Страница 6 из 16
Tony999io
Петрович727 писал(а):

Косолапый писал(а):

Еще пол-года, год назад это понимали многие, в том числе на лоле, то сейчас, в поцреотическом угаре, верят любой дури. Точнее даже не так, часто эту самую дурь придумывают сами, а потом в нее верят. Вся неугодная информация объявляется фейком, а ее распространитель пятой колонной.

а представители другой страны - бендеровцами и фашистами. supercool

ты огорчил ЛОЛовцам пятницу.
Открыл местным Виям веки.. Good

Вернее попытался.

зачетно вы друг другу лижете
не залижите как в анегдоте про брежнева.
питровна то в хохлостане укроется
а вот косолапый рано или поздно с бутылкой в жоппе будет выть про то что его не правильно понимали
когда он на форуме родину свою помоями поливал 63

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Mitiok писал(а):

KaReL1982 писал(а):

а инетом могу пользоваться только на работе когда начальник ногами не пинает
дома увы инета нет

KaReL1982, сочуствую.

надо завидовать ему
чувак живет в мусорном бачке за макдональтсом
там же ест
и пользуется бесплатный фай вай

настоящий свободный европеец 63
Putnik77
Ну что, клоун, как видишь не забанен
Vlad B писал(а):

мы тоже с удовольствием забаним, хочешь?

Ну что, клоун, как видишь не забанен. Опять ты жидко обосрался, имфузория hehe
Vlad B писал(а):

Девочка, вы путаетесь в показаниях.

О, у тебя фантазии. Да ты еще и баба оказывается. Это многое решает в твоем поведении. pst
Vlad B писал(а):

вы путаетесь в показаниях.

Пруф будет? Или опять только твоя пустая брехня.
В-общем, клоун, сиди под юбкой у жены и не выступай.
Vlad B
KaReL1982 писал(а):

а инетом могут пользоваться только на работе когда начальник ногами не пинает
дома увы инета у них нет

Тебя все еще не смущает, что в любой российской деревушке есть как минимум один провайдер проводной, 4 сотовых и наступает 4G?
Номерной
Vlad B писал(а):

наступает 4G?

ЧТо наступает, простите??? pst
Это теперь в РФ так называют БП?
Tony999io
Петрович727 писал(а):

Vlad B писал(а):

наступает 4G?

ЧТо наступает, простите??? pst
Это теперь в РФ так называют БП?

питровна не парся
вам акромя пачтовых голубей в скором будущем никуя не светит
и то если вы их не поедите холодной зимой pst
KaReL1982
Mitiok писал(а):

KaReL1982, сочуствую.

ну к чему передергивать слова, это относилось именно к вашему офисному планктону столь воинственному и бесполезному supercool
у меня инет безлимит всегда ссобой в телефоне+в планшете 10М и дома 100М...это дешего и удобно

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Tony999io писал(а):

надо завидовать ему

чувак живет в мусорном бачке за макдональтсом

там же ест

и пользуется бесплатный фай вай

настоящий свободный европеец

ну расскажи какой ты крутой и богатый hehe
ах, да...ты кажеться уже на Украине?
надеюсь как и обещал со снайперской винтовкой?
или дома? а сам язычком впустую брехал?
pst
Thomas
Putnik77
I Сообщение модератора
Thomas:Еще что нибудь подобное И .... ты понял
Putnik77
Thomas
Чего подобное? Никаких правил я не нарушаю и оскорбления и мата нет нигде. За что пред тоже не понятно или на Кипре забыл русский язык?
Tony999io
KaReL1982 писал(а):

ну расскажи какой ты крутой и богатый hehe
?
pst

зачем? и и так вон слюной от злобы брызжешь
того и смотри инсульт с инфарктом тебя накроет pst

KaReL1982 писал(а):

ах, да...ты кажеться уже на Украине?

есть поговорка
если кажется - креститься надо

как там по чухонски будет?
эй ты чмо- иди мой унитазы, а то не дадим тебе обьедки 63

как меня улыбают уехавшие обсосы которые сидят на форумах рф и гадят от бессильной злобы pst

KaReL1982 писал(а):

надеюсь как и обещал со снайперской винтовкой?
или дома? а сам язычком впустую брехал?
pst

я тебе что то обещал?
что то я не припомню
если тока бутылочку оставить когда допью pst

Добавлено спустя 35 секунд:

Thomas писал(а):

Putnik77

Томас а кто это?
Мr. Black Star
Петрович727
А почём ты там строчишь так для интереса, скока инет стоит?
На работе понятна у меня 100мбит без ограниченний, но могут предъявить за закачку фильмом например.
Дома безлимит - 450 руб за 60 мбит, конкуренция развилась в моём городке можно уже за 350 взять, но не охота переходить. hehe В метро в мск много где wi-fi в поездах на станциях практически на всех 3G. Чего по чём в урине вашей незалежной.
Thomas
Tony999io писал(а):

Томас а кто это?

уже не важно Smile
SDRIVER
Vlad B писал(а):

KaReL1982 писал(а):

дома увы инета у них нет

Тебя все еще не смущает, что в любой российской деревушке есть как минимум один провайдер проводной, 4 сотовых и наступает 4G?

А тебя не смущает что в моем селе нет ни одного сотового оператора?? проводной провайдер есть аж целых 256 Кб/с скорость с постоянными обрывами соединения facepalm
ortodox
Гаврилыч писал(а):

Скольже дерьма вылили уже на Россию из-за этого уипанского хохлостана... facepalm
Послать бы его к ипням, помочь в постройке стены и забыть о нём как о страшном сне.

А с Крымом как быть?
Оккупация и аннексия территории в 21 веке.
Первая после оккупации Ираком Кувейта.
Это забыть не дадут.
Вадя™
вна украине нет 4 ж и 3 ж косвенный, сдма.
Tony999io
SDRIVER писал(а):

Vlad B писал(а):

KaReL1982 писал(а):

дома увы инета у них нет

А тебя не смущает что в моем селе нет ни одного сотового оператора?? проводной провайдер есть аж целых 256 Кб/с скорость с постоянными обрывами соединения facepalm

можно конкретизировать название
так то в некоторых селах ВО тоже нет интернета
правда там от села дома 2-3 жилых и то не на постоянке а на рыбалку туда приезжают
Александр1977
ortodox писал(а):

А с Крымом как быть?

Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — присоединённый) — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке.Где ты в Крыму это увидел, убогий?
Tony999io
ortodox писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Скольже дерьма вылили уже на Россию из-за этого уипанского хохлостана... facepalm
Послать бы его к ипням, помочь в постройке стены и забыть о нём как о страшном сне.

А с Крымом как быть?

вася какая оккупация
крым всегда был Российским
иил вас гложет сувство обиды что населения крыма не утюжат градами?
Thomas
ortodox писал(а):

был референдум что еще надо????
впрочем у Незалежной тоже выборы президента были.
просто пока кто то скакал на майдане и ипальником шелкал, кто то под шумок референдум провел. Wink
Мr. Black Star
ortodox писал(а):

А с Крымом как быть?
Первая после оккупации Ираком Кувейта.
Это забыть не дадут.

Забыть ибо нех. Анексия - насильственное присоеденение где было насилие? Местные сами постарались, а хохлы власть делили. Не проканывает. hehe Про крым забудьте. Вам бы оставшиеся территории удержать особенно восток и юг. hehe
Александр1977
Цитата:

Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней

Крым российским стал добровольно,то есть обрел суверенитет российский,а вот территория ДНР и ЛНР оккупирована.
Мr. Black Star
Александр1977 писал(а):

[а вот территория ДНР и ЛНР оккупирована.

Кем? А ну да укропскими войсками. hehe
ortodox
Александр1977 писал(а):

насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке.Где ты в Крыму это увидел, убогий?

Убогий тот кто верит что все там было законно .
В мире никто не признал , кроме Никарагуа и каких-то островов , так что пиши есче. supercool
Tony999io
ortodox писал(а):

Александр1977 писал(а):

насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке.Где ты в Крыму это увидел, убогий?

В мире никто не признал , кроме Никарагуа и каких-то островов , так что пиши есче. supercool

я верю тк там был
ну тебе то из своего зачуханного села виднее
молись чтоп поляки твою винницу не оттяпали
Косолапый
Петрович727 писал(а):

Косолапый писал(а):

Еще пол-года, год назад это понимали многие, в том числе на лоле, то сейчас, в поцреотическом угаре, верят любой дури. Точнее даже не так, часто эту самую дурь придумывают сами, а потом в нее верят. Вся неугодная информация объявляется фейком, а ее распространитель пятой колонной.

а представители другой страны - бендеровцами и фашистами. supercool

ты огорчил ЛОЛовцам пятницу.
Открыл местным Виям веки.. Good

Вернее попытался.

Дело в том, что ты то такой же эльф, только с другой стороны. Вы своими руками гоните свою страну в пропасть. Почему я об этом не кричу как многие? Да мне насрать, я не с украины - хоть к палке-капалке вернитесь, мне дела нет.

Мr. Black Star писал(а):

Косолапый писал(а):

РФ - олигархическое полуфеодальное государство, такова политика центра. Если сформулировать коротко - делайте что хотите, но обеспечьте лояльность царю. Если эту систему попытаться убрать - исчезнет и рф, потому что каждый удельный князь или олигарх захочет свое держать при себе.

А каким к примеру государством является США? Чистое олигархическое государство но мы тока себя можем г#$@ом поливать да?
Цитата:

Согласно проведенным исследованиям ученых Принстонского университета на основе данных полученных в результате анализа государственных программ, принятых в США с 1981 по 2002 год, можно сделать вывод что за последние годы политическая система США узурпирована олигархами. Политика народа, для народа и волей народа осталась в далеком прошлом в виде идеалов, созданных отцами-основателями. Исследуя политические модели — мажоритарной избирательной системы, доминирования экономической элиты, мажоритарного плюрализма и так далее — ученые обнаружили, что большинство из этих политических стратегий США были специально разработаны в интересах финансовых элит, а результаты политики США «имеют тенденцию удовлетворять пожелания корпораций, торгово-промышленных организаций и профессиональных ассоциаций».

Клевая цитата, хрен знает откуда, хрен знает чем подверждается...прям эталон пропаганды. Вообще дело не в этом, может быть, сша - говно на палке, но я там не жил, не живу и жить, вряд ли, буду, а потому мне на них насрать еще больше чем на украину. А вот что власти страны которой я живу своей медвежьей политикой снижают уровень моего лично благосостояния и не решают проблемы, я одобрить не могу. Не понимаю почему ты одобряешь.

Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла.(С)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

ortodox писал(а):

Александр1977 писал(а):

Товарища поросенка избрали по сути без луганска и донецка, но при этом, он из себя корчит их президентом тоже.
Тебя ведь это никак не беспокоит? Дак ты за законность или за законность когда выгодно?
Thomas
ortodox писал(а):

В мире никто не признал , кроме Никарагуа и каких-то островов , так что пиши есче.

выборы вашего поросенко тоже не признавали, и мы кстати то supercool если че Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ