Страница 6 из 14
Tony999io
olg2004 писал(а):

вторую то руку вынте из трусселей facepalm

экран комфортен от 5 становится supercool

для люмпеноф
V1T
BPSNSK
roadster

11 лет безотказной эксплуатации
BPSNSK
ROFL 63

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

roadster
ну дык

Surbet
Шилов писал(а):

отдельный телефон

если заинтересуются, то бесполезно, корреляция постоянного нахождения другого телефона рядом, и все. бесполезное занятие, в общем...
Olegan-TLT
думайте сами. 30 или больше тыщ рублей за говорилку - тут фиг его знает... Тем более, что такое же точно "говорение" и функционал обеспечивают аппараты за 10 на андроиде.

И еще учтите - он же люминиевый наверное, этот айфон (или какой то сплав, фиг его знает). У меня тоже люминиевый НТС. Так вот смотрите, чего происходит с корпусом за полтора года. И с батарейкой при интенсивном юзании. С корпуса слезла краска, а батарейка померла, попухла. Ладно я купил за 1.5 рубля с битым экраном почти новый такой же НТС, и поставил новый корпус не облезший, да батарейку с него. Ну и еще полтора года прослужит. Но я то за 10 брал этот аппарат. А айфоны намного дороже. А тоже самое с ними произойдет при таком пользовании (и корпус облезет, и менять батарейку нужно)
Extreme
корпус не облезет, по крайней мере на 5ке всё гуд до сих пор, а ему почти 2 года уже Pardon
батарейку тоже заменить не проблема
на цена всё равно заоблачная, андроиды с такими характеристиками 20-25 стоят
Olegan-TLT
На виду пятый айфон чкрный, тоже будь здоров облазит, на него чехол надели чтобы так не оьтирался. Но как по мне, все эти бамперы это хрень
olg2004
срок эксплуатации телефончиков согласно инструкции 12 месяцев

поцарапал - купи новый supercool
Olegan-TLT
olg2004 писал(а):

ну наверное так и есть. Если интенсивно юзать - то года полтора, и телепон полутруп (аккум как минимум, если корпус не пластик, то облезет скорее всего). Вот из этого исходить и нужно.
BPSNSK
баян уже, но похоже накануне выхода нового решили дискредитировать 5-й на его закате
Цитата:

04.09.2014В магазинах Новосибирска нашли смартфоны с бракованными аккумуляторами — эксперты рассказали, какие новые гаджеты позволяют держать заряд дольше

«Айфонные» дроваВсе фотографии
Apple объявила о том, что в iPhone 5 встречаются бракованные батареи. Компания готова починить их бесплатно, если телефон куплен в России. Сервисные центры рассказали, что к ним уже обратились около 50 человек — их смартфоны разряжались через 3–5 часов. Эксперты назвали другие популярные смартфоны с проблемными батареями. Несмотря на то что батареи стали мощнее, длительность работы телефонов не увеличилась и в среднем составляет около суток. Зато зарядить батарею теперь можно от солнца и горения щепок.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1914201/ — «Айфонные» дрова — НГС.НОВОСТИ

Olegan-TLT
Extreme писал(а):

на цена всё равно заоблачная, андроиды с такими характеристиками 20-25 стоят

почему 20-25? По моему самый топовый смарт хуйвей р6 или р7, не помню точно, аналог айфона 6 получается (экран 4.7, корпус не пластик, 2 гига оперативки, 4 ядра процессор) рублей 13-17 стОит. Это чуть не в три раза дешевле айфона.

И кто бы чего ни говорил, я с экраном 4.7 одной рукой уже не справляюсь Wink Может рука правда не сильно разлапистая... facepalm
BPSNSK
что вы их меряете, у них разный ОС
Extreme
Sagesurder1
хуавей так мало стоит потому что хуавей, хотя р7 отличная труба, сам себе брать собрался, когда с сапфиром выйдет Good

а брендовые сони и самсунги будут дороже Wink

у меня кстати белый афоня на виду, там ничо не облазит наверно потому что там люминь не крашеный
Runik
вроде лыжи андроидные двухсимовые неплохи. А фоня нужен для понта адназначна
McRae
Айфонщики, вы нашли у себя на телефоне сомостоятельно-появившийся новый альбом U2? Оказаццо в день презентации 6-го ифона на всех ифонах в мире автоматом бесплатно появился свежак от U2. Ведроводам такое и не снилось.
SPORT
это провал facepalm
Шилов
McRae писал(а):

Ведроводам такое и не снилось.

как дальше жить facepalm
McRae
Возбудились Good
BPSNSK
не баян?

Первый покупатель
http://www.youtube.com/watch?v=ihvPbzQCAxA
olg2004
Sagesurder1 писал(а):

почему 20-25? По моему самый топовый смарт хуйвей р6 или р7, не помню точно, аналог айфона 6 получается (экран 4.7, корпус не пластик, 2 гига оперативки, 4 ядра процессор) рублей 13-17 стОит. Это чуть не в три раза дешевле айфона.

какие нафиг хуавеи

вот вам нормальный китае аналог айфона

http://mymeizu.ru/
wirtgen
BPSNSK писал(а):

Первый покупатель

как и первый кто понесет на ремонт 63
DNKDNK

Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 19:42), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Объясните мне в чем принципиальная разница между этими пиндосскими поделками, и китайским смартфоном, коим я сейчас обладаю , и купленным в Китае в начале этого года за 5 700 рупий?
Вот объясните.... Pardon

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=477275

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Мr. Black Star писал(а):

4,7 не много можно одной рукой, а вот 5 и больше нет

Да леХко одной рукой можно им пользоваться.У меня рука не как лопата и пальцы не сосиски, но управлять получается 1-й рукой без проблем Pardon Good

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:

Sagesurder1 писал(а):

ну наверное так и есть. Если интенсивно юзать - то года полтора, и телепон полутруп (аккум как минимум, если корпус не пластик, то облезет скорее всего). Вот из этого исходить и нужно

А теперь проследите периодичность выхода укушенных тилипонов Wink Где то через год-полтора , выходит следующая , якобы новая версия hehe pst
Маркетологи то не дураки, совсем не дураки Wink
Sagesurder1 писал(а):

смарт хуйвей р6 или р7, не помню точно, аналог айфона 6 получается (экран 4.7, корпус не пластик, 2 гига оперативки, 4 ядра процессор) рублей 13-17 стОит

facepalm ROFL
Сейчас на андрюше 8 ядреные смарты вовсю шлепаются, и 2 гига оперативы -стандарт Pardon и стоят они 200 зеленцов Pardon
Айфоны покупают лохи и любители никчемных понтов Pardon
У афонь нет никаких преимуществ перед андрюшами.Абсолютно никаких Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ