Страница 2 из 6
Extreme
у меня панасоник СТ990 в гараже стоит и даже работает pst
hakim11
200 панас не так нарвитяс внешне..по сути тот же 939..но тоже интересен

Добавлено спустя 55 секунд:

Extreme писал(а):

у меня панасоник СТ990 в гараже стоит и даже работает pst

злодей ROFL вот я и ищу у кого стоит на даче\в гараже 939.. место занимает

ЗЫ есть мысли вплоть до купить\прицепить мп3 плеер и сравнить с теми флагманами от сони и шарпа что есть сейчас в магазах...понять лучше-хуже...

Последний раз редактировалось: hakim11 (26 Сентября 2014 11:29), всего редактировалось 1 раз
Alexsa91
динамики менять на другие с неодимовыми магнитами, однозначно, и будет звучать очень неплохо, а внешний вид всему этому придаст такую харизму....
kolhoznik
Extreme писал(а):

современные колонки и звуковухи играют гораздо лучше

+1
но "аудиофилы" сейчас тебе задвинут про "тёплый ламповый звук" и т.д. Объективно там звук говно. Каждому настольгирующему плюнь в лицо, при упоминании чистоты и качестве звука. Пока он будет утираться, поинтересуйся, с каких носителей снимали звук и чем писался на носитель материал который он считает эталонным, а пока он думает плюнь ещё раз.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Alexsa91 писал(а):

динамики менять на другие с неодимовыми магнитами, однозначно, и будет звучать очень неплохо, а внешний вид всему этому придаст такую харизму....

ты эта, с чего будет звучать неплохо? с кассеты МК60 перезаписанной х.з. откуда? 63
Alexsa91
kolhoznik
hakim11 писал(а):

ЗЫ есть мысли вплоть до купить\прицепить мп3 плеер и сравнить с теми флагманами от сони и шарпа что есть сейчас в магазах...понять лучше-хуже...

только не говорите мне, что у всех этих бумбоксов корпус у акустики пластмассовый facepalm
сраный китайский Microlab Solo3 и звуковуха креатив средней руки задвинут всё это барахло.
Alexsa91
kolhoznik
иди сам кассеты слушай
hakim11
Alexsa91 писал(а):

facepalm да динамики это отдельный разговор
Alexsa91
kolhoznik писал(а):

hakim11 писал(а):

только не говорите мне, что у всех этих бумбоксов корпус у акустики пластмассовый facepalm
сраный китайский Microlab Solo3 и звуковуха креатив средней руки задвинут всё это барахло.

у этого барахла есть история и харизма с ностальгией
пусть Соло звучит, но этот звук никак не оформлен.
да и не интересны твои высеры, как и ты сам.
kolhoznik
Alexsa91
facepalm
пля, делать вам нех lol1

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Alexsa91 писал(а):

у этого барахла есть история и харизма с ностальгией

тогда не надо звездеть, про звук

Alexsa91 писал(а):

да и не интересны твои высеры, как и ты сам.

взаимно lol1
Alexsa91
помню я еще сопляком был, в советском магазине с инструментами и акустикой покупатели выбирали себе колонки типа С-90, так вот, с покупателем был такой вот "Колхозник", который суетился и много разговаривал о том, что колонки нужны только деревянные и только определенного типа. Когда действо стало подходить к концу и выбор уже был сделан, он на последок решил продемонстрировать как плохо играют пластмассовые колонки, в сравнении с его деревянным выбором.
Купили пластмассовые, потому что звучание даже мне, неискушенному в этом, понравилось гораздо сильнее. Звук и в самом деле был лучше.
Было стыдно, почему-то за эксперта, незнаю почему Smile
hakim11
Alexsa91
я сам себе эксперт... hehe
Alexsa91
kolhoznik
отвали, понял, не хочу тебя слушать и высеры твои. Я же уже сказал тебе. Звук он такой, только лишь звуком он не ограничен, да и не тестирование тут проводится, а впечатление от аппаратуры в общем, у каждого предпочтения и желания разные.
Так что не делай тут свои смешные позы и просто отвали, а то мне за тебя сейчас станет тоже стыдно. Возможно ты этого даже не поймешь.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

https://www.youtube.com/watch?v=B21SwCwOPEY
Перец
Еще National были мафоны, позже панасоником стали.

Еще были аццкие китайские мафоны с мигалками и перделками gpn gpn gpn

hakim11
Перец
нее..такое не надоть..
Перец
А еще девки носили лосины и делали начесы, а вместо инета народ трачил на аэробику с девками в таких прикидах

hakim11
нафих девки..шарпец нужён pst
Zibnow
А у меня вот такая техника есть gpn supercool

[Fred]
hakim11 у приятеля такой был. покупали на работе по блату.
hakim11
Человек 1
кстати..перебирал в 12-13 году сд плееры..искал тот что нравится..из тех что понравились..была и вега..

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

[Fred] писал(а):

hakim11 у приятеля такой был. покупали на работе по блату.

дык спроси..при случае..может пылится в кладовке
Zibnow
Нет только акустики вегавской, вместо нее были ас90 радиотехника, которые пару лет назад были отданы в добрые руки одного из лоловцев. Smile

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Блин, напомнили, прям аж послушать касетку какунибудь захотелось.
Ностальгия. cry
Цифра
Перец писал(а):

У меня отец такой покупал. National Panasonic было написано. Больше 20 лет отработал без поломок в жестком режиме эксплуатации, пока там механика вся не стерлась (шестерни, зубчики). Умели вещи делать, когда еще марекетинг не стоял во главе стола.
hakim11
Hexff писал(а):

Перец писал(а):

У меня отец такой покупал. National Panasonic было написано. Больше 20 лет отработал без поломок в жестком режиме эксплуатации, пока там механика вся не стерлась (шестерни, зубчики). Умели вещи делать, когда еще марекетинг не стоял во главе стола.

а мне работоспособность механики поровну.. Smile
Цифра
Перец
Ты поди в то время девок цветомузыкой домой заманивал? hehe
Перец
Hexff писал(а):

Перец
Ты поди в то время девок цветомузыкой домой заманивал? hehe

в то время меня девки заманивали Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти: