Страница 2 из 3
х123ас
У клиента патриот уже года три наверное, он его купил чтоб в горы ездить, и сразу бездорожный тюнинг сделал ему, большие колеса, блокировки, ну бампера и лебедка само собой, и люстра еще. Мотор дизель от ивеко. Так то едет мертво ваще, динамика гамно, даже шнива его обгонит, но по говнам зачетно шпарит. Авто специфическое короче. По части надежности - я не слышал чтоб он ему создавал проблемы.
дмитрийй писал(а):

Евген ты какой то ккуйни понаписал...

По части того, что всё нужно протягивать - это на совести дилера на предпродажке. У нас (да и судя по отзывам не только у нас) ее никто не делает. Поэтому имеем то что имеем.

Про кулаки и вкладыши - это то, к чему обычно рано или поздно все приходят. ИМХА лучше прийти к этому рано supercool

Добавлено спустя 45 секунд:

ташта, х*йни в написанном не вижу абсолютно.
дмитрийй
Eugen[kgn] писал(а):

Про кулаки и вкладыши - это то, к чему обычно рано или поздно все приходят. ИМХА лучше прийти к этому рано

ПаТшипники токмо... месяц назад заменил ремкомплект пробек 330 тыр еси чё
Eugen[kgn] писал(а):

По части того, что всё нужно протягивать - это на совести дилера на предпродажке. У нас (да и судя по отзывам не только у нас) ее никто не делает. Поэтому имеем то что имеем.

Када гнал от дилера ничё не болталось. И мной потом не подтягивалось...
Срач считаю Аткрытым...
дмитрийй писал(а):

ПаТшипники токмо...

о,даааа.... бесконечные холивары на тему подшипники vs бронза. pst

дмитрийй писал(а):

Када гнал от дилера ничё не болталось. И мной потом не подтягивалось...

повезло значит, или дилер нормальный

дмитрийй писал(а):

Срач считаю Аткрытым...

щЕтаю что сраццо тут не из за чего

Добавлено спустя 47 секунд:

дмитрийй писал(а):

ПаТшипники токмо...

потом отпишись по результату, будет ли Шимми или нет Smile
дмитрийй
Eugen[kgn] писал(а):

Согласен Drinks or Beer ...но отпистить бермадея хухуевича надо
poliman
дмитрийй писал(а):

Eugen[kgn] писал(а):

Согласен Drinks or Beer ...но отпистить бермадея хухуевича надо

что претпочитаешь - держать за руки или бить по печени?
дмитрийй
Eugen[kgn] писал(а):

потом отпишись по результату, будет ли Шимми или нет

на двадцатой тыще были приобретены кулаки (шаровые опоры(это не для тебя))ужо готовые под подшипники...и заменены...месяц назад заменил подшипники (был на паре обойм питтинг Pardon редко мазал, не бринеллирование) шимми никогда не очучалось
повторюсь...пробег 330 тыр

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

poliman писал(а):

бить по печени

У меня левой удар слабый... cry
Art_16R
дмитрийй
330 000 км пробег на УАЗе? Что за сказки facepalm
дмитрийй
Art_16R
Если ты унимательно читал мои посты про патриот, то мог бы отследить пробег...С какова мне пистить? патр казённый
Cray
дмитрийй
А движок капиталили?
дмитрийй
Cray писал(а):

дмитрийй
А движок капиталили?

Ты видать тоже плохо читаешь мои посты... cry Двигатель не капиталили, недавно на холодную стал слышать шум цепи (ГРМ) из навесного заменил помпу, сгнила крыльчатка из за езды на воде когда тёр радик... про ремни и ролики не пишу Каждую зиму в сильные морозы меняю уплотнительные кольца в свечных колодцах (знаешь наверно почему) поставил кардан без подвесного и забыл про него...
SeaRunner
Art_16R писал(а):

дмитрийй
330 000 км пробег на УАЗе? Что за сказки facepalm

Иди читай, умнег: gpn
http://www.drive2.ru/l/4560238/

Alexandr008
rover писал(а):

Так-то он ровный, но в нем как в грузовике, по городу тяжеловато просто так ездить. Машина для полей/лесов так сказать.

Я бы взял, только по бездорожью лучше серенькую какую-нибудь, чтобы пыль не так видно было

ты на нем ездил или опять курнул? на нем ездить по городу одно удовольствие.
Art_16R
дмитрийй
Казеееный - тогда понятно

SeaRunner
Пробег 24600 - ии ?
Бермадей Кукуевич
Охнифиггасе вы понаписали! Не успел детей в магдональдз свозить, так меня уже по печени приговорили! ГАДЫ!
З.Ы. короче все-таки съездию в автоцентр попрошусь на тесдрайв. Хочу поездить именно на ивековском моторе попробовать. Да вобще прикольный ЖЫП, после пузотёрки салон кажется автобусом. Картоху возить не планирую, но большое пространство внутри нравиццо. Есть мысль вкорячить взади саб помошнее и ездить под звуки металлики. gpn gpn gpn тип такой http://www.youtube.com/watch?v=CZv_lvvIVoI
Art_16R
Этож газель почти. Привод задний 99% времени. Ржавеет. Не поворачивает.
poliman
скоро уж 50 лет, а он все сап хуяп
Rover_61reg
Бермадей Кукуевич писал(а):

Как оно вобще ездит?

нисколько не хуже в умелых руках http://youtu.be/JXMyZ929lpY
Cray
Афигительно!!!!
Но все же смело и решительно утверждаю. УАЗ патриот пикап так не сможет. Ну может первые секунд 10 63
Rover_61reg
Cray писал(а):

УАЗ патриот пикап так не сможет.

не, ну надож учитывать степень подготовки авто, но и то что у нас направления, а не дороги...причём на каждый день.
Cray
Да шучу я Smile
Было какое то соревнование знаменитое. Международное. Не помню как называется.
И там патро пикап (подготовленный) 5-е место занял.
Ну конечно не машина, а экипаж важней.
Там еще Путин поздравлял призеров. Все три фольцы что ли. Бельгийцы или кто там их.
Могу путать.

Еще срали кирпичами, а чо он своих то не поздравил.

В опщем, была история. Smile
rover
Все проблемы с ремонтом и прочим не так страшны на самом деле, в патриоте самая засада это расход топлива. Говорят прошивку меняют и за счет обеднения смеси расход терпимым становится, но наверное тяга убавляется сильно. Если серьезно не ездить, то даже не заметишь.
Тем более прошивку говорят в любом случае надо менять, поскольку у него динамика на заводской как у троллейбуса
hakim11
rover писал(а):

Все проблемы с ремонтом и прочим не так страшны на самом деле, в патриоте самая засада это расход топлива. Говорят прошивку меняют и за счет обеднения смеси расход терпимым становится, но наверное тяга убавляется сильно. Если серьезно не ездить, то даже не заметишь.
Тем более прошивку говорят в любом случае надо менять, поскольку у него динамика на заводской как у троллейбуса

если учесть что на штатной он по динамике между классикой и зубилами--конечно--троллейбус
XADZZOX
rover писал(а):

Все проблемы с ремонтом и прочим не так страшны на самом деле, в патриоте самая засада это расход топлива

ТС на это пох... но в целом проблема с этим есть
Когда первый раз сел на патрик, ожидая ощущений 469го, приятно разочаровался - почти иножип. При пробеге в 140тыров и эксплуатации его не одной дюжиной уродов, патрик был на удивление бодрым и сбитым. Езда по городу ( в моем случае Сочи, Адлер) - одно удовольствие. И есиб не мысли о расходе бензинки, себе такого бы взял.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ