хрен там.

Цитата:

Сейчас главное для президента России Владимира Путина - отвлечь население от экономических проблем, поскольку нужно провести местные выборы, а потом - выборы в Думу.

Об этом рассказал доктор экономических наук, политолог и руководитель Центра исследований постиндустриального общества, чье мнение об экономическом будущем России резко противоречит официальной линии Кремля, Владислав Иноземцев в интервью журналу Новое время.

"Долгое время у нас действовал негласный общественный договор, согласно которому население не лезет в политику, а за это его благосостояние постепенно повышается. Сейчас это равновесие подходит к концу. Экономика работает плохо, а благосостояние людей растет не теми темпами, чтобы все были довольны Путиным", - говорит он.

В РФ ухудшается инвестклимат, начинается отток капитала и уменьшение темпов роста ВВП.

"Сейчас экономика России развивается по советскому типу и направлена на обогащение олигархов, приближенных к Путину", - отмечает Иноземцев.

Экономист заявляет, что именно поэтому правдивость экономических прогнозов в России постоянно уменьшается: если Путин давал обещания про увеличение ВВП на 10 лет, то сейчас все программы развития вынесены за пределы выживания нынешних лидеров: 2020 - 2030 годы. pst pst

Последний раз редактировалось: Номерной (11 Сентября 2014 11:18), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Петрович727 писал(а):

DAI писал(а):

Воевать так воевать. Лично я готов жертвовать благосостоянием в случае если значительно ухудшиться экономическая ситуация в связи с этими гавнотерками. Будет война, пойду воевать согласно имеющийся ВУС.

Ой, не смеши, задиванщик...
Тебе еще в марте предлагали - чё ж не пошел?

Ща 2 диванных воена схестнуццо!
Петрович727 писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Косолапый писал(а):

, экономика наладится, доходы вырастут? Хрен там.

Цитата:

Сейчас главное для президента России Владимира Путина - отвлечь население от экономических проблем, поскольку нужно провести местные выборы, а потом - выборы в Думу.

Об этом рассказал доктор экономических наук, политолог и руководитель Центра исследований постиндустриального общества, чье мнение об экономическом будущем России резко противоречит официальной линии Кремля, Владислав Иноземцев в интервью журналу Новое время.

"Долгое время у нас действовал негласный общественный договор, согласно которому население не лезет в политику, а за это его благосостояние постепенно повышается. Сейчас это равновесие подходит к концу. Экономика работает плохо, а благосостояние людей растет не теми темпами, чтобы все были довольны Путиным", - говорит он.

В РФ ухудшается инвестклимат, начинается отток капитала и уменьшение темпов роста ВВП.

"Сейчас экономика России развивается по советскому типу и направлена на обогащение олигархов, приближенных к Путину", - отмечает Иноземцев.

Экономист заявляет, что именно поэтому правдивость экономических прогнозов в России постоянно уменьшается: если Путин давал обещания про увеличение ВВП на 10 лет, то сейчас все программы развития вынесены за пределы выживания нынешних лидеров: 2020 - 2030 годы. pst pst

Зачем ты мне это цитируешь? Я не эльф и в сказки не верю - ни в наши, ни в ваши.

А вот ты походу эльф, если поддерживаешь американских марионеток, именующих себя властью украины. Дело тут не в ссоре с рф или еще какой бред про браццкее народы, а очевидное снижение уровня жизни.
Future
Хм. я не могу понять одного, что плохого сделала Россия? чтобы так зажимать в кольцо санкциями. Вроде бы и различные корпорации работают у нас в России, свою прибыль они получают...
Ответ один. Нужны еще больше ресурсов России за бесплатно. Скорее всего.
Хотя я был недавно в Европе, не скажу что массово, но переход постепенный на альтернативную энергию осуществляется. Заметно было когда проезжал Австрию, Словению... Хорватию кажется... было много солнечных панелей не только на крыше домов, но и целые солнечные электростанции на полях. И много очень больших Ветрогенераторов. И на каждой заправке БиоДизель правда незнаю из чего там делают его. Поэтому я думаю что в самое ближайше время продвинутые страны ЕС вполне могут обходится без наших источников нефты, газа и прочее.

Возможно, тем самым США еще больше подтолкнет ЕС к быстрому переходу к такой энергии.
Acquirer
Петрович727
Ты когда самоубедишься что в РФ все будет плохо? а то надоело одно и то же читать...
majorboy
DAI писал(а):

Если новые санкции будут явно беспредельными, то ИМХО терять уже нечего и надо решительно действовать.

DAI писал(а):

Новороссия не без негласной помощи извне выбьет всю эту хунту и фашистко-американскую нечисть до границ с европой.

DAI писал(а):

Воевать так воевать. Лично я готов жертвовать благосостоянием в случае если значительно ухудшиться экономическая ситуация в связи с этими гавнотерками. Будет война, пойду воевать согласно имеющийся ВУС. Мне покер. Достали уже....

ты сивухи крымской перенюхал ? хрень не пиши - таким как ты к тому же все окей - будешь дальше обслуживать больших людей, а они тебе платить за это деньги. сиди и нелезь никуда.

к тому же в случае с войнушкой нас правомерно объявят крайними. ибо началось все с конфликта внутри какляндии. потому туда полезли все кому нелень в т.ч. и наши. но формально агрессоры мы. да и реально как - еще хз.
а экономика тут вообще непричем - предупреждали, потом ввели санкции. папо сказал все будет нештяк - вот щас и поглядим. накроется твое благосостояние - скажи спасибо сам знаешь кому. вводить санкции еще пока никому незапрещали
сядешь на калину - тебе не привыкать
а если толстожопые клиентосы твои закончатся - ну сочуствую - работать придется...да это тебе не с бумажками в костюмчике на мерине форсить по судам Pardon
s-t-r-i-k-e-r
Путин в речах запинается, нервничает.
Это настораживает.
Косолапый
Петрович727 писал(а):

[/URL]

думаешь если рф падет под натиском китая, то украина потом его сдержит? pst
А ну да, у вас же стена и ров с крокодилами ROFL
Номерной
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Путин в речах запинается, нервничает.
Это настораживает.

А на встрече в Минске текст читал по бумажке.
И хлеб-соль пробовать отказался. facepalm
Кекс похоже уже не тот.
Putnik77
DAI писал(а):

Лично я готов жертвовать благосостоянием в случае если значительно ухудшиться экономическая ситуация в связи с этими гавнотерками

Есть же еще, мягко говоря, которых полностью прозомбировали из ящиков.
DAI писал(а):

Будет война, пойду воевать согласно имеющийся ВУС

pst Иди, иди воюй за Пу и его банду.
Косолапый
Future писал(а):

Хм. я не могу понять одного, что плохого сделала Россия? чтобы так зажимать в кольцо санкциями. Вроде бы и различные корпорации работают у нас в России, свою прибыль они получают...
Ответ один. Нужны еще больше ресурсов России за бесплатно. Скорее всего.
Хотя я был недавно в Европе, не скажу что массово, но переход постепенный на альтернативную энергию осуществляется. Заметно было когда проезжал Австрию, Словению... Хорватию кажется... было много солнечных панелей не только на крыше домов, но и целые солнечные электростанции на полях. И много очень больших Ветрогенераторов. И на каждой заправке БиоДизель правда незнаю из чего там делают его. Поэтому я думаю что в самое ближайше время продвинутые страны ЕС вполне могут обходится без наших источников нефты, газа и прочее.

Возможно, тем самым США еще больше подтолкнет ЕС к быстрому переходу к такой энергии.

сырьевой придаток начал выделываться и забыл свое место - его поставили на место.

Дело не в украние, открытый кипиш начался с сирии, когда все кричали как пу нагнул обаму. Потом была лимпияда, куда черный властелин и куча ойропейцев ехать демонтративно отказались.

Украина просто средство и не более.
Номерной
Косолапый писал(а):

думаешь если рф падет под натиском китая, то украина потом его сдержит?

Я так думаю, что кетаю на ближайшие 50-100 лет хватит территории до Урала.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ