Surbet писал(а):
Абсолютно бесполезно, просто меняются коды, старый код перестает декодировать когда срок истекает.
я подозревал такое плятсво
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Kirill111 писал(а):Но это работает только в тех домах, в которых этот "оператор цифрового тв" пошаманил и поставил свое оборудование, так?
онлайм вещает по Москве всей, даже в бутово, глянь, во внуково вещают
http://www.onlime.ru/doublepay/coverage/
у меня район особенный онлайма нет, сцука остров в океяне
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
XADZZOX писал(а):Санёг писал(а):Накуй все эти ресиверы, телик сам всё принимает и декодирует!
Накуй этот второй пульт!
Накуй лишние провода!
Так и есть. Только есть нюансы. Рессивер "переключает" много быстрее каналы. На рессивере можно ловить бесплатные каналы на разных спутниках. К примеру у меня тарелка с мотоподвесом и я мог смотреть все спутнеки от 15 градусов запада до 90 градусов востока. карта же мне дает допуск только к определенному платному списку ( три колор например) сколько я ни пытался поймать бесплатные - ккуйнаны. Вбиваю транспондеры, тарелка смотрит куда надо и тд а ничего не ловиццо
Еще нюанс, чтобы перейти со спутника на местное вещание - процедура нудная пистетс
Нуипох - я же как настоящий лоловетс ящик не смотрю
незнаю что за телек, на DVB-S свой вход, что там за шаманство, кнопку ТВ на панасе нажал выбрал тюнер, гнусмасы в этом плане удобней, сквозная нумерация каналов, тупо пультом щёлкаешь он там сам переключает тюнеры.
Я со спутником мало дела имел, но триколор явно медленнее переключал чем панас мой кабельное...