Страница 3 из 3
DAI
fox_74 писал(а):

hakim11 писал(а):

fox_74
сейчас нет газовых насколько помню..они к ОООП отнесены..и на 2014 г газовик-хрень ...бестолковая

на травмат не знаю что... на газовый "Лицензия на приобретение, хранение и ношение оружия самообороны" (обновил в апреле 2014 - не дарить же "ствол" государству Pardon )....

Сколько раз переоформлялсо? Не надоело?
Дарить государству необязательно. Можно сдать на реализацию в оружейный магазин, правда когда и за сколько они его продадут, это вопрос третий.... Ибо дураков щас газовые пистолеты покупать наверное нет, разве что кто нить из жадности купит, ибо б/у никера не стоит
Tony999io
fox_74 писал(а):

DAI писал(а):

Hexff писал(а):

DAI писал(а):

Переделать газовый ПМ надо пол дня, включая время на поиск токаря с оборудованием.
Ты видел разобранные газовый ПМ?

А ты уверен, что там металл как в боевом? Там ствол не розочкой не станет от первого же выстрела?

Читай меня выше. Ствол перепрессовывать лучше. Там газовый ствол запрессован в основание пистолета.

DAI, могу ошибаться, но затвор кажется тоже ослаблен supercool пусть не с первого выстрела, но шанс поломать есть....

вы все читатели?
нормальный металл был тока в первых партиях
которые шли из боевых
потом пошли ослабленные рамки затворы
котроче все что можно и нельзя
поэтому при попытке выстрела
он просто развалится

это все равно что из ммг стрелять pst
DAI
fox_74 писал(а):

DAI писал(а):

Hexff писал(а):

DAI писал(а):

Переделать газовый ПМ надо пол дня, включая время на поиск токаря с оборудованием.
Ты видел разобранные газовый ПМ?

А ты уверен, что там металл как в боевом? Там ствол не розочкой не станет от первого же выстрела?

Читай меня выше. Ствол перепрессовывать лучше. Там газовый ствол запрессован в основание пистолета.

DAI, могу ошибаться, но затвор кажется тоже ослаблен supercool пусть не с первого выстрела, но шанс поломать есть....

В затвор малость конструктивно насрали, да. Но ту дырочку что надсверлили легко заварить. В любом случае не ящик же патронов с него стрелять? При БП долго не живут в принципе hehe

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Tony999io
Я писал о первых, которые на основе боевых делались с теми или иными порциями гамница, что бы не так просто было переделать.
fox_74
DAI писал(а):

Сколько раз переоформлялсо? Не надоело?

надоело Smile купил в 1999 значит раз в 2004, раз в 2009....
в апреле оформлял на гладкое , газовый пошёл прицепом ROFL
продать за 1,5 рубля (может быть) жалко, пусть лежит пока...
з/ы/ в случае БП при удобном случае останется ЭФФективно передёрнуть затвор и БЫСТРО! сунув под нос забрать АКМ у новобранца pst
DAI
fox_74 писал(а):

в случае БП при удобном случае останется ЭФФективно передёрнуть затвор и БЫСТРО! сунув под нос забрать АКМ у новобранца pst

Good pst Но мой тебе совет. Наждачкой сотри черное покрытие с дульного кольца-переходника, что на пружине остается при снятии затворной коробки и с торца дульного среза, а то 8 мм недодиаметр ствола сразу палится hehe
А так хоть на 9 мм боевой ствол с 3 метров будет больше похоже

Последний раз редактировалось: DAI (19 Сентября 2014 14:39), всего редактировалось 1 раз
fox_74
DAI писал(а):

fox_74 писал(а):

в случае БП при удобном случае останется ЭФФективно передёрнуть затвор и БЫСТРО! сунув под нос забрать АКМ у новобранца pst

Good pst Но мой тебе совет. Наждачкой сотри черное покрытие с дульного кольца-переходника и с торца дульного среза, а то 8 мм недодиаметр ствола сразу палится hehe
А так хоть на 9 мм боевой ствол с 3 метров будет похоже

я ж говорю "быстро сунуть под нос" чтоб не увидел пОциент дульный срез 63
hakim11
fox_74
DAI
вас интересно читать..про отъем калаша 63
Цифра
В "Глухаре", в третьем сезоне вроде, 1 серия, был показательный момент, когда эффектно затвор дергали и в нос сували, при ограблении магаза.
rover
Eddi писал(а):

Был у отца газовый пистолет, кончился срок лицензии (разрешения). Сдал его участковому по описи. Отец пенсионер, переоформлять лицензию не собирается, да и просто по здоровью он не сможет пройти того же окулиста. Короче суть в том, что ему пистолет не нужен. Весёлый участковый заявил, что батя ДОЛЖЕН переоформить лицензию на себя и только потом уже переоформить лицензию на меня facepalm Я ему начал объяснять то что написал выше...

Кто знает, как мне оформить пистолет на себя? Может сделать задним числом договор дарения в мою пользу и идти оформлять лицензию на себя?

Пожалуйста, без срача!

Пистолет кстати точная комия макарыча, только дуло 8 мм, с рассекателем на конце. Можно переделать в боевой supercool

Получаешь лицензию на себя, не имея пистолета.
Покупаешь пистолет у отца.
Оформляешь пистолет на себя.

Так покупаются охотничьи ружья вообще-то, но думаю с газовым примерно так же.

Газовый от боевого отличается только заливкой в стволе, ее высверливаешь, и получается боевой.
fox_74
hakim11 писал(а):

fox_74
DAI
вас интересно читать..про отъем калаша 63

ну а то.... supercool мы ж неотЪёмщики, мы пеЙсатели 63
Прохожий111
Поржал над домохозяйками в этой теме. Одна считает, что газовое к ООП отнесено, другая пишет, что газовый ПМ в "баивой" можно за пол-дня переделать, третья думает, что в армии до сих пор АКМ на вооружении, четвёртая вообще выдаёт перл "газовый от боевого отличается только заливкой в стволе, ее высверливаешь, и получается боевой". Искперты доморощенные Smile))

По теме - куплю любые газовые пистолеты, кроме ПМобразных, по цене до 1500р, в зависимости от модели и состояния, легально, через Росгвардию. С патронами или без. В неограниченном количестве. Кто хочет сдать в утиль и лень продлять лицензию - пишите в личку.
Vassya
Прохожий111
Капитан, никогда ты не станешь маёром Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ