SDRIVER
На форуме 22 лет
Suse писал(а):газ по закону в рф должен стоить 50 проц от 92, так как он отходы, попутный, эконлмия идет на метане сел посчитал, так воопще приятнои
Закон касается только метана, а в легковушки льют пропано-бутановую смесь и она под закон не попадает, так что цену можно делать как на 92 бензин. И цена на газ сейчас 70% от цены 92 бенза уже, 50% барьер перешагнули легко
или у тебя на метане машина?
DAI
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а): Вот скажи стоит ли огород городить из за разницы 10 рублей?
Не, при таком раскладе не стоит.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Suse писал(а):Оки не парюся, с холодами эти форсы как дизель, мужики интересовалися Уже, чо пятнашки с дизелем делают? Стрекочат га холодную ))
Заедь на диагностику, где ставил ГБО, они глянут как они работают. Если сильно стучат, то там возможно уплотнительные резиновые колечки-амортизаторы разбиты. Но тогда была бы вибрация на холостых при работе на газе.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Ой вей таки ону стучат холодную зимой)как я почитал они не разборные
max9000
На форуме 12 лет
а я таки катаюсь на гбо
вот только разобраться не могу.. всё по графикам хорошо, но жрет газ 10л/100км в смешанном и когда сдаешь назад или в гараже работает и ветер выхлоп задувает, то чувствую запах одоранта
бодяжат может, непонятно, продолжаю искать решения.
Например вот заехал во двор, идешь закрыть за собой ворота и чувствуешь запах, на холостых в гараже тоже ощущается
п.с. бенз 92й - 16грн, газ - 8,90
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Травит у тебя, ищи утечку, либо у вас уже в наглую газировку льют - с примесью метана.
DAI
На форуме 17 лет
max9000
10 литров у тебя так и должно жрать. У меня на всех ВАЗах расход был 10.
Выхлоп вонять не должен на впрысковом ГБО, тем более при рабочем кате.
Если была бы утечка, то воняло бы всегда, а за ночную стоянку в гараже, он бы утром взорвался.
Так что скорее всего ацки богатит. Форсунки не стучат? Расколбаса на хх нет? Если стучат, и колбасит на ХХ то значит стучащие форсунки не держат. Стучит шток форсунки из-за разбитого уплотнительного колечка.
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Стучит шток форсунки из-за разбитого уплотнительного колечка.
Все не читал, но осуждаю
С новья стучат синие форсунки OMVL - брак? мрак? Не - нормальная работа...
Уже 40 тыс
DAI
На форуме 17 лет
Doctor_NO_ писал(а):DAI писал(а):Стучит шток форсунки из-за разбитого уплотнительного колечка.
Все не читал, но осуждаю
С новья стучат синие форсунки OMVL - брак? мрак? Не - нормальная работа...
Уже 40 тыс
У меня Диджитрониковские форсунки на 210-м стучали. Доездился до расколбаса на ХХ и потери мощности. Разобрали форсунки, на 2-х штоках колечек нет, уже начало аж развальцовывать.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И еще стук стуку рознь. На холодную могут цокотеть, на горячую могут еле-еле цокотеть, но когда они стучат, то они стучат всегда.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Посмотрел, Ловато E-Go с тором на 42л мне стоит 22500руб плюс ВЗУ с уровнеметром 2тыр. Оно же на таз дешевле на 2 косаря.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ