Страница 2 из 4
rg-45
тест-пилот писал(а):

Но - как нам с женой бегать по ночам в душ?

душ с ванной в одном помещении не перебор?
тест-пилот писал(а):

можно увеличить за счет уменьшения гардероба

собственно не твой случай что бы городить гардеробные.
шкаф купе по площади занимает меньше,а по ёмкости ничем не уступает гардеробке.да и в дальнейшем оставляет место для манёвра.
тест-пилот
экономия в дверях
rg-45
тест-пилот писал(а):

экономия в дверях

поменять стиралку с Душем?откуда дверь прибавится?
"постирочную" можно строить когда по 50 квадратов на человека,ну не бывает чудес на свете Pardon
-alex-
rg-45 писал(а):

поменять стиралку с Душем

+1 кстати
тест-пилот
да, вот это хороший вариант.
надо все взвесить.
стиралку заведомо отдельно поставил - в постирочной чтоб белье висело - сами понимаете - дети малые - стирки очень много. также обувь - хотел там сделать теплый пол и обувь мыть и сушить на полу.
если стиралку с душем поменять - в большом с/у постоянно будет куча белья на веревках, плюс на полу куча обуви сушиться - это меня смущает.

сколько себя помню - все время бесили веревки эти с бельем, когда моешься.
а у вас как?
Александдр
тест-пилот писал(а):

сколько себя помню - все время бесили веревки эти с бельем, когда моешься.
а у вас как?

Веревки не бесят и не мешают, они в 3-х см от потолка)) Опустил - повесил белье. А вот когда белье весит, тогда мешают мыццо. Правда, только мне. Детям и жене как-то не мешает...
Главное - что б вентилейшн хорошая была.
rg-45
тест-пилот писал(а):

а у вас как?

[url=http://yandex.ru/images/search?text=для+сушки+белья+в+ванной+настенная]выбирай[/url] Smile
была потолочная,сейчас настенная раздвижная,правда нас 3е взрослых.
тест-пилот
да знаю все варианты.
просто в посл неск лет белье висит всегда, ежедневно
задолбало
rover
Странно читать про белье на веревках, когда есть две лоджии. Натяни веревки там и суши сколько влезет
rg-45
тест-пилот писал(а):

просто в посл неск лет белье висит всегда, ежедневно

так может что то в консерватории поменять?
а не настраивать инструмент после каждой репетиции? Smile
ну или свою прачечную открывать надо 63
-alex-
тест-пилот
На лоджию сушилку системы "лиана" с сушилкой "осьминог" для мелких вещей + в комнату раскладную сушилку по надобности..
Верёвки и сушилки в ванной - колхоз..
тест-пилот
на лоджии есть лианы
в ванной лианы.

трое детей, вы че не понимаете?!
rover
А ты попробуй не инновационную сушилку, а веревки натянуть от стены до стены над головой, 5-6 веревок по длине лоджии войдет, обсушить весь подьезд хватит

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

А как из середины квартиры будет вода сточная сливаться? Будет насос стоять дренажный? Или под полом слив идти к существующей канализации?
Twist
ТС купи сушильную машину отдельно типа http://www.ulmart.ru/goods/614724. Отличная штука (не конкретно эта, у меня другая), снимает вообще все проблемы по сушке белья. У меня дома нет балкона, и веревки особенно натягивать негде. Двое детей 4 года и 2 месяца. Сушит отлично. Может устанавливаться сверху стиральной машины (у меня так).
-alex-
тест-пилот писал(а):

Ну у меня 2-е детей, и одна лиана 2м. снимает все вопросы.
Когда появляется необходимость достаем раскладныую напольную сушилку.
Лоджия у тебя длинная, туда неск. штук можно навешать лиан.
А ванная спасет положение? Там же постоянно надо будет воздух гонять, сырость будет, шум вентилятора ночью может слышно будет.
Ну или действительно сушилку вкорячь.
rover
В сушильной машине все-равно вещи не выветриваются так, как на воздухе. Если только какие-нибудь инновационные препараты сыпать, типа кондиционера для сушилки "горный воздух"
Crazy Squirrel
rover писал(а):

В сушильной машине все-равно вещи не выветриваются так, как на воздухе. Если только какие-нибудь инновационные препараты сыпать, типа кондиционера для сушилки "горный воздух"

чо за бред тааааа??? аааааааааааааа!!!!!!!! facepalm
Twist
rover писал(а):

Вот ты с чего это взял? У тебя есть сушильная машина? Думаю нет, иначе ерунды бы не говорил. А в ванной 4-5 кв.м в которой нет окна, вещи как выветриваются?!! Пользуюсь сушильной машиной более года, доволен как слон. Жена очень придирчива к стирке-сушке белья, у нее никаких вопросов к сушильной машине нет.
Hans11
rover писал(а):

А как из середины квартиры будет вода сточная сливаться? Будет насос стоять дренажный? Или под полом слив идти к существующей канализации?

Присоединяюсь к роверу.
Тоха Купчинский
напомнило картинки и планировки в этих домах в Питере:

http://optikov.legenda-dom.ru/plan/38
Bom-rus
тест-пилот писал(а):

на лоджии есть лианы
в ванной лианы.

Ну и джунгли! hehe

Пы сы. Сам в большой семье рос.
Tony999io
тест-пилот писал(а):

гумно а не планировка
зато наверное на конторе сэкономил
один вход в су из гостинной что стоит
Тоха Купчинский
Tony999io писал(а):

тест-пилот писал(а):

гумно а не планировка
зато наверное на конторе сэкономил

еще кстати минус, что когда дети будут ночью босиком бегать к родителям (приснился мокрыйстрашный сон например), им придется пробегать по коврику у входной двери, который не всегда бывает чистым. Вообще вход в квартиру не должен быть рядом с входом в комнату имхо.
Hans11
Tony999io писал(а):

и слив из су скорее всего тоже facepalm
Hudoi
может там 2 стояка
а так поставитнасос да и будет качать
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ