Страница 1 из 1
Иванов Валера
Взял себе десятку, но думаю не на всегда и через некоторое время, возможно, буду менять на недорогую до 13,5т$ новую иномарку. Сейчас собираюсь брать хорошую резину на десятку с прицелом чтоб потом перекинуть ее на иномарку если подойдет. На десятку подходит два размера: 175/65/14 и 185/60/14. Теперь сам вопрос:
Какая размерность колес самая распространенная (по паспорту) на недорогих иномарках? Если можно, напишите модель-размер.
Спасибо за ответы.
kyzmyk
Лансер 195/60/15

На остальных не знаю.
S.V.A.T.
2 kyzmyk проверь личку....
Olegan-TLT
Иванов Валера Форд фокус базовая резина на всех комплектациях 195/65/15, такая же резина в базе на рено мегане, на гольфе 5 (имхо). На большинстве иномарок С-класса (гольф класса) ерзина размером 195/60/15, на королле друга стоят, боюсь соврать, но колеса зимние размером 175/70/14 (и такой размер допущен заводом). На фокусе 1 друга тоже базовые колеса 175/70/14. Бывают иномарки с "извратным" размером шин - типа 185/55/15 - такие на шевроле лачетти стоят. Дорого и непрактично совершенно. Да, так вот размеры 175/65/14 или 185/60/14 подойдут скорее всего иномаркам В-класса, стопудово встанут на шевроле авео, шкоду фабию, и т.д.
Barsky
Еще бывает 185х70R14
не Шумахер
Гетц 175-65-14.Но, размеры варьируются в зависимости от комплектации и мотора от R13 до R15 У родная резина Кумхо(само собой Very Happy -корейская)
SeaRunner
> Сейчас собираюсь брать хорошую резину на десятку с прицелом чтоб потом перекинуть ее на иномарку если подойдет.

Лучше продать комплект б/у и купить новую. Диски-то все равно новые покупать придется. Овчинка выделки не стоит. ;о)

Для справки - сейчас езжу на 185/65R15 (штатная)
Наблюдатель
На Альмере 185 65 15
Иванов Валера
А на Акценте какой размер возможен?
Barsky
Кстати, сейчас у большинства даже бюджетных ино размерность 15 дюймов...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ