hakim11
На форуме 14 лет
fox_74
и травмат и газовое отнесены к ОООП огнестрельное оружие огранич. поражения
Цифра
На форуме 20 лет
DAI писал(а): Но он нафик не нужен.
+1000 Ниочемная вещь.
fox_74
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):fox_74
и травмат и газовое отнесены к ОООП огнестрельное оружие огранич. поражения
я процитировал название своей лицухи.... резиноплюй по ней ИМХО не продадут....
Tony999io
На форуме 21 лет
удивлен почему онатоличь не отписался
для него подобные темы как бальзам на душу
DAI
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):DAI писал(а): Но он нафик не нужен.
+1000 Ниочемная вещь.
Из холостых на ДР пьяным пострелять, детям дать стрельнуть. Ну или при первых признаках БП в стране переделать под боевой, как ТС хочет.
Цифра
На форуме 20 лет
Eddi писал(а):Потому и пригодится в жизни всякое бывает.
Не пригодится. Если такое вдруг и случится, то наоборот даже.
hakim11
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Hexff писал(а):DAI писал(а): Но он нафик не нужен.
+1000 Ниочемная вещь.
Из холостых на ДР пьяным пострелять, детям дать стрельнуть. Ну или при первых признаках БП в стране переделать под боевой, как ТС хочет.
бред..когда будет БП купить калаш-макарыч боевой со сбитым номером будет не дороже\не сложнее жк телика
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):тут вопрос -права владения или хранения\ношения?
Хранение-ношение-применение-итд как раз относятся к владению.
hakim11 писал(а):и почему участковый изъял?? это ЛРО делает...вроде
Мне не видно отсюда. Возможно по предписанию инспектора. Оружие подлежало изъятию. Кто изъял - в рамках темы вторично.
Tony999io
На форуме 21 лет
DAI писал(а):или при первых признаках БП в стране переделать под боевой, как ТС хочет.
счас на окраине посерьезнее оружия завались
против ак ты так же будешь смотреться уг с переделанным газовиком или
глаткостволом
а на др пострелять пневмы детям за уши хватает
тем более там хоть куда то попадаешь
газовик чисто горячим парням нужен
из окна на свадьбах стрелять
Цифра
На форуме 20 лет
Я лично стрелял в лицо из газовика человеку, два раза аж, так скажу, что на пьяное быдло он не действует особо, мне пришлось убегать.
DAI
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):DAI писал(а):Hexff писал(а):DAI писал(а): Но он нафик не нужен.
+1000 Ниочемная вещь.
бред..когда будет БП купить калаш-макарыч боевой со сбитым номером будет не дороже\не сложнее жк телика
Сомневаюсь. Переделать газовый ПМ надо пол дня, включая время на поиск токаря с оборудованием.
Ты видел разобранные газовый ПМ?
hakim11
На форуме 14 лет
Hexff писал(а):Eddi писал(а):Потому и пригодится в жизни всякое бывает.
я раскрою..если не возоражаешь
подстрелишь из переделанного\незарегеного\боевого бандита котрый на тебя шел с ножом--получишь статьи "оружейные" в нагрузку к превышению
Tony999io
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):Я лично стрелял в лицо из газовика человеку, два раза аж, так скажу, что на пьяное быдло он не действует особо, мне пришлось убегать.
мож у тя сейф не по госту был сварен
hakim11
На форуме 14 лет
Dark_Angel писал(а):hakim11 писал(а):тут вопрос -права владения или хранения\ношения?
Хранение-ношение-применение-итд как раз относятся к владению.
hakim11 писал(а):и почему участковый изъял?? это ЛРО делает...вроде
Мне не видно отсюда. Возможно по предписанию инспектора. Оружие подлежало изъятию. Кто изъял - в рамках темы вторично.
DAI
На форуме 17 лет
hakim11
У тех кто в условиях БП будет владеть автоматом, тебе его продавать или менять на что либо резона нет, тебя просто расстреляют из него и отнимут за бесплатно предмет мены.
Tony999io
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):Hexff писал(а):Eddi писал(а):Потому и пригодится в жизни всякое бывает.
я раскрою..если не возоражаешь
подстрелишь из переделанного\незарегеного\боевого бандита котрый на тебя шел с ножом--получишь статьи "оружейные" в нагрузку к превышению
сча боевые рембы те напишул
пусть лучше судит дюжина чем несут четверо
Цифра
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Переделать газовый ПМ надо пол дня, включая время на поиск токаря с оборудованием.
А ты уверен, что там металл как в боевом? Там ствол не розочкой не станет от первого же выстрела?
hakim11
На форуме 14 лет
DAI писал(а):hakim11
У тех кто в условиях БП будет владеть автоматом, тебе его продавать или менять на что либо резона нет, тебя просто расстреляют из него и отнимут за бесплатно предмет мены.
в условиях БП всё меняется..думаю калаш в укропии сейчас купить можно за 1 туе максимум..и даже протащить до границы... НО ЗАЧЕМ????
Tony999io
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):DAI писал(а):hakim11
в условиях БП всё меняется..думаю калаш в укропии сейчас купить можно за 1 туе максимум..и даже протащить до границы... НО ЗАЧЕМ????
на наши 6-7 тысяч рублей
hakim11
На форуме 14 лет
на счет пневмы и детей..я бы скорее сказал что НЕ НУЖНА пневма дома..вообще..либо должна храниться как оооп...
Добавлено спустя 57 секунд:
Tony999io
тем более...но ЗАЧЕМ??? при БП уже актуальны минометы и вообще ноги в руки
fox_74
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а): газовик чисто горячим парням нужен
из окна на свадьбах стрелять
причЁм!!! сейчас газовик "нужен" кал. 8 недавно узнал что газовые 7,62 ВНЕЗАПНО прекратили производить
DAI
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Я лично стрелял в лицо из газовика человеку, два раза аж, так скажу, что на пьяное быдло он не действует особо, мне пришлось убегать.
Мы тоже стреляли. Только не в лицо, а в грудь. На ДР бухали, потом пошли стрелять. Патроны были под списание уже, лет 5-6 им было. 2 первых холостых, пыть газовых и последний
боевой (для себя) холостой тоже, что бы ствол от газового порошка прочистить выстрелом. Так вот, раза 2 выстрелили в грудь с 2.5-3 метров, потом все убежали оттуда, ибо дышать было нечем. Кому стреляли чуть не сдох от жжения всей кожи, во рту, глаза и кашля. Если выстрелить в лицо в упор, то будет очень плохо, ибо порошкового вещества столько набьется в нос, под ресницы, на губы, что предпочтешь быстрее умереть, чем избавиться от этих ощущений.
Tony999io
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):
Tony999io
тем более...но ЗАЧЕМ??? при БП уже актуальны минометы и вообще ноги в руки
я написал к тому что охото хомяки пишут что при бп
их трафмат и глаткоствол помогут быть крутым уокером.
я раньше писал, а окраина еще подтверждение
что при бп
оружия не гражданского будет завались
и на фоне калаша
трофмат будет уг
DAI
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):DAI писал(а):Переделать газовый ПМ надо пол дня, включая время на поиск токаря с оборудованием.
А ты уверен, что там металл как в боевом? Там ствол не розочкой не станет от первого же выстрела?
Читай меня выше. Ствол перепрессовывать лучше. Там газовый ствол запрессован в основание пистолета.
fox_74
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Hexff писал(а):DAI писал(а):Переделать газовый ПМ надо пол дня, включая время на поиск токаря с оборудованием.
Читай меня выше. Ствол перепрессовывать лучше. Там газовый ствол запрессован в основание пистолета.
DAI, могу ошибаться, но затвор кажется тоже ослаблен
пусть не с первого выстрела, но шанс поломать есть....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ