Страница 1 из 4
Цифра
Ради интересу. Вот вам предложили взять любую мобилу, давно снятую с производства, новую в упаковке. Какую бы взяли?
Мегалодон
Шилов
Hexff писал(а):

Ради интересу. Вот вам предложили взять любую мобилу, давно снятую с производства, новую в упаковке. Какую бы взяли?

3310 и 6230
Тоха Купчинский
ПрапорЪ
Siemens M35i взял бы для коллекции
Extreme
Bom-rus
У меня была труба эриксон какой то. Прямой безлемит от карбины, и самая простая трубка по акции карбиновской за $15. Из наворотов записная книжка на 10 номеров Smile и неуубиваемый аккум.
DAI
Сименс S6, С35 МЕ45. Какой нить Экриксон. Короче брутальных телефонов было много...
ЗЫ.Hexff Если дро..шь на старые трубки, закажи с Али подобный и не отказывай себе в удовольствии!

Добавлено спустя 18 секунд:

Сименс S6, С35 МЕ45. Какой нить Экриксон. Короче брутальных телефонов было много...
ЗЫ.Hexff Если дро..шь на старые трубки, закажи с Али подобный и не отказывай себе в удовольствии!
Цифра
Сам затрудняюсь сказать. В то время нравится Эрик Т39m, но щас бы его не взял. Взял бы семена ме45 наверное, в качестве говорилки.
ПЖ
Е52 Лучший из тех что были
Я бы и сейчас его купил.
rover
Hexff писал(а):

Motorolla Star Tac gpn
Цифра
DAI
Нету нефига на али.
Vazl
филипс савви вог - пенрвый мой тефон Good gpn
Шульц
Филипс Ксения - две недели мог разговаривать без подзарядки.
hakim11
Hexff писал(а):

nokia 5100

6100
Серый110
Моторола С350. Вообще-то она у меня до сих пор живая и работает, так что ничего не надо.
Цифра
Серый110
У меня С650 был. тоже ничего. Лежал совершенно живой, но куда-то прое...ся, остался тока v220.
Перец
Vlad B
Ericsson R520m, ссцуке вытащели из кармана кафэ. facepalm
zett
Ничего бы не взял, зачем нужны эти дрова?
IPRIT
zett писал(а):

Ничего бы не взял, зачем нужны эти дрова?

+1
Накуя? Они и 10% функций которыми реально пользуюсь по сравнению современными не имеют. Только бутылки с пивом открывать
дмитрийй
согласен с двумя последними ораторами
Секундочка
Это было бы правда круто - никаких вайфаеф, интернетов и прочего засоряющего жизнь телефона хлама hehe .... было бы, как тогда, все проще и меньше у людей глупых зависимостей
Guzh
Никакую. Старое должно оставаться в прошлом. Если раскокую сейчас свой иксковер самсунг, что маловероятно, то на первых порах перебьюсь 3410.
Гомер Симпсон
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ