Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Чо тут, ДАИ традиционно перешел к угрозам? Ведь по делу и фактам ответить нечего, полный слив.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Чотут, даи выехал к рону?
Ждем видеоотчет с разборок.
Сельские против городских
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Чо тут, ДАИ традиционно перешел к угрозам? Ведь по делу и фактам ответить нечего, полный слив.
По делу и фактам это когда в лицо выскажите, а тут вы тролли инетные.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Kirill111 писал(а):Чо тут, ДАИ традиционно перешел к угрозам? Ведь по делу и фактам ответить нечего, полный слив.
Т.е. если тебе в лицо скажут что у тебя кетайская подделка под самсунг эс5, или что у тебя неотрегулированные кетайские фары - ты полезешь с кулаками?
poliman
На форуме 18 лет
даи это еще цветочки, вот тут любитель красных комоек пол раздела ушатать хотел
SUNshineNT
На форуме 15 лет
За резинки в стаб небось вообще задушит
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):DAI писал(а):Kirill111 писал(а):Чо тут, ДАИ традиционно перешел к угрозам? Ведь по делу и фактам ответить нечего, полный слив.
Т.е. если тебе в лицо скажут что у тебя кетайская подделка под самсунг эс5, или что у тебя неотрегулированные кетайские фары - ты полезешь с кулаками?
Если ты это будешь делать по 3 раза на день, при этом глумясь от души, то да.
Хотя бы потому, что тебя это не должно никак волновать.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я понимаю есть шутки, поржали и будет, но у вас тут откровенный глум. А глум наказуем в жизни при живом общении.
RoN
На форуме 19 лет
так приезжай наказывай
DAI
На форуме 17 лет
RoN писал(а):так приезжай наказывай
Дык ты номер не пишешь в личку
poliman
На форуме 18 лет
рон ссыкло, свалит со встречи 146%
Долбодятел
На форуме 12 лет
даи давай приезжай, я тоже не прочь увидеть настоящего колхозника. думаю что в реале появится еще больше поводов обосрать тебя. треники там, тапки с носками и т.д.
Добавлено спустя 24 секунды:
ЗЫ картофана привези пару мешков раз уж едешь
Moggucci
На форуме 19 лет
зато получится выдать за айфон 6, да? кирюша, надо же так обосраццо
Последний раз редактировалось: Moggucci (24 Сентября 2014 13:51), всего редактировалось 1 раз
AxL
На форуме 17 лет
Блин если по жизни так все близко принимать, так ведь никаких нервов не хватит, а к 40 можно инсульт хапнуть. Так вестись на троллинг это жесть
че со всеми пистится теперь? В ркц квартплату неправильно рассчитали- пошел всех бабок отпистил, так чтоли? Или мент тормознул, а причину лстановки не указал - получай по ипалу.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Я понимаю есть шутки, поржали и будет, но у вас тут откровенный глум.
Так ты ж сам провоцируешь
DAI
На форуме 17 лет
AxL писал(а):Блин если по жизни так все близко принимать, так ведь никаких нервов не хватит, а к 40 можно инсульт хапнуть. Так вестись на троллинг это жесть че со всеми пистится теперь? В ркц квартплату неправильно рассчитали- пошел всех бабок отпистил, так чтоли? Или мент тормознул, а причину лстановки не указал - получай по ипалу.
Да все нормально. У человека много претензий ко мне личного характера. В инете претензии никак не разрешаются, их становится только больше. Поэтому надо дать человеку возможность высказать претензии лично.
Добавлено спустя 50 секунд:
SUNshineNT писал(а):DAI писал(а):Я понимаю есть шутки, поржали и будет, но у вас тут откровенный глум.
Так ты ж сам провоцируешь
Где? Я веду тему про эксплуатацию своего автомобиля. Сугубо в рамках Правил.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ты мне предлагаешь фильтровать информацию об эксплуатации моего автомобиля в угоду вас троллей?
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Когда начинаешь корчить праведное негодование в ответ на безобидный троллинг
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Kirill111 писал(а):DAI писал(а):Kirill111 писал(а):Чо тут, ДАИ традиционно перешел к угрозам? Ведь по делу и фактам ответить нечего, полный слив.
Если ты это будешь делать по 3 раза на день, при этом глумясь от души, то да.
Это ты за мной весь день ходить будешь и тыкать свои самсунгом?
AxL
На форуме 17 лет
ДАИ, так претензий нет ни у кого вроде? Даже до оскорблений прямых никто не опустился вроде
DAI
На форуме 17 лет
SUNshineNT писал(а):
Когда начинаешь корчить праведное негодование в ответ на безобидный троллинг
И что?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):
зато получится выдать за айфон 6, да?
Я не знаю как выглядит айфон. Прям точно один в один? В любом случае на Jiayu будет сзади логотип Jiayu, они не пытаются выдать его за яблоко, и уж точно никак не копируют сами параметры устройства. Так что про "обосраццо" мимо.
Долбодятел
На форуме 12 лет
DAI писал(а):У человека много претензий ко мне личного характера. В инете претензии никак не разрешаются, их становится только больше. Поэтому надо дать человеку возможность высказать претензии лично.
к тебе одна претензия - пестопол и за базар не отвечаешь. только ты пытаешься убедить нас в том что это не так. ладно бы это был единичный случай, но нет это тенденция
а когда тебе указывают на то что ты облажался, из тебя начинают переть высеры. дело не в других а в тебе.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
даже если рону ты ипло начистишь(хотя я очень сильно сомневаюсь в этом - почему смотри выше), пестополом то тебя от этого не перестанут считать
poliman
На форуме 18 лет
DAI писал(а):У человека много претензий ко мне личного характера. В инете претензии никак не разрешаются, их становится только больше. Поэтому надо дать человеку возможность высказать претензии лично.
что же ты Чуду то такой возможности не предоставил, он тебя годами гнобил, а ты хавал, под себя попердывая
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
poliman писал(а):DAI писал(а):У человека много претензий ко мне личного характера. В инете претензии никак не разрешаются, их становится только больше. Поэтому надо дать человеку возможность высказать претензии лично.
что же ты Чуду то такой возможности не предоставил, он тебя годами гнобил, а ты хавал, под себя попердывая
Чуд большой слишком
alexandro70
На форуме 16 лет
Долбодятел писал(а):даже если рону ты ипло начистишь, пестополом то тебя от этого не перестанут считать
А Рону пофиг сейчас,он линзы вытащит разбитые ,поставит новые и пойдет писать в интернеты опять..в очках не прокатило бы
SUNshineNT
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Ты мне предлагаешь фильтровать информацию об эксплуатации моего автомобиля в угоду вас троллей?
Предлагаю не воспринимать в серьез трепотню в инете.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ