Так где галлерея?
Мужики, хорош, а то встречу спугнете, пусть Сергий съездит, а потом отпишется. Он человек трезвомыслящий, его мнению я доверяю.
Деточкин, ты уж если решился, так в кусты не лезь... правда я не очень представляю, о чем вы тереть там будете.
...
Сергей,я человек скромный,так что обойжемся без спецкоров,а то один вот такой,уже в зубах навяз. 8-)
Спасибо.
Надеюсь не разочаруемся,не свидание ведь чай? :-D
Сергей,я человек скромный,так что обойжемся без спецкоров
а то один вот такой,уже в зубах навяз
А почему ты тут не хочешь фотографию свою? Боишься что кто-то чего-то к ней подрисует ... На ледиавто ты вроде бы не комплексуешь...
На ледиавто ты вроде бы не комплексуешь...
Так где галлерея?
Так где галлерея?
...
Классно! Раз тут упомянули ЛедиАвто, я там многие статьи не могу открыть. В поиске на их сайте нахожу, выбираю, а в ответ ? куча рекламы. Или там только зарегенные могут читать инфо?
Хм,Сергею на вид,лет 40
вот уж правда,представляешь одним.....
Мужики, хорош, а то встречу спугнете, пусть Сергий съездит, а потом отпишется. Он человек трезвомыслящий, его мнению я доверяю.
Деточкин, ты уж если решился, так в кусты не лезь... правда я не очень представляю, о чем вы тереть там будете.
Обращение к форумчанам.
Пишут здесь всего 2 автора,после известных событий,проявивших фобии у непрошедших т.н "опросы".
Те,кто провицирует всю эту заваруху,ненужный ажиотаж вокруг моего имени ,как правило,лишенные юмора,а главное самоиронии....,воспринимающие форум,всю эту Виртуху,как серьезную часть своей жизни.
Как выяснилось,поджигает костер"-Сергий,чел-ек пребывающий в творческих фантазиях,и уже не фильтрующий,где правда жизни,а где вымысел.На это клюют "неокрепшие умы",как щенки хавающие наживку,но им все равно не удастся сломить мою Журналистику.
Коматоз,как единственный третейский судья,мудрый и беспристрастный,не даст себя вовлечь в омуты заговора,потому что он видит,я ни на кого не наезжаю,а только применяю необходимые элементы самообороны.
Так,что не было бы смешно,кабы не было грустно.
Сам.
Димон,спасибо за ассистант,но пока адвокаты не нужны,я не признаю вину
Итак,специально для Workera,серьезный ответ,на серьезный вопрос:
Пишу под ником Ю.Д,я!
Была проблема,что мой сын Ярик,писал так же.
Чтобы не было спекуляций !!!!!!!! на эту тему,отвечу,я не менял пароль,после известных событий,явившихся внезапным резонансом на мои журналисткие опыты.
Я ответил на Ваши вопросы г-н Worker?
Кстати,хочу заметить у почтенной аудитории,г-н Worker,это и есть тот самый "Гонгадзе",кто поднял шумиху вокруг моего имени,кто занялся т.н "разоблачением",кто,если хотите "выпустил джина из бутылки".
у меня есть фотка этого товарисча, но никому не стану показывать, т.к. нет его на то согласия и к тому же он на ней не один
у меня есть фотка этого товарисча, но никому не стану показывать, т.к. нет его на то согласия и к тому же он на ней не один
Восьмеркин
Один из них случаем на вот этого не похож?
http://www.ladyauto.ru/forum/members.php?mode=profile&userid=1253&boardid=
а черт их знает
Юрий Деточкин
Хватит тут тереть... Будет конкретика - мыль... Желаешь увидеться со мной - мыль мне... На массовку я не поеду сам...
Юрий Деточкин
Хватит тут тереть... Будет конкретика - мыль... Желаешь увидеться со мной - мыль мне... На массовку я не поеду сам...
мою реальность могут подтвердить десятка полтора людей, знакомых со мной лично... Я в своей реальности более чем уверен...
Здравствуйте Сергий и Юрий!
Знаете, мне почему-то ваша встреча представляется в духе рекламного ролика "Эм-эм-дэнц": встреча с Дедом Морозом
"А! Он (они) настоящие!!!" / и в обоюдный обморок
аша и Юра будут конфетками что-ли? А Сергий Дедом Морозом?
Забавно. Главное, чтобы никто не был проглочен.