вывод темы на печать
Страница 30 из 35
molot.o.k.
V1T писал(а):

molot.o.k. писал(а):

но я бы не сказал что премиум прям какая то пропасть в сравнении с "обычным автомобилем" я например недавно в х5-70 ездил и основной вопрос был а че он настолько дороже фокуса? машина хорошая но 2,5 млн на который она минимум дороже чета не особо видно: хот фиг знает как это считать каждый наверное свое. болото хвалит даже внутренне чисто для себя так сказать.

марка, дизайн, самое передовое оборудование, всякие новинки электроники, которые на обычных будут лет через 5, внутри люкс - вот и набегает сумма

Да ну одни номинклизации. Дизайн штука спорная красиво рисовать многие умеют, например современные корейцы очень хороши, новинки электроники стоят как правило дорого поэтому и встречаются в версиях "полный фул" то же глк со всякими новинками стоит ляма 3 наверное а х5 все 5. Технические решения? Да ниче там прям совсем нового и дорогостоящего нет это даже не гибрид, а так эти жрущие масло турбомоторы такая же одноразовая фигня как и на фаге к примеру. Внутри люкс? У меня был бзик купить окей авто недавно. Походил посмотрел. Натуральная кожа идет только в очень дорогих машинах. В нижних компоектациях везде дермонтин оказался. У например тойоты кожа только на 200 и на топовых лексусах. Мерсы все до 2,5 млн тоже с дермонтином хотя до заказать конечно можно. Фшоке Smile дерево тоже везде пластик как мне сказали по соображениям безопасности. Че там осталось то? Мягкий пластик? Дык это он ща даже в фв поло вроде на торпеде Smile Что там в итоге то в сухом остатке? Марка? Smile

Короче речь не о том что авто г, нее понятно что лучше, но имхо все таки ре настолько насколько дороже.
SeaRunner
Перец писал(а):

не Шумахер писал(а):

за то,как он едет и как в нём удобно сидеть-денег на расходы не жалко.Честно говорю.Уже полгода прошло,а я на нём по выходным ночью на дачу-с дачи езжу и,как дурак,радостно улыбаюсь.Другой уровень по сравнению с непремиальными паркетами

ну самоуспокоение - великая сила, у меня после десятка машин как то смылились ощущения и разницы особой между машинами не замечаю, педали везде одинаковые, да четыре колеса, ну вот дизель первый раз юзаю, тоже восторг есть определенный Pardon

Привод разный, однако. Зимой слезь с 4х4 на пузотер 4х2 - быстро разницу ощутишь. supercool
не Шумахер
molot.o.k. писал(а):

не Шумахер писал(а):

Перец писал(а):

не Шумахер писал(а):

цена работ возрастёт неимоверно(((

мерседес кулитыхотел, премиум брэнд - премиум цены, хоть и по факту цэкласс с клиренсом Pardon

за то,как он едет и как в нём удобно сидеть-денег на расходы не жалко.Честно говорю.Уже полгода прошло,а я на нём по выходным ночью на дачу-с дачи езжу и,как дурак,радостно улыбаюсь.Другой уровень по сравнению с непремиальными паркетами

Ой да ну, на гкл не ездил, но я бы не сказал что премиум прям какая то пропасть в сравнении с "обычным автомобилем" я например недавно в х5-70 ездил и основной вопрос был а че он настолько дороже фокуса? Smile машина хорошая но 2,5 млн на который она минимум дороже чета не особо видно: хот фиг знает как это считать каждый наверное свое. болото хвалит даже внутренне чисто для себя так сказать.

Пс: а у тебя на оке дача? Если да там где нибудь участок есть рядом желательно с газом? Искать хочу по осени чета дальнюю дачу на воде думаю строить.

Дача не на Оке.Ближе.До Оки ещё километров 15 ехать.
В принципе,тут правильно пишут-после "бетонки"-Малого Московского кольца,расстояние от Мск уже пофиг.
Это дача жены,а у меня есть свой участок на Ленинградке,27км от МКАД.Разница между 60-70 ю и 30км от МКАДА-колоссальная.Вдалеке-настоящая деревня.Загород.А вблизи-какая-то полуМосква,всё застроено,как в Китае,места живого на земле нет.На "ближней даче"хорошо ночевать летом,что б на работу утром ехать.А на "дальней"-жить.
А касаемо премиума-конечно,никакой пропасти нет.Да и с хрена ли пропасть должна быть при разнице цены с непримиумом на 25%максимум? Но эти 25%с избытком отрабатываются тем,как машина едет,как в ней тихо,качеством сборки,настоящим полным приводом и т.д.
Да один интеллектуальный свет-когда в темноте выезжаешь с дачи и специально еле-еле разгоняешься,что б видеть,как с ростом скорости граница освещения ближним светом отдаляется от машины всё дальше и дальше,даёт мощное ощущение позитива Smile Понятно,что лет через 5 это освоят и Форд с Хундаём,но пока-вставляет))
ЗЫ кстати,по поводу пластика.Конечно,в дешовых меринах не деревянная отделка.Но это не пластик "под дерево",а древесный шпон,заламинированный пластиком.Визуально-это всё-таки настоящая фактура дерева,а не имитация
molot.o.k.
не Шумахер писал(а):

molot.o.k. писал(а):

не Шумахер писал(а):

Перец писал(а):

не Шумахер писал(а):

цена работ возрастёт неимоверно(((

мерседес кулитыхотел, премиум брэнд - премиум цены, хоть и по факту цэкласс с клиренсом Pardon

Ой да ну, на гкл не ездил, но я бы не сказал что премиум прям какая то пропасть в сравнении с "обычным автомобилем" я например недавно в х5-70 ездил и основной вопрос был а че он настолько дороже фокуса? Smile машина хорошая но 2,5 млн на который она минимум дороже чета не особо видно: хот фиг знает как это считать каждый наверное свое. болото хвалит даже внутренне чисто для себя так сказать.

Пс: а у тебя на оке дача? Если да там где нибудь участок есть рядом желательно с газом? Искать хочу по осени чета дальнюю дачу на воде думаю строить.

Дача не на Оке.Ближе.До Оки ещё километров 15 ехать.
В принципе,тут правильно пишут-после "бетонки"-Малого Московского кольца,расстояние от Мск уже пофиг.
Это дача жены,а у меня есть свой участок на Ленинградке,27км от МКАД.Разница между 60-70 ю и 30км от МКАДА-колоссальная.Вдалеке-настоящая деревня.Загород.А вблизи-какая-то полуМосква,всё застроено,как в Китае,места живого на земле нет.На "ближней даче"хорошо ночевать летом,что б на работу утром ехать.А на "дальней"-жить.
А касаемо премиума-конечно,никакой пропасти нет.Да и с хрена ли пропасть должна быть при разнице цены с непримиумом на 25%максимум? Но эти 25%с избытком отрабатываются тем,как машина едет,как в ней тихо,качеством сборки,настоящим полным приводом и т.д.
Да один интеллектуальный свет-когда в темноте выезжаешь с дачи и специально еле-еле разгоняешься,что б видеть,как с ростом скорости граница освещения ближним светом отдаляется от машины всё дальше и дальше,даёт мощное ощущение позитива Smile Понятно,что лет через 5 это освоят и Форд с Хундаём,но пока-вставляет))
ЗЫ кстати,по поводу пластика.Конечно,в дешовых меринах не деревянная отделка.Но это не пластик "под дерево",а древесный шпон,заламинированный пластиком.Визуально-это всё-таки настоящая фактура дерева,а не имитация

Дык я живу в 15 км от М так что вкурсях о том что тут мегаполис Smile говорю места конечно есть и поближе типа акулинина и его окрестностей кратово, переделкино но там ценнег такой что огого, для богатых короче. Smile потому и хочу подальше т.к мне на пробки из москвы да и в москву по сути пофигу будет+ какая никакая экология. У меня приятель есть хата на наметкина таун в потапово и дача на рузе-идеальный вариант считаю. Кстати сам думал под рузой построится там места класс но с м4 туда конечно печально ездить.

По авто хрен знает меня все эти массажи автосветы проекции датчики дождя никогда особо не прикалывали.
не Шумахер
Вести с полей:кот в машине нассал.Котик у нас хороший,некастрированный,моча у него очень ароматная,запах устойчивый,многолетний.Эта гнида обычно в переноске не ссыт,но в этот раз не утерпел,выдал мощщную струю,и начал вошкаться и сучить лапами,отчего некоторое количество мочи попало на сиденье(((
Больше этого фашиста брать на дачу не будем(он уже 3 года живёт у родственников,а мы иногда на выходные забираем его на побывку).
Но,в общем,в машине теперь слегка попахивает.Охранники на стоянке жалуются,что от вони они в своей будке уснуть ночью не могут(Закрытый Мерен стоит примерно в 10 рядах от их караульного помещения).
Что делать-х.з.Я считаю,что наш таксистский дермантин на след.выходные можно будет на даче отчистить каким-нибудь средствомдля кожи,а жена начинает склоняться к химчистке салона facepalm
AxL
Прям беда с этими мерседесами, кому то кот обоссал, в курилке один сам обоссать грозился, что за напасть то такая facepalm
Kirill111
Роман-НН
не Шумахер писал(а):

,а жена начинает склоняться к химчистке салона

Все правильно. А вообще-то нужно было СРАЗУ это сделать, а не ждать пока весь салон этим трудно выветриваемым "ядохимикатом" пропахнет)))
*Kostik*
Жопа. У нас кот тоже нассал или пометил в Тойоте, машина потом так и воняла котом. Она была летней эксплуатации, после зимы заходишь а гараж, и запах особенно чувствуется когда машину открываешь. Была середина 90, особенно модных средств не использовали.
Kirill111
Ппц не знал что котейки такое зло Razz facepalm facepalm

Один раз сцыканул и машину на продажу facepalm
Долбодятел
амвеевское чистящее средство помогает Good
RoN
Проще сидуху или куда нассал выбросить и купить новое. supercool
Роман-НН
Kirill111 писал(а):

Один раз сцыканул и машину на продажу

если сцыканул - еще полбеды, а вот когда сцыканул во время "полового обострения" (пометил) - тогда "вешалка")))
mikal
Пелёнку надо было детскую впитывающую в переноску стелить и не было бы проблем. supercool
Роман-НН
mikal писал(а):

Пелёнку надо было детскую впитывающую в переноску стелить и не было бы проблем.

оскопить нужно было, а не пеленку стелить Smile
genich
кола
63 Засыпь всё хлоркой 63
AxL
кола писал(а):

63 Засыпь всё хлоркой 63

Надо канариса позвать он умеет с неугодными котейками обращаться facepalm
не Шумахер
Как ни странно,вроде помог обычный унитазный Доместос,который был аккуратно нанесён ватным тампоном на криминальное место.
И вот тут всплыл плюс кожзама:он это вынес без последствий.Что былобы с кожей от хлорки-не представляю facepalm
На выходных буду решать проблему научным путём-после проверки запаха в машине специально приглашёнными нейтральными лицами))
SeaRunner
Kirill111 писал(а):

Ппц не знал что котейки такое зло Razz facepalm facepalm

Один раз сцыканул и машину на продажу facepalm

pst

Потому что памперс пожопились коту в переноску засунуть - вообще бы проблем не было никаких. supercool

Добавлено спустя 32 секунды:

кола писал(а):

63 Засыпь всё хлоркой 63

Сжечь gpn

Добавлено спустя 47 секунд:

Б...я, ржунимагу - как представлю себе обоссаный мерседес. ПРЕ-МИ-УМ однако.... pst pst pst
не Шумахер
SeaRunner
спасибо за умный совет с памперсом.Реально в голову это не приходило,т.к. раньше таких проблем не было((
Роман-НН
не Шумахер
mikal писал(а):

Пелёнку надо было детскую впитывающую в переноску стелить и не было бы проблем.

Wink
maxred
не Шумахер писал(а):

Что былобы с кожей от хлорки-не представляю

И что бы с ней было?

Про ссаки очень интересно читать, но лучше бы расходы подбил на км, сколько ТО встало, что кроме регламента сделать пришлось?
не Шумахер
maxred писал(а):

не Шумахер писал(а):

Что былобы с кожей от хлорки-не представляю

И что бы с ней было?

Про ссаки очень интересно читать, но лучше бы расходы подбил на км, сколько ТО встало, что кроме регламента сделать пришлось?

Кожу хлорка могла бы обесцветить и было бы пятно светлое.
ТО ещё рано делать-8000 машина прошла.ТО-10000стоило в районе 18тыс,если расходники на стороне покупать,то в районе 15тыс.Но сколько будет сейчас стоить-х.з.
Сверх регламента точно ничего делать не буду.
Ср. расход 8,0-8,2.С учётом экономии примерно 3х литров на сотню расходы получатся на уровне Тигуана или Куги какой-нибудь и подешевле чем на РАВ.
Долбодятел
не Шумахер писал(а):

Как ни странно,вроде помог обычный унитазный Доместос,который был аккуратно нанесён ватным тампоном на криминальное место.

да вы сударь смельчак. я бы не рискнул даже на кожзам доместос лить, то еще дерьмо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 35
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ