Страница 235 из 243
Kurd
Suse писал(а):

Smile то есть ,если я в нормальной полке,сделаю короб,то не покатит? не за играет?! facepalm

Ну почему же... Ты только сделай, трудоемко это... Да и закрепить это все на полке, особенно в 99 ))))
Gordan
Kurd
Gordan писал(а):

вот культурно сделано http://www.sergeysl.ru/vaz-2115-audioart-rw12/

Если честно, то я не понимаю зачем тулить ящег в полку? Если саб фришный, то тут понятно, но если ящик, то в крыле ему самое место... В седане это лучшее место по оттдаче нч ... Если у кого есть саб в багажнике, потаскайте и удостоверьтесь сами, реально в крыле лучше всего играет...
Вадя™
Kurd
как неизменный поклонник и юзатель сараев, скажу, что и в этом типе кузова там ему самое лучшее место, хотя традиционно считается, что направление дб на заднюю дверь
Suse
Smile ну блин прокачивать заднюю полку и спинку сиденья facepalm
Kurd
Suse писал(а):

Smile ну блин прокачивать заднюю полку и спинку сиденья facepalm

Мдаа.... Ну что сказать... Нечего facepalm
Suse
Razz

Добавлено спустя 36 секунд:

полка будет жесткая,меня бумага сток достала уже Razz

Добавлено спустя 46 минут 21 секунду:

Gordan писал(а):

вот культурно сделано http://www.sergeysl.ru/vaz-2115-audioart-rw12/

тока дин в сторону крышки поворачиваем и будет норм ? или порт фи в салон?)
RuslanVW
у меня в 2115 была полка с ящиком - Револьт играл куда зачётнее, нежели в ящике направленном на номер Wink
ребята, что известно по такому сабу Cerwin-Vega vmx 12.2???
Вадя™
фи вообще забываем..
если не для уу-ее-оо-бум, бах, трах-уу.ее--оо

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Kurd
очень верно недавно сказал- идем в салон и слушаем давно забытую нормальную тоналку, т.е.- музыку.
Gordan
Suse писал(а):

или порт фи в салон?)

зя.
если есть желание мастерить, то я бы для начала сделал полку и воткнул дин в неё. ежели что то не устроит, тогда приделать к полке короб. слушать. выбирать. единственно встает ввыбор динамика, если его нет. ну а если имеется уже готовый саб, то можно сделать как писал лысик
Цитата:

саб ставят в багажнике,а в полке режут окно и красиво его маскируют.

Suse
Смысл дин.ящиковый ставить в фриайр? )
Frost174
Здарова парни! gpn
Suse
Frost174
Здарова,усь сженные есть? cry Smile
Kurd
Frost174 писал(а):

Здарова парни! gpn

Прувет
Frost174
Да есть,PG Tantrum 500.2,6 полевиков выпали,а так рабочий.Всё руки не дойдут заказать.
А зачем нужен?
Suse
Frost174 писал(а):

А зачем нужен?

вдруг выкидывать будешь Pardon

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

Frost174
за 400 баксов ты врят ли его в помойку отправишь pst меня бы жаба удавила бы ,сразу перед бачком hehe
Gordan
дэф №2 facepalm спалил иволгу 15" просто не убиваемую, по словам продавца. но я ему почему то сразу не поверил 63 жалко блин... договорился за перемотку обоих динов. за каждый по 1000
Suse
Gordan писал(а):

дэф №2

а потом говорят,что надо согласовывать усь ROFL и систему в целом ROFL чтоб не перегружало ROFL
Gordan
Suse
да я спецом(не спалить) накрутил, на том же треке, на котором предыдущий сгорел. просто хотел потрусить посильнее. эксперимент с дымом и вонью провалился hehe

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:

кину свою старенькую 35ас и буду как раньше ездить)))
RuslanVW
от чего же он сгорел то? даже предположить боюсь!
Suse
RuslanVW писал(а):

от чего же он сгорел то? даже предположить боюсь!

POWER OF CLIPPING pst
Gordan
ну ды это ладно, сам виноват. дома на след день, думаю а включу сабик, в машине нет, хоть дома подныньчу. включаю и тишина facepalm
вот вообще расстроился... месяц наверное не включал... а тут бац и тишина... давай ковырять... разобрал все. динамик рабочий. значит дело в усилке. но я то не спец, что могло там сломаться не знаю... визуально ничего не нарушено... но подозрительно мне показалась одна перемычка. тронул её отверткой и тут шлеп, черное пятнышко facepalm короче не знаю что с ним... ещё преды перегорели... ну это я виноват опять же...
что могло с ним случиться, ребят? саб этот BBK FSW-120 (фоты схема есть)
теперь бы предохранители найти в нашем мегаполисе...

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:

RuslanVW писал(а):

даже предположить боюсь!

да чего уж там, предполагай))) рукожоп я hehe
RuslanVW
да я не про это hehe что за усилок так вдул Иволге?
Gordan
кикс кап 49. есть у меня трек один, там очень низкий бас, накрутил бас на маге 12 (0-15), но всегда стоит 5, и уровень громкости 25 (0-35) что ли ну пол песни так ехал а потом паходу катушка расклеилась)))
RuslanVW
а у двенахи швы не расклеились? hehe
не, с такой музыкой никаких денег не хватит pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 235 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ