Страница 196 из 200
Kirill111
Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

Если очень хочется 5" за 150 баксов - берется вот это к примеру:

http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Original-Jiayu-G5S-MTK6592-Octa-Core-2-0Ghz-GPS-2GB-RAM-5-0-1920x1080/2016447679.html

По всем параметрам превосходящее подделку под эс5, причем сильно.. И по дизайну тоже. Но вот блин, за самсунг его выдать врядли получится. Pardon

а если яблочко на заднюю крышку наклеить? pst

Я хз.. Он на эппл похож? Тогда да, ДАИ может наклеить яблочко и писать что у него айфон. Pardon
poliman
даи, а чо в кредит не купишь реальный эс 5-6?
Turner
Kirill111 писал(а):

http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Original-Jiayu-G5S-MTK6592-Octa-Core-2-0Ghz-GPS-2GB-RAM-5-0-1920x1080/2016447679.html

По всем параметрам превосходящее подделку под эс5, причем сильно.. И по дизайну тоже. Но вот блин, за самсунг его выдать врядли получится. Pardon

Охрененный аппарат, че говорить, за такие то деньги. Только если поломается че делать?
Kirill111
Turner писал(а):

Kirill111 писал(а):

Охрененный аппарат, че говорить, за такие то деньги. Только если поломается че делать?

Сам не поломается. А если сломаешь - тупо купть новый. Это ж 150 баксов.

З.Ы. А что делать если поломается подделка под эс5?

З.Ы.Ы. Мой Jiayu пришел с заполненной гарантийкой, так что в случае чего через продавана можно решить вопрос. Но я кончно этого делать не стану, и в слчае чего просто закажу такой же за 100 баксов еще один. Pardon
DAI
poliman писал(а):

Зачем переплачивать в 6 раз, а с учетом кредита больше, за фактически то же самое? Мне телефон нужен, что бы звонить, переписываться и тоже звонит в вибере. Записывать разговоры. Ну иногда снимать на камеру. Все....
Разумеется дизайн телефона должен нравится.
Turner
Ну хотя да, если например новый СГС5 купить, он на 150 долларов дешевеет сразу после покупки, полюбому их теряешь тоже.
DAI
Kirill111 писал(а):

Тогда да, ДАИ может наклеить яблочко и писать что у него айфон. Pardon

Ты занимаешься глумлением. В нарушение правил.

Добавлено спустя 55 секунд:

Turner писал(а):

Ну хотя да, если например новый СГС5 купить, он на 150 долларов дешевеет сразу после покупки, полюбому их теряешь тоже.

Модель после ее выхода постепенно дешевеет даже на прилавке.
poliman
DAI писал(а):

Зачем переплачивать в 6 раз

ты своим рублем поддержал поддделку и нарушение авторских прав.
maclein
DAI писал(а):

poliman писал(а):

Зачем переплачивать в 6 раз, а с учетом кредита больше, за фактически то же самое? Мне телефон нужен, что бы звонить, переписываться и тоже звонит в вибере. Записывать разговоры. Ну иногда снимать на камеру. Все....
Разумеется дизайн телефона должен нравится.

зачем тогда купил мерседес? следуя твоей логике?
DAI
maclein писал(а):

зачем тогда купил мерседес? следуя твоей логике?

Нравится! Wink

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

poliman писал(а):

DAI писал(а):

Зачем переплачивать в 6 раз

ты своим рублем поддержал поддделку и нарушение авторских прав.

И не поддержал маркетологов с барыгами продающих S5 за 26 т.р
Сделают S5 пусть и с худшим дисплеем, камерой и простым процем за 3700, буду у них брать оригинал.
А пока ты из кормить будешь, равно как и банки hehe
maclein
s5 20ку-стоит Wink
DAI
maclein писал(а):

s5 20ку-стоит Wink

Да?
Ну купи
http://www.dns-shop.ru/catalog/i176452/smartfon-samsung-g900-s5-51-16gb-blue.html
Даже дороже, я руководствовался ценами ДНС.
poliman
DAI писал(а):

poliman писал(а): DAI писал(а): Зачем переплачивать в 6 раз

ты своим рублем поддержал поддделку и нарушение авторских прав. И не поддержал маркетологов с барыгами продающих S5 за 26 т.р

Сделают S5 пусть и с худшим дисплеем, камерой и простым процем за 3700, буду у них брать оригинал.

А пока ты из кормить будешь, равно как и банки

жесть
ты не думал, что команда самсунг для этого и работала, чтобы тебе понравился эс5?

а ты взял и украл их дизигн, еще хвалишься, как ловко наипал систему facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

DAI писал(а):

Да?

манда
http://www.samsung.com/ru/offer/s5tab3/?cid=ru_ppc_google_s5actionbundlebrand_20140309
я себе сгт3 брал за 11к
maclein
DAI писал(а):

maclein писал(а):

s5 20ку-стоит Wink

Да?
Ну купи
http://www.dns-shop.ru/catalog/i176452/smartfon-samsung-g900-s5-51-16gb-blue.html
Даже дороже, я руководствовался ценами ДНС.

ну рост тест китай так и стоит, евротест не китай от 19.500р Wink
RoN
пздц, фары депо, рычаги кетай односторонние, резинки в стабе, мобила подделка "мне норм я проверял", пздц facepalm facepalm facepalm
poliman
RoN писал(а):

мне норм я проверял

в цитаты gpn
DAI
RoN писал(а):

пздц, фары депо, рычаги кетай односторонние, резинки в стабе, мобила подделка "мне норм я проверял", пздц facepalm facepalm facepalm

Напиши в личку свой номер. Когда буду в Питере, предоставлю тебе возможность высказать все, что ты обо мне думаешь мне ЛИЧНО, а не на форуме.
RoN
DAI писал(а):

RoN писал(а):

Напиши в личку свой номер. Когда буду в Питере, предоставлю тебе возможность высказать все, что ты обо мне думаешь мне ЛИЧНО, а не на форуме.

pst pst pst

Да я уже и так все высказал. pst Или ты мне хочешь мордулица поправить? ну без б, приезжай, организуем лоловстречу! rlzz 63
DAI
RoN
Не, просто вижу тебе как никому другому (даже Дятел отдыхает, про кирюшку молчу, я про него все знаю) нравится оценивать те или иные поступки людей. Решил предоставить тебе такую возможность в реале. Или в реале не так смачно обсирается как в инете? hehe
RoN
DAI писал(а):

Или в реале не так смачно обсирается как в инете? hehe

факт Pardon

в инете проще, и подумать можно че б насрать. 63 А в реале оперативно не придумать. pst
poliman
чо тут, бокс по переписке?
DAI
RoN
Ясно, понятно (с)
RoN
DAI
Но ты приезжай, может дам на бехочке даже прокатица 63 авось мерин сольешь сразу, купишь достойное авто. gpn 63
DAI
RoN писал(а):

DAI
Но ты приезжай, может дам на бехочке даже прокатица

Только через получение тобою п..лей. Так что подумай, нужен тебе подобный альтруизм с прокатится hehe
RoN
DAI писал(а):

Только через получение тобою п..лей.

было бы за что) А так то я тока правду говорил, уже сказанную тобой. hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 196 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ