Страница 1 из 2
Alexat73
Седня за куревом в ленту заехал и увидел такую по акции за 2999 р. - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6388183 Че думаю надо взять за такую цену. С утречка каппучино попить gpn Капсул надолго хватает, дорого стоят они?
Мегалодон
плюс этих кофемашин в том,что,вроде,можно капсулы самому "заряжать".У меня Бош Тассимо.Там анрил.Использовал и выкинул.Стоят как и на мою.Есть 8 капсул+молоко.Есть 16 экспрессо.Цена 300р.что за 8 что за 16. Smile
olg2004
капсулы как ибрикеты в баню

у Макса в гараже сгнила наверно машина - заблокировалась по сервису после 1000 чашек и все

ни один сервис не может взломать

нужно с кофемолкой supercool
jorik
olg2004 писал(а):

нужно с кофемолкой

согласен, только бюджет от 10-12-ти тысяч, если жаба бушует на такую сумму, то хотя бы такую http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1020348&hid=90589 Капсульные в эксплуатации небюджетные.
Tony999io
У меня бош стоил тысяч 27 все что ниже гумно.
Тимыч
крупс збс. Но не для нищебродов. И кофе вкусный.
а вся эта епля с фильтрами, промывками это для лоловцев.
Basil_11
Турка или гейзерная + кофемолка Good
Игорян-Питер
капсулы дорого и кофан гавно получается. пользовал у кореша лажа. нафиг.
Гомер Симпсон
Игорян-Питер писал(а):

капсулы дорого и кофан г@$но получается. пользовал у кореша лажа. нафиг.

+100500!
Алексис
Alexat73 писал(а):

Седня за куревом в ленту заехал и увидел такую по акции за 2999 р. - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6388183 Че думаю надо взять за такую цену. С утречка каппучино попить gpn Капсул надолго хватает, дорого стоят они?

Хорошее кофе получается, мне нравится. где-то по 40 руб. чашка выходит если капучино, латте. детям несквик нравится. не сравнить с заварным.

все что выше это уже кофеманы всякое покупают
Игорян-Питер
еще одна жертва маркетинга...
Алексис
Игорян-Питер писал(а):

да как то пофиг..
Игорян-Питер
Алексис писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

да как то пофиг..

как то тоже supercool
Алексис
Игорян-Питер писал(а):

как то тоже supercool

спасибо, не курю
Bom-rus
Плюс капсульной кофеварки в компактности. Я ее на дачу беру, в поездки горнолыжные.
Алексис
Bom-rus писал(а):

Плюс капсульной кофеварки в компактности. Я ее на дачу беру, в поездки горнолыжные.

ну да, тоже примерно такая на даче стоит. Также дома стоит, не кофеман, Мне нравится.
o9uH
Dangerous
AND517
обычная с фильтром плюс кофемолка не штырит уже?
Guzh
Тоже хотел одно время прикупиь нечто подобное, но ну его на фиг. Лучше уж нормальную турку купить и по старинке самому фигачить на плите. Потому как например сегодня тебе можно пить кофе, а завтра какие нибудь противопоказания и сиди жди пока врачи разрешат а кофеварка тупо пылится будет.
Вот мультиварка во всей этой когорте девайсов на кухне действительно неплохая вещь. Мультиварка+кухонные весы+холодильник= возможность долгое время существовать относительно автономно даже заядлому холостяку при этом не портя себе ЖК сухомяткой. Good
Bom-rus
Guzh писал(а):

сегодня тебе можно пить кофе, а завтра какие нибудь противопоказания и сиди жди пока врачи разрешат а кофеварка тупо пылится будет.

А если гастрит и жареное будет нельзя? 63 Что, теперь сковородки не покупать?
SUNshineNT
Капсульную нафиг.

Надо либо рожковую, либо варить в турке, все остальное - куета.
jorik
кстате - турки нахрен, лучше уж гейзер прикупить, вкуснее кофе получицца Smile
Санёг
капсульные-гOвно уже пейсали ?
если такой любитель кофе, только зёрна, только хардкор gpn
SB
Да они круглый год их продают с 50% в разных сетях. Потому что с покупкой данного прибора, твои расходы только начинаются. Только на брикеты для них ты будешь тратить еще по 1500 месяц, чтобы по кружке в день хотя бы выпивать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ