Cray
На форуме 19 лет
rover писал(а):Все проблемы с ремонтом и прочим не так страшны на самом деле, в патриоте самая засада это расход топлива. Говорят прошивку меняют и за счет обеднения смеси расход терпимым становится, но наверное тяга убавляется сильно. Если серьезно не ездить, то даже не заметишь.
Тем более прошивку говорят в любом случае надо менять, поскольку у него динамика на заводской как у троллейбуса
Говорят, наверное, серьезно ездить. Обеднение смеси, плеадь. Угу.
Не люблю споров пустых.
Но все же отвечу. Не правда это. Совсем не правда.
А почему замечательному любителю не менее замечательных веществ интересен ну совсем не hippy bus, а какой то мужицкий полуржавый россейской типа мобиль )
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Rover_61reg
Наевысщий пелотажь! Это чё? Шевролетка была чтоль? Тюненый ланос наверно?
Ludvig
На форуме 18 лет
Сильно удивляют темы про выбор авто. Обсуждают внедорожник, применительно к городу и трассе. Заняться больше нечем? Обсудите ПП для го*ен, хоть посмеяться будет случай. А на Патриоте, заехав в го*на, срочно на шприцовку всего. Иначе обойдется ремонт заменой не хило.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Ludvig писал(а):А на Патриоте, заехав в го*на, срочно на шприцовку всего. Иначе обойдется ремонт заменой не хило.
ЛюдвиК иди танк шприцуй
Муромец
На форуме 19 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):
З.Ы. короче все-таки съездию в автоцентр попрошусь на тесдрайв. Хочу поездить именно на ивековском моторе попробовать.
опоздал ты с этой затеей года на 2.Не ставят ивекодизель на патриот,теперь змз514.Уазовцы говорят "разницы нету"
....а ивекомотор реально хорош.Я накатал почти полмиллиона,только плановые замены - ремни,ролики,фильты-масла и тд
hakim11
На форуме 14 лет
Ludvig писал(а):Сильно удивляют темы про выбор авто. Обсуждают внедорожник, применительно к городу и трассе. Заняться больше нечем? Обсудите ПП для го*ен, хоть посмеяться будет случай. А на Патриоте, заехав в го*на, срочно на шприцовку всего. Иначе обойдется ремонт заменой не хило.
бред..
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
жалка... не нравится мне наш дрызель. не умеют наши пока нормально их делать.
hakim11
На форуме 14 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):жалка... не нравится мне наш дрызель. не умеют наши пока нормально их делать.
чтобы дрочить на ивеку надо помнить о паре вещей:
цена +90 тыр
1 форсунка-от 18 тыр
от инсайдеров--рвет трансмиссию ивека..рвет и всё..
нафига тебе дизель?? он ПОЛЮБЭ хуже того же хайлюкса..тк хайлюкс заточен как тяговое авто..
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
про змз дызель--всё верно--кака
Art_16R
На форуме 20 лет
Недавно видел рекламу - форсунка 8500. Врут?
hakim11
На форуме 14 лет
Art_16R писал(а):Недавно видел рекламу - форсунка 8500. Врут?
иди на патроклубе предложи по 8500
седня в марийку ездил..НЕТ грибов..все червивые..итого очищеных--ведро белых и 3 таза свинух..свинухи камазами там можно резать..везде.. а подберезовиков белых--нет...погода..
Art_16R
На форуме 20 лет
hakim11
Я в 93 rus щас. До марийки мне 2000+ км
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ