Страница 1 из 1
dembel97-99
Вот пришла пора менять резину, ну под сезон летняя резина появилась и в Ашане: Pirelli p 400 , Goodyer GT2 , Continental Eco contact 3. И стоит размер 17570R13 ? 1300 р. Как думаете нормальная резина и стоит ли доверять АШАНУ ?
Andrey2115
Не знаю, стоит ли доверять якобы французскому магазину, где на товарах стоит маркировка "сделано в Китае". Но свою резину я покупал в КЕМПе. Может, конечно, в Ашане тоже хорошая резина. Но уже есть преценденты (в том числе и у меня) с проблемными дорогими товарами, которые потом даже с юристами тяжело обменять на деньги из-за низкого качества товара.
SEVA01
Согласен! Очень уж часто возникает недовольство народа к этому магазину. Я бы лучше не рисковал,и не брал бы там резину.
Zorg
А я бы взял, резину подделывать, тем более такую не дорогую, да еще и ведущих марок врят-ли кто будет... Все фирмы под сезон выкидывают на рынок большой объем бюджетных моделей, вот таким вот и торгуют такие магазины как Ашан, Мосмарт, Metro.... Все ради прибыли...
RichSky
Я в Metro брал шиповку на зиму 2005 Medeo Winter, отходила сезон нормально. Потом пришлось ее продать, ибо авто сменил, но суть в том что проблем не было. Возможно летнюю сейчас поеду туда же присматривать.
niksa777
В ашане амтел продают по 900р дешевле не нашел хорошоя резина и не дорого !
RichSky
А никто про Metro ничего не слышал? Что там с колесами в этом году?
dembel97-99
RichSky писал(а):

Да скорее всего уже тоже есть резина. Вот в РЕАЛЕ тоже продаётся.
Андрюша
RichSky писал(а):

В эти выходные летней резины там я не нашел. Только зимняя лежит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ