MaratZ
На форуме 16 лет
Snajper
А лонжероны когда нибудь антикорились?
Snajper
На форуме 14 лет
Я как купил, проливал мовилем. Да видимо поздно уже было.
Snajper
На форуме 14 лет
dito
На форуме 16 лет
Вопрос по теме к тому, кто это уже прошел. Задача, приварить латки на пол в левой части спереди, под ногами водителя. Какие нужно осуществить
минимальные действия, чтобы снять ковролин с пола? Снять переднее левое сидение, пластиковую накладку у порога, нижнее крепление ремня безопасности... Все, или еще чего открутить требуется?
IMPRINT
На форуме 12 лет
dito писал(а):Снять переднее левое сидение, пластиковую накладку у порога
все
СССашка
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
как обработать ржавчину в труднодоступных местах? между лонжероном и полом есть дырка, преобразователем брызнуть а потом грунтом? по моему там заливать надо мощно
дыр.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
161.75 KB |
Просмотрено: |
158 раз(а) |
|
snow02rus
На форуме 19 лет
СССашка
На дырку латку надо... из нержавейки
СССашка
На форуме 11 лет
snow02rus писал(а):На дырку латку надо... из нержавейки
я и хочу из нерж, но надо же всю нечисть удалить на...
Snajper
На форуме 14 лет
А приваривать латку из нержавейки к чернухе вы как будете?
Да и если даже приварите - возникнет разность потенциалов, и металл кузова рядом со швом сгниет в разы быстрее.
gr67
На форуме 11 лет
Snajper писал(а): приваривать латку из нержавейки к чернухе вы как будете?
Нормально все варится...даже простой (не из нержавейки )проволокой.
Snajper писал(а): металл кузова рядом со швом сгниет в разы быстрее.
Сказки венского леса...
Snajper
На форуме 14 лет
gr67 писал(а):Snajper писал(а): приваривать латку из нержавейки к чернухе вы как будете?
Сказки венского леса...
Вперед!
gr67
На форуме 11 лет
Уже сзади...Глушак у мну наполовину из нержи - 5 лет ...
Богамол
На форуме 12 лет
Авто: Ваз 21150. 2005г.в Продана. Приора 2012г.в в идеале
Snajper
На форуме 14 лет
Смеяться будет хозяин авто через непродолжительное время.
СССашка
На форуме 11 лет
Snajper писал(а):Да и если даже приварите - возникнет разность потенциалов, и металл кузова рядом со швом сгниет в разы быстрее.
старые добрые люди говорили что если кусок цинка приварить к днищу то оно меньше разрушаться будет. Типа электрохимическая реакция будет съедать цинк а кузов останеться.
gr67
На форуме 11 лет
СССашка писал(а): электрохимическая реакция будет съедать цинк а кузов останеться.
Сколько лет надо, шоб цинк разрушился??Варил и нерж и цинк к черному металлу - все нормально...цинковка только вонючая при сварке,можно и траванутся...
СССашка
На форуме 11 лет
gr67 писал(а):Сколько лет надо, шоб цинк разрушился??Варил и нерж и цинк к черному металлу - все нормально...цинковка только вонючая при сварке,можно и траванутся...
он уменьшаться будет постепенно при этом сталятина меньше разрушается, это все блуждающие токи, они разрушают металлы
Добавлено спустя 33 секунды:
Так как таз-это ваз а ваз-это таз то на наш век хватит
СССашка писал(а):Сколько лет надо
snow02rus
На форуме 19 лет
Snajper писал(а):А приваривать латку из нержавейки к чернухе вы как будете? Да и если даже приварите - возникнет разность потенциалов, и металл кузова рядом со швом сгниет в разы быстрее.
Техническая нержавейка варится к чернухе нормально несмотря на все страхи которые любят рассказывать люди которые так варить не пробовали. А чтобы не было гальванической коррозии, шов надо защитить , в отсутствии электролита её не будет.
Oleksiy
На форуме 11 лет
Авто: Aveo T200 хэтч2005г.в. АКПП, 21093i 2000г.в. Bosch MP7.0 бк с340, STAG Q-box +,паук 4-2-1 выхлоп 51мм
раст стоп что за тема ? кто обрабатывал какие отзывы в реале?
ну без рекламной хни
Моаи
На форуме 13 лет
snow02rus писал(а):Техническая нержавейка варится к чернухе нормально несмотря на все страхи которые любят рассказывать люди которые так варить не пробовали. А чтобы не было гальванической коррозии, шов надо защитить , в отсутствии электролита её не будет.
Про что не знаю говорить не буду. Скажу про то что знаю.
электроды существуют по черняге, по нерже, и переходные. Приварить любым, не проблема. Держатся будет.
а вот скорость окислеия будет разная. До дырок наблюдения нет
но если бросить на улице, шов между чернягой и нержой, сделанный электродом черным или нержой, заржавеет быстрее чем переходным. Если электрод черный, особенно быстро. Месяц под дождем, заколебешся чистить. И еще наблюдение. Если на улице лежит стопка листов нержи, то со временем оно просто становится молочного цвета. Если стопка в перемешку с чернягой, то нержа за пару месяцев становится такя же ржавая как и черняга. Хрен отличишь. Как то так.
Квотер
На форуме 15 лет
gr67 писал(а):Snajper писал(а): приваривать латку из нержавейки к чернухе вы как будете?
Сказки венского леса...
во во нержавейка может и ржаветь не будет в вот шов в путь дай дорогу коррозии, и не надо доширак вешать что мастика супер антикор от все напастей ржи, вот протравливающий грунт поверю, сурик свинцовый поверю, антигравий мастика и мовиль не верю пусть этим обрабатывают в Шервудском лесу
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Oleksiy писал(а):раст стоп что за тема ? кто обрабатывал какие отзывы в реале?
ну без рекламной хни
Если бы продавали в туле это чудо я бы только им сделал, 1) тот что для внутренестей проникает даже под заводской антикор, под антигравий, не воняет , течет даже из швов, вытесняет воду и влагу. 2) тот что для дниша этот зверь конкретный обработал им все и полы в салоне-везде отпал антиграй и превратился в непонятное месево, трудно смываеться, легко впитываеться в старый антикор. Но мазать этим гнилые места бестолку
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Налейте масла и весь растстоп
Квотер
На форуме 15 лет
Suse писал(а):Налейте масла и весь растстоп
и не много водицы
gr67
На форуме 11 лет
Квотер писал(а): в вот шов в путь дай дорогу коррозии, и не надо доширак вешать что мастика супер антикор от все напастей
gr67 писал(а):.Глушак у мну наполовину из нержи - 5 лет ..
Квотер
Ты думаешь, шо я глушак мастиками-грунтами обрабатывал
?Фланцы на глушителе из черного металла, остальное - труба из нержы 0.8мм, сварены докучи простой проволокой...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ