По делам вынужден часто ездить по трассе, последнее время-сплошное невезение-ловят постоянно, и превышение-то 10-15 км...
Опытные люди, помогите, посветуйте антирадар, или определитель радаров (не знаю как правильно), являющийся оптимальным по соотношению цена/качество
Рефулер
На форуме 19 лет
Антирадар,вещь хорошая,только вот где его взять,а радар-детектор абсолютно не нужная вещь.Он тебя оповещает о том,что ты уже пойман,ведь гайцы на "выстрел"берут,так что не стоит выбрасывать деньги на ветер.
AlexСП
На форуме 21 лет
Не согласен. есть 3 типа излучения, самый "опасный" К-диапазон, работает в пределах видимости,те если запищал-значит попался. остальные можно поймать за 3-5км.Но есть новые радары которых не берет ни один детектор. так что думай
RVK
На форуме 19 лет
ФФ115
На форуме 18 лет
остальные можно поймать за 3-5км
Если гаишник стреляет в ручном режиме ничего не поможет. Вывод: первым не ехать, когда прибор сработает - притормозить и тебя не поймают. Меня как-то поймали на трассе ехал один и в правом ряду. На мой вопрос:"А почему не тормознули три машины которые только меня обогнали". Гаишник поделился внутренним распоряжением: не тормозить группу машин во избежание аварий!!! Мотайте на ус. 8-)
Спасибо, появилась информация к размышлению.
dmitriy_840
На форуме 19 лет
Рефулер писал(а):Антирадар,вещь хорошая,только вот где его взять,а радар-детектор абсолютно не нужная вещь.Он тебя оповещает о том,что ты уже пойман,ведь гайцы на "выстрел"берут,так что не стоит выбрасывать деньги на ветер.
Согласен на все 100%, у меня Кобра, уже как 2 года не использую. Хотя ловит все излучения +лазер, но уже поздно. Хотя если "стреляют" часто, то можно засечь. ложных сработаваний очень мало было.
lotus97
На форуме 19 лет
покупка этого девайса - деньги на ветер ( оставь лучше на штрафы) , с ним ты просто раньше узнаёшь что тебя вздрючат
MadM
На форуме 22 лет
приобрел несколько лет назад. окупился полностью. хотя бы потому что новых радаров которые не ловит сей девайс крайне мало.
Во вторых если бъют радаром точно в тебя и если есть нормальная реакция можно уменьшить сумму штрафа(взятки). я неоднократно оттормаживался на 20-30 км/ч что нередко имеет принципиальное значение. т.к. превышение на 60 км - лишение (500 руб) а превышение на 30 все же всего 100-200 рублей. Только обязательно глядите в зеркало.
не редко радар просто лежит на капоте Гибдунов. в ночное время это практически 100% случаев.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ