Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Петрович727 писал(а):всех заставили подписать контракт перед заброской в Украину.
Или типа "в отпуске".
Ага, "псковская дивизия на каникулах" в украине.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Putnik77 писал(а):Это ты про себя? Так вали, плакать не будем.
Чо ты как девка с детсадике, тебе плохо, ноешь - вали на родину в сраиль или откуда ты там.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
majorboy писал(а):ага...вопрос когда бабки ушли и возвращать их торопится небудут. судя повсему как алименты с безработного бомжа будет капать
за газ каклам тоже овердрафт и всяким разным кубам которым долги прощают
С Францией по-другому будет, бизнес их через евпропейские суды можно так тормознуть и позамораживать, что мало им не покажется.
Они на верфях УЖЕ бастуют, работа колом встала, бабло народ не получает.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
majorboy писал(а):FHR писал(а):За Мистрали овердрафт 10 ярдов штрафа за неисполнение договора.
ага...вопрос когда
бабки ушли и возвращать их торопится небудут.
даже если Россия останется без Владивостока (он же Мистраль) и без денег это удар по репутации лягушатников на рынке вооружения.
Никто в здравом уме и трезвой памяти индусы и китайцы не будут строить у них больше ничего
AND517
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):majorboy писал(а):FHR писал(а):За Мистрали овердрафт 10 ярдов штрафа за неисполнение договора.
ага...вопрос когда
бабки ушли и возвращать их торопится небудут.
даже если Россия останется без Владивостока (он же Мистраль) и без денег это удар по репутации лягушатников на рынке вооружения.
Никто в здравом уме и трезвой памяти индусы и китайцы не будут строить у них больше ничего
правильно, они уже своим сомнением продавать не продавать себя почти потопили. в сшп им с радостью построят чего похуже и подороже.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Цитата:Ранее польская энергетическая компания PGNIG по итогам заседания кризисного штаба сообщила, что зафиксировала сокращение объемов поставок российского газа на 45%. Также сообщалось, что Польша прекратила реверсные поставки газа на Украину из-за того, что «Газпром» не выполнил заявки Варшавы на увеличение поставок газа.
Putnik77
На форуме 11 лет
Vlad B писал(а):или откуда ты там.
Если ты не знаешь клоун, чего тогда пиз...шь? Люди сначала думают, а потом пишут. Но у такой бактерии как ты- мозга нет, это уже давно доказано. Ты бы лучше лучше не на форуме был "рэмбо", а со своей женой "подкаблучник", пока она тебя опять не выгнала и ты не начал плакаться, герой
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Putnik77 писал(а):Люди сначала думают, а потом пишут.
Это не про тебя, а этот клон мы тоже с удовольствием забаним, хочешь? Так что сиди на очке тихо и мирно, если не нравится - вали на свою сраную родину.
Tony999io
На форуме 21 лет
Putnik77 писал(а):Vlad B писал(а):или откуда ты там.
Если ты не знаешь клоун, чего тогда пиз...шь? Люди сначала думают, а потом пишут. Но у такой бактерии как ты- мозга нет, это уже давно доказано. Ты бы лучше лучше не на форуме был "рэмбо", а со своей женой "подкаблучник", пока она тебя опять не выгнала и ты не начал плакаться, герой
хорошо сказал
da_nigga
На форуме 17 лет
НегробараГ негодуэ? Насрать на санкции
Putnik77
На форуме 11 лет
Vlad B писал(а):а этот клон мы тоже с удовольствием забаним, хочешь?
Давай
Силёнки-то хватат?
Vlad B писал(а): мы тоже с удовольствием забаним
Один ссышь без "мы"?
Vlad B писал(а):вали на свою сраную родину.
Для тебя дебила еще раз. Если ты еврей или кто-то еще (заметь, я не утверждаю, так как не знаю), то вали сам куда хочешь. Повторюсь: по такому дебилу плакать не будем.
Vlad B писал(а):Так что сиди на очке тихо и мирно
У жены разрешения спросил ругаться или хочешь опять спать на коврике?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Ну что любители автохлама из-за бугра, ответные санкции уже готовы:
Цитата:В первую очередь, если ограничения будут приняты, они затронут импорт подержанных иномарок.
Putnik77 писал(а):Давай Силёнки-то хватат?
Да.
Putnik77 писал(а):Один ссышь без "мы"?
Putnik77 писал(а):Повторюсь: по такому дебилу плакать не будем.
Девочка, вы путаетесь в показаниях.
Future писал(а):Хм. я не могу понять одного, что плохого сделала Россия?
Они хотят оттяпать Сибирь , с ее богатствами.Вот поэтому и плоха им Россия.Только куй они выкушают, а не Сибирь
da_nigga
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):Future писал(а):Хм. я не могу понять одного, что плохого сделала Россия?
Они хотят оттяпать Сибирь , с ее богатствами.Вот поэтому и плоха им Россия.Только *** они выкушают, а не Сибирь
Обезьянка в сибири это прикол
Nodvel
На форуме 18 лет
Петрович727 писал(а):DAI писал(а):Воевать так воевать. Лично я готов жертвовать благосостоянием в случае если значительно ухудшиться экономическая ситуация в связи с этими гавнотерками. Будет война, пойду воевать согласно имеющийся ВУС.
Ой, не смеши, задиванщик...
Тебе еще в марте предлагали - чё ж не пошел?
Иди воюй!
Вот дибил хохлоколомойского- еслиб китаю нужна былаб территория- под боком монголия с территорией в три раза больше чем хохляндии и населением меньше 3-х миллионов чел, безо всяких союзников- забирай никто не впряжется
XADZZOX
На форуме 13 лет
ващето наши тоже хороши - шуганули европу договоренностями поставок газа в китай ...пусть даже и в будущем .
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
XADZZOX
При капитализме чувства вины, совесть не канают. Имеешь либо ты либо тебя. Амеры нация беглых преступников и они задают тон старой шалаве Йероупе
Nodvel
На форуме 18 лет
FHR писал(а):XADZZOX
При капитализме чувства вины, совесть не канают. Имеешь либо ты либо тебя. Амеры нация беглых преступников и они задают тон старой шалаве Йероупе
пора тему мутить - за возврат незаконно анексированных в 19 веке США у Мексики территорий - Техас и Калифорнии
Косолапый
На форуме 15 лет
Nodvel писал(а):FHR писал(а):XADZZOX
пора тему мутить - за возврат незаконно анексированных в 19 веке США у Мексики территорий - Техас и Калифорнии
За возврат кому, тебе?
Лучше тему замути за возврат прихватизированных заводов, а вместе с ними прочих ништяков типа ведомственных поликлиник, детских лагерей, общежитий...
Или решать проблемы на другом конце шарика, сидя в рваных штанах, интереснее?
Nodvel
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):
извиняй- у нас с тобой разные подходы к жизни- для меня стакан наполовину полный- для тебя наполовину пустой
Косолапый
На форуме 15 лет
Nodvel писал(а):Косолапый писал(а):
извиняй- у нас с тобой разные подходы к жизни- для меня стакан наполовину полный- для тебя наполовину пустой
Нет, у нас они разные, но по-другому.
Я предпочитаю смотреть на свои проблемы и решать их, либо примирятся с ними, а ты же ищешь чужую проблему и начинаешь ей тыкать.
Это, как если жирный будет смеяться над прыщавым, вместо того чтобы сгонять жирок.
Да и если так разобраться, меня проблемы америки не заботят и хорошая она или говна на палке - не важно. Для меня важно чтобы видели и решали проблемы внутри страны, а об этом забыли на волне квасного поцреотизма.
Если власть решает мои проблемы - это хорошая власть, если не решает - она плохая.
В твоей же версии, если власть ссорится с половиной мира - она хорошая, а проблемы можно не решать, мы потерпим! Важно же америку нагнуть.
Nodvel
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Nodvel писал(а):Косолапый писал(а):
Нет, у нас они разные, но по-другому.
Я предпочитаю смотреть на свои проблемы и решать их, либо примирятся с ними, а ты же ищешь чужую проблему и начинаешь ей тыкать.
я тебя понял- ты меня петровичем 727 обозвал
majorboy
На форуме 15 лет
говнорашкинцы предпочитают квакать на гейропу пендосов и прочих поляков которым кстати бабки дают за то что их на яблоки кинули
зато предпочитают незамечать ворье и бандосиков на высшем уровне здесь и то как утекает бабло мимо носа
особенность строения мозга - пытатся крепчать когда тебя и643т.
но тявкать на гейропу проще - ведь она где то далеко. а бандосики тут...и язык быстро отрежут если где кто то....
как товарищ тинькофф, которого попытались кинуть всего то на отксеренную бумажку. и его же сотрудник лопух ее вовремя не проверил
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
majorboy
Товарищ вы котлеты отдельно а мухи отдельно. Враг бывает внешний и внутренний. их интересы и масштаб немного разный.
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:...Интересы отдельного человека и интересы общества иногда очень различаются...
Так что государству тоже надо "фильтровать базар"
majorboy
На форуме 15 лет
FHR писал(а):majorboy
Товарищ вы котлеты отдельно а мухи отдельно. Враг бывает внешний и внутренний. их интересы и масштаб немного разный.
это типа из серии "хоть он и казел, но он наш казел, и мы с ним сами разберемся" ?
в условиях нищетоса побарабану. внешние враги актуальны для уровня абрама или первых лиц, которые владеют остальными людишками
JENICH
На форуме 16 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ