Meffex
На форуме 17 лет
Здравствуй, дорогая лолопедия!
Вопрос такой: Мне всегда ранее казалось, что задница, ну вернее какая там самая последняя кишка - самое грязное место. Поэтому и клизму можно делать обыкновенной водопроводной водой, а не волшебной детской серебряной, и врачи рекомендуют *опу перед аналом мыть, ну и вообще там всё говно в прямом смысле.
И тут вдруг зашел спор с женской половиной Пушавиной родни - Они мне страстно доказывали, что задница - наоборот самое чистое место, поэтому туда кроме как стерильными предметами в стерильных помещениях категорически запрещено. Не, ну как доказывали - с умным видом тупо орали на ультразвуке "Жоппа чище всех - иниипёт!"
Ну и чего-то я в прострации. Мне так, чисто из научного интереса
Но если поможет в прикладном применении, то тоже нехреново
Перец
На форуме 21 лет
Meffex писал(а):Здравствуй, дорогая лолопедия!
Вопрос такой: Мне всегда ранее казалось, что задница, ну вернее какая там самая последняя кишка - самое грязное место. Поэтому и клизму можно делать обыкновенной водопроводной водой, а не волшебной детской серебряной, и врачи рекомендуют *опу перед аналом мыть, ну и вообще там всё г@$но в прямом смысле.
И тут вдруг зашел спор с женской половиной Пушавиной родни - Они мне страстно доказывали, что задница - наоборот самое чистое место, поэтому туда кроме как стерильными предметами в стерильных помещениях категорически запрещено. Не, ну как доказывали - с умным видом тупо орали на ультразвуке "Жоппа чище всех - иниипёт!"
Ну и чего-то я в прострации. Мне так, чисто из научного интереса Но если поможет в прикладном применении, то тоже нехреново
genek163
На форуме 14 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
Место не чистое, но водопроводной водой нельзя так как микрофлора кишечника меняется при этом. Перед аналом рекомендуется маленькая клизмочка- спринйовка отвар ромашки либо чуть подсоленая чистоя вода
SB
На форуме 11 лет
Я не понял ты что с тещей обсуждал какую клизму перед аналом жене делать? Какие открытые отношения у вас однако
V1T
На форуме 17 лет
ващето с марганцовкой делают клизмы
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Мефф уже к Пушавиной родне подбирается внаглую, даже издалека не стал заходить
Alexsa91
На форуме 19 лет
пятнично. подпишусь на темку
dorinspector
На форуме 18 лет
я так понял -ребенку хотите клизьму делать?
это вообще нежелательно-только в самом крайнем случае и по назначению дохтура.
Я так понимаю -ребенку года полтора два?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):я так понял -ребенку хотите клизьму делать?
мефф же пишет - хочет сделать теще клизьму и вдуть в задницу, а теща заволновалась можно ли водой обычной туда пшикать, а заодно под шумок решила напрячь меффа помыться и сделать генеральную уборку дома, типа
Meffex писал(а):туда кроме как стерильными предметами в стерильных помещениях категорически запрещено
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
#арабпоскайпу не прошёл для меффа даром
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
V1T писал(а):ващето с марганцовкой делают клизмы
Чё за бред?
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Lednik писал(а):#арабпоскайпу не прошёл для меффа даром
думаешь, он провел с меффом курс видеоуроков?
Meffex писал(а):Здравствуй, дорогая лолопедия!
Ты каво лолопедией назвал???
СМВ
На форуме 11 лет
Тоха Купчинский писал(а):
dorinspector писал(а):
я так понял -ребенку хотите клизьму делать?
мефф же пишет - хочет сделать теще клизьму и вдуть в задницу, а теща заволновалась можно ли водой обычной туда пшикать, а заодно под шумок решила напрячь меффа помыться и сделать генеральную уборку дома, типа
Meffex писал(а):
туда кроме как стерильными предметами в стерильных помещениях категорически запрещено
_____
Meffex
Значит найди какое-нибудь старое пособие по бапской гигиене и дай теще почитать. Там черным по белому написано, что письку из тазика мыть не рекомендуется, а можно мыть только проточной водой, иначе микробы, смываемые с ...опы загрязняют воду в тазике.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Цитата:*Дважды в день, предварительно вымыв руки, подмывайтесь теплой водой. При этом двигайтесь от лобка по направлению к заднепроходному отверстию. Направляйте струю воды спереди назад. Так вы предотвратите попадание инфекции во влагалище из заднего прохода.
http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/1876-gigiena-zhenskih-polovyh-organov.html
Солярко
На форуме 15 лет
Интересные у него с тёщей отношения.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Солярко писал(а):Интересные у него с тёщей отношения.
тесные, так сказать
Перец
На форуме 21 лет
пусть про букаке с ней поговорит еще
maxFZ20
На форуме 19 лет
клизьму делать тока с патифонными иголками
AND517
На форуме 19 лет
Че тут? Мефф с немытым буем тещу на анал разводил, она не дала и он теперь на лоле плачется?
*Nikita*
На форуме 17 лет
вообще меф прав - по крайней мере если взять рот и прямую кишку, то во рту намного больше бактерий. а на счёт стерильности анала - не скажу.
hakim11
На форуме 14 лет
сильно задвинул
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Перец писал(а):пусть про букаке с ней поговорит еще
вот везде ты со своим букаке лезешь, прохода нет
Meffex
На форуме 17 лет
А чо вы сразу про тещу все? Я же сказал: женская половина родни. Там еще и сестра есть
Не, пацаны, мне чисто из научного интереса. Просто они так мне страстно доказывали свою правоту... Не, ну как женщины доказывают - тупо орут на ультразвуке.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ