Страница 16 из 16
Александр1977
SDRIVER
Получается все вам страна давала,а в очередях давилась.Не тогда не сегодня не можете страну накормить. Что вам давай деньги ,что не давай толку ноль.
Hjman
Что то не помню я в совке дефицита молока. Масло сливочное, да были проблемы, а с молоком, кефиром и т.д. проблем не было. Pardon
Проблемы начались в 90 когда стада порезали. Только в моей деревне стадо было 800 голов плюс телята, а в 90-ых порезали все за долги совхоза. Сейчас нет скотины на селе, фермеры есть, какие-то крупные сельхоз конторы, но они только поля обрабатывают, да и то треть наверное старых полей заброшены. Остатки коровников либо разваливаются потихоньку, либо под склады переоборудовали.
На селе у частников, тоже коров почти не осталось, даже молока купить уже проблема.
Косолапый
Hjman писал(а):

Что то не помню я в совке дефицита молока. Масло сливочное, да были проблемы, а с молоком, кефиром и т.д. проблем не было. Pardon
Проблемы начались в 90 когда стада порезали. Только в моей деревне стадо было 800 голов плюс телята, а в 90-ых порезали все за долги совхоза. Сейчас нет скотины на селе, фермеры есть, какие-то крупные сельхоз конторы, но они только поля обрабатывают, да и то треть наверное старых полей заброшены. Остатки коровников либо разваливаются потихоньку, либо под склады переоборудовали.
На селе у частников, тоже коров почти не осталось, даже молока купить уже проблема.

Ты как маленький, ей богу. Заводы стоят.
Ты знаешь что электричество и газ в рф стоят больше чем в штатах? А налоги? А поборы?
http://expert.ru/expert/2013/16/ne-gonite-narod-na-barrikadyi/
Цитата:

Так, оказалось, что стоимость электроэнергии для промышленных потребителей в богатой энергоресурсами России в сопоставимом выражении на четверть выше, чем в энергодефицитной Европе. А если сравнивать с США, где обеспеченность энергоресурсами сравнима с российской, то у нас цена энергии в два с половиной раза выше. Этого ли мы хотели достичь, затевая реформу РАО «ЕЭС России»

Плюс климат, плюс воровство, плюс разгильдяйство, плюс постоянно меняющиеся условия.

В итоге молоко, произведенное за 20 км от тебя, будет, почти наверняка, дороже, чем из-за бугра.

Никто не смотрит на причины, как дети малые кричат - было, могём, сделаем!111 А сами пока цены повышаем, новые налоги вводим...
SDRIVER
Александр1977 писал(а):

SDRIVER
Получается все вам страна давала,а в очередях давилась.Не тогда не сегодня не можете страну накормить. Что вам давай деньги ,что не давай толку ноль.

Судя по сегодняшней ситуации в очередях давились потому что все слишком дешевое было hehe Сегодня вот и санкции ввели и производится всего в разы меньше, а очередей нет потому что мясо по 500, молоко по 50 hehe кура и та уже за 200.
А ты сам то, что можешь? Чем страну кормишь?
Автоваз вон например машинами не мог страну накормить ни тогда ни сейчас hehe
Именно ты на каком производстве работаешь?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Hjman писал(а):

В 90-ых стада не особо сильно резали, у нас например активно резать начали именно при путине. В конце 90 начале 2000 поголовье резко вниз пошло

Последний раз редактировалось: SDRIVER (19 Сентября 2014 10:50), всего редактировалось 1 раз
majorboy
Александр1977 писал(а):

Над собой смеешься.Ты вроде фермер.Получается даже на уровень колхозников выйти не можешь.Куда тебе до западных производителей

ну а ты как думал ?? это тебе не офисным треплом в москве работать - стол пылесосом юсб-шным каждое утро чистить hehe да по кафешкам в обед шлятся 63
такие только языком в инете знают как надо выращивать овощи и вообше добится эффиктивности facepalm
Александр1977
SDRIVER писал(а):

Судя по сегодняшней ситуации в очередях давились потому что все слишком дешевое было hehe Сегодня вот и санкции ввели и производится всего в разы меньше, а очередей нет потому что мясо по 500, молоко по 50 кура и та уже за 200.
Автоваз вон например машинами не мог страну накормить ни тогда ни сейчас

Проектирую для производства.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

majorboy писал(а):

ну а ты как думал ?? это тебе не офисным треплом в москве работать - стол пылесосом юсб-шным каждое утро чистить да по кафешкам в обед шлятся
такие только языком в инете знают как надо выращивать овощи и вообше добится эффиктивности

А ты что трепло раскудахтался не зная человека?Как раз такие как ты кудахчат как плохо целыми днями.У меня родни много в деревне.в отличии от тебя убогого знаю что и как более менее.Так что слюни подотри.
SDRIVER
Александр1977 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Судя по сегодняшней ситуации в очередях давились потому что все слишком дешевое было hehe Сегодня вот и санкции ввели и производится всего в разы меньше, а очередей нет потому что мясо по 500, молоко по 50 кура и та уже за 200.
Автоваз вон например машинами не мог страну накормить ни тогда ни сейчас

Проектирую для производства.

Для какого производства именно, что производите?
Александр1977
SDRIVER писал(а):

Оборудование и машиностроение.
SDRIVER
Александр1977 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Оборудование и машиностроение.

Секрет большой ?
Александр1977
SDRIVER
Да не секрет.Просто написал про свою работу,коротко и ясно.

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:

SDRIVER писал(а):

А сейчас одни сказки на бумаге, один работающий элеватор на три района и тот наполовину заполнен. Молокозавод последнийостановили весной.

Кстати, Липецкая область, из того что знаю.Производство молока и продукции на заводах в Липецке, Чаплыгине, Лебедяне-последние районные центры.Село Мокрое тоже завод небольшой плюс своя мясная продукция там же.Это то что я знаю.Почему у вас закрыли вопрос.
SDRIVER
Александр1977 писал(а):

SDRIVER
Да не секрет.Просто написал про свою работу,коротко и ясно.

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:

SDRIVER писал(а):

А сейчас одни сказки на бумаге, один работающий элеватор на три района и тот наполовину заполнен. Молокозавод последнийостановили весной.

Кстати, Липецкая область, из того что знаю.Производство молока и продукции на заводах в Липецке, Чаплыгине, Лебедяне-последние районные центры.Село Мокрое тоже завод небольшой плюс своя мясная продукция там же.Это то что я знаю.Почему у вас закрыли вопрос.

В области у нас тоже открывают с помпой, одновременно закрывают втихую. Вроде внешне все как и хорошо, а если окунуться глубже то дело швах. Сейчас вся путинская экономика настроена так пыль в глаза пускать. Я вот убрал зерно, отчитался, через день уже звонят с управления говорят надо бы добавить урожайности и озимых по отчету прибавить. Да базара нет нарисуем сколь хотите, нам то что hehe

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Самое интересное потом смотреть как перекупы бегают после НГ года, зерна то нет, а они отчетов начитаются что зерна завались pst
Александр1977
SDRIVER
Я пишу не по газетным вырезкам ,а потому что видел в продаже и по общению с работающими там.
majorboy
Александр1977 писал(а):

А ты что трепло раскудахтался не зная человека?Как раз такие как ты кудахчат как плохо целыми днями.

я пишу так как есть, трезво. а уж как есть - так и есть Pardon это не я придумал....если червячки-проектировщики что то проектируют и им что то кажется - это сугубо их проблемы hehe

Александр1977 писал(а):

У меня родни много в деревне.в отличии от тебя убогого знаю что и как более менее.Так что слюни подотри.

у всех есть родня и все бывают в области на дачах всяких и все знают разумеется что и как. тока одна маленькая печаль - знать и делать две большущих разницы - так что слюни вытирать в этом диспуте придется тебе, и долго. производитель-проектировщик facepalm
Александр1977
majorboy писал(а):

Александр1977 писал(а):

Цитата:

У меня родни много в деревне.в отличии от тебя убогого знаю что и как более менее.Так что слюни подотри.

у всех есть родня и все бывают в области на дачах всяких и все знают разумеется

pst Ты походу суть фразы не понял.Дачи к чему то приплел.Ты понять фразу не можешь,а пытаешься что то доказать и умничать lol1 .Бедняга.Врачи что говорят, вылечат или так дураком и останешься?
majorboy
Александр1977 писал(а):

pst Ты походу суть фразы не понял.Дачи к чему то приплел.Ты понять фразу не можешь,а пытаешься что то доказать и умничать

о-о...узнаю проектировщика. настоящего - маринованного ROFL
когда нечего сказать начинает внушать "ты сам дебил, причем полнейший"
так вот фразу я твою понял - не дурей вашего - в вузе тоже учился.
у тебя родня в деревне и ты что то там добуя знаешь - ты только это хотел сказать ?
Александр1977
majorboy писал(а):

Учился только?А я ещё и закончил pst Ты бы не тупил, а сразу спросил, что я хотел фразой сказать если тяжело так доходит.
Bom-rus
Цитата:

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о введении ввозных таможенных пошлин на украинские экспортные товары. "Сегодня я подписал постановление, которым вводятся ввозные таможенные пошлины на украинские товары", - сказал глава кабинета, выступая на Сочинском инвестиционном форуме.

majorboy
Александр1977 писал(а):

majorboy писал(а):

Учился только?А я ещё и закончил pst Ты бы не тупил, а сразу спросил, что я хотел фразой сказать если тяжело так доходит.

милый друг - до меня доходит не как до утки supercool я решу сам, где и что мне спросить, и у кого. а здесь достаточно писанины чтобы понимать кто чего хотел сказать или сказал Pardon facepalm
Александр1977
majorboy писал(а):

а здесь достаточно писанины чтобы понимать кто чего хотел сказать или сказал

Ну и хорошо.А то я уже переживать за тебя стал.
SDRIVER
Bom-rus писал(а):

Цитата:

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о введении ввозных таможенных пошлин на украинские экспортные товары. "Сегодня я подписал постановление, которым вводятся ввозные таможенные пошлины на украинские товары", - сказал глава кабинета, выступая на Сочинском инвестиционном форуме.

Маза фака не успел жатку купить
Tony999io
SDRIVER писал(а):

Bom-rus писал(а):

Цитата:

Маза фака не успел жатку купить

чемодан вокзал укропия
бушь жить как в европе pst
Varta
http://top.rbc.ru/politics/20/09/2014/950286.shtml

Цитата:

Правительство России не обсуждает второй пакет мер в ответ на введенные западными странами санкции, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович на Сочинском инвестиционном форуме. Отвечая на вопрос журналистов, когда будет принято решение о введении ответных санкций, заместитель председателя правительства заявил: «Просто не обсуждается. Это сейчас не приоритет».

Быстро вводилка отломилась 63
S597SMRUS
Bloomberg рассказал о рекордном экспорте российской свинины

Bloomberg епппвашумать Pardon
Цитата:

Российские производители свинины начали производить так много продукции, что экспортируют ее за рубеж. Об этом сообщает Bloomberg.
Отмечается, что это произошло спустя всего три года после того, как страна являлась одним из крупнейших импортеров этого мяса в мире, уступая лишь Японии.
По данным министерства сельского хозяйства США, за это время внутреннее производство выросло на 26%, позволив снизить импорт более чем на 80%

Цитата:

Агентство отмечает, что «возрождение» производства свинины в России привело к падению цен в западных странах, таких как США и Германия. Например, в ФРГ мясные фьючерсы упали до самого низкого уровня с января 2011 года, а в США за 2015 год их стоимость сократилась на 30%.
Bloomberg считает, что на подъем отрасли повлияло увеличение поддержки сельского хозяйства со стороны российского правительства, которое произошло после введения продуктового эмбарго в отношении США и ЕС в ответ на санкции против России.

rover
Future
Цитата:

И на каждой заправке БиоДизель правда незнаю из чего там делают его.

Из рапса. Очень хороший и доходный энергоноситель. Та же солярка, только вопроизводимая бесконечно. Много полей немцы арендуют у нас в России и выращивают здесь
KaReL1982
Vlad B писал(а):

ЕС хочет отрубить газ и нефть сама себе

прошло больше года...никто никому ничего не отрубил pst
а нефть так вообще ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ