Страница 1 из 1
Voka
Есть ли штатная проводка под акустику в ВАЗ 2114 (люкс), и если есть где её искать? Как установить динамики в двери?
Serega127
Есть, откручиваешь карманы дверей, лезешь в дыру рукой и находишь. А динамики покупаешь и прикручиваешь туда же. Если руки не из ж.. и динамики того размера купишь, то делов на 20 мин.
А задние проводя я не нашел, правда и не искал особо, холодно сейчас.
Кстати, если кто знает, где искать задние, подскажите плз.
Сергей 22
Штатные провода - дерьмо. если хочешь чтобы был нормальный звук проложи новые. Но если будет работать от магнитолы оставь так. От нормальных проводов толку в этом случае будет мало.
J0LLy
А как 16 см колонки в передние двери без подиумов примастачить?
CTPAHHuK
J0LLy писал(а):

гвоздями, блин.... 8-)
как ввернуть болт М10 в гайку М6?
Берем болгарку и режем дырку под 16 см дины на внутренней панели двери и сантиметров 10 (в зафисимости от диаметра магнита) в наружной.
У тебя толщина двери какая? А у 16 см динов установочная глубина?
Ьлин, ну подумайте сами, прежде чем очередную глупость спросить.
Да и поиском учитесь пользоваться. За последнюю неделю уже темы три было про поиск штатных проводов!
БоянБояныч
Лобзик в руки и вперед.
Костик_43
а у меня задние провода из под сидения выходят
J0LLy писал(а):

Никак. Туда и 13 см. китайские пукалки не влазят - отверстие под магнит очень маленькое. Требуются конкретные слесарно-монтажные работы.
CTPAHHuK писал(а):

Да и поиском учитесь пользоваться.

Поиск поиском, а паапщаца хоцаца.. :-D
Voka писал(а):

Есть ли штатная проводка под акустику в ВАЗ 2114 (люкс), и если есть где её искать?

Проводка есть.
Идешь в магазин и покупаешь искатель скрытой проводки для автомобилей семества ВАЗ и будет все ОК.
Baltic_GL
Задняя проводка, лежит на задних арках под обшивкой ( 2005-2006 год- под ковролином/начало 2005 - под пластиком) Да еще и скотчем прилеплена к металу. У трех друзей 14-ые. Последний когда покупал уже в этом году, мы сразу поспорили - догадались ли доблесные сборщики не прятать проводку хер знает куда, я уже молчу про поиски этих концов в торпеде, или это типа -догадайся сам! Дружбан проспорил - лежала родная на том же месте. Very Happy
Scuadra
Проводка под заднике динамики действительно в районе задних арок, под карпетом. Чтобы добраться надо либо пластиковые декоративные накладки открутить, либо (некоторые умельцы так делают) рукой нашарить и вытянуть. Провода приклеены нормальным скотчем к арке. По поводу передних динамиков. Я лобзиком или болгаркой я не резал. Достаточно ножниц по металлу, там в двери металл тоненький, режется без проблем. Возможно надо будет обшивку двери немного по кругу подпилить (тут лобзик нужен), чтобы динамики плотно сели.
Сделать это все не сложно даже начинающим автолюбителям. Так что удачи.
PaSh_ich
Сергей 22 писал(а):

Штатные провода - дерьмо. если хочешь чтобы был нормальный звук проложи новые.

Я даже искать эти штатные провода не стал,(хоть не меломан и хай энд уважаю), проложил свои - посерьезней.
Стоит заметить, на первой машине проводка вообще была лучше,(может из-за того что реэкспорт Smile ), а на новой - ну незнаю, может АВТОВАЗ решил массу таким образом снизить, чтоб макс. скорость увеличить. :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ