DAI
На форуме 17 лет
Пленка на дисплей тема. Помогает сохранить стекло. Особенно бабам с ногтищами.
дмитрийй
На форуме 14 лет
ASUS Zenfone 5 16Gb Надо б обсудить... подумакиваю прикупить
DAI
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):ASUS Zenfone 5 16Gb Надо б обсудить... подумакиваю прикупить
Не вижу смысла переплачивать. Закажи на али с похожими характеристиками в 2 раза дешевле.
дмитрийй
На форуме 14 лет
DAI писал(а):дмитрийй писал(а):ASUS Zenfone 5 16Gb Надо б обсудить... подумакиваю прикупить
Не вижу смысла переплачивать. Закажи на али с похожими характеристиками в 2 раза дешевле.
Нет чё та у меня доверия к инет покупкам...
conceptual
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):Нет чё та у меня доверия к инет покупкам...
+1
...хотя часы тут недавно покупал на али - норм, часы как часы...
а вот телефон - побаиваюсЪ
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ну берите тут дороже, какие проблемы то?
conceptual
На форуме 17 лет
кстати, на тот ZTE, который мне приглянулся, в эльдорадо цена 3200, а в среднем на яндекс.маркете - 4900... Где кидают-то?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):Ну берите тут дороже, какие проблемы то?
Проблем нет никкуя, я за тел спросил...а как приобресь, это никого не должно ипать
Acquirer
На форуме 20 лет
conceptual писал(а):который мне приглянулся, в эльдорадо цена 3200
Он в магазе 3900 стоит. Я через инет не заказал и налетел на 700 р, но лень было на след день заходить...
[Fred]
На форуме 18 лет
DAI писал(а):дмитрийй писал(а):ASUS Zenfone 5 16Gb Надо б обсудить... подумакиваю прикупить
А-ха-ха! Только что смотрел на али кучу барахла!
Вот, например варик:
http://ru.aliexpress.com/item/100-original-iocean-x7-phone-MTK6589T-quad-core-1-5Ghz-smartphone-Youth-turbo-1920-1080FHD-android/743654431.html
Но в итоге, не смог найти разницу Zenfona с китаёзами даже в 1 тыс руб. при сравнимых хар-ках. При том, что какой-никакой бренд и intel inside.
Я свой брал с пересылкой, чехлом и плёнкой около 5,7 круб. щас уже правда дороже 6тыс везде.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
дмитрийй писал(а):ASUS Zenfone 5 16Gb Надо б обсудить... подумакиваю прикупить
пока сиськи мнёшь - цена растёт. с 20 августа более чем на 400 руб. Зато крымнаш!
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
DAI писал(а):Не вижу смысла переплачивать. Закажи на али с похожими характеристиками в 2 раза дешевле.
В том то и дело, что если вскрыть китайские аналоги брендов, то там будет полный швах АКА кустарное производство.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
conceptual писал(а): в эльдорадо цена 3200, а в среднем на яндекс.маркете - 4900... Где кидают-то?
Нигде, Эльдорадо часто акции проводит и сливает технику неликвидную практически по цене закупки.
дмитрийй
На форуме 14 лет
[Fred] писал(а):пока сиськи мнёшь - цена растёт.
Поккую...
мы заплатим золотом©
Surbet
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):китайские аналоги брендов, то там будет полный швах АКА кустарное производство
да неужели? как кустарно произвести процессор по современным технологиям? а печатную плату? а память? а оптику, а экран?
https://www.youtube.com/watch?v=W-QGR2mlDVU где же тут "швах"?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):DAI писал(а):Не вижу смысла переплачивать. Закажи на али с похожими характеристиками в 2 раза дешевле.
В том то и дело, что если вскрыть китайские аналоги брендов, то там будет полный швах АКА кустарное производство.
Икзперд
Сипaтый
На форуме 12 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Surbet писал(а):Vlad B писал(а):китайские аналоги брендов, то там будет полный швах АКА кустарное производство
да неужели? как кустарно произвести процессор по современным технологиям? а печатную плату? а память? а оптику, а экран?
Чукча не читатель это понятно и соответствует тебе, я де говорю о монтаже, дизайну, правилам и стандартам обустройства всего того что спрятано под дешевым пластиковым корпусом.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Surbet писал(а):Vlad B писал(а):китайские аналоги брендов, то там будет полный швах АКА кустарное производство
Чукча не читатель это понятно и соответствует тебе, я де говорю о монтаже, дизайну, правилам и стандартам обустройства всего того что спрятано под дешевым пластиковым корпусом.
Ляпнул хрень пишется короче
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Kirill111
В отличие от некоторых, я имею представление о дизайне плат, компоновке деталей на ней и прочему, чего у китаёзных аппаратов нет ввиду физического несоблюдения правил и стандартов электротехники, радиотехники и схемотехники.
Можете нарыть в гугле сравнение компоновки и культуры сборки чисто китаезного планшета с али и брендового, небо и земля, начиная от качества АКБ, соплей флюса на плате.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Kirill111
В отличие от некоторых, я имею представление о дизайне плат, компоновке деталей на ней и прочему, чего у китаёзных аппаратов нет ввиду физического несоблюдения правил и стандартов электротехники, радиотехники и схемотехники.
Можете нарыть в гугле сравнение компоновки и культуры сборки чисто китаезного планшета с али и брендового, небо и земля, начиная от качества АКБ, соплей флюса на плате.
Давай, нарой, ты же решил балаболить про какие-то стандарты схемотехники..
Surbet
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):начиная от качества АКБ
Кхм, возьмем к примеру jiayu, или thl, и тот и другой делаются на тех же заводах, на которых производят аккумы под тот же эпл, и?
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Нечем просвящаться, пять строчек с общим смыслом "у кетайцев все плохо", и одна фотка непонятно чего, на которой я никакого криминала не вижу. Гугли качественнее.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Kirill111
Просветись еще раз, ссылку поменял.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Kirill111
Просветись еще раз, ссылку поменял.
Молодец, уже лучше, осваиваешь гугл потихоньку.
Только вот про какую-то дигму с интелом я впервые слышу, давай чего-нибудь из реальных честных китайцев, ну там Jiayu тот же, Huawei.. Из планшетов например Onda. Я их разбирал, и никакого такого ахтунга и близко там не было.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Kirill111
Т.е. ты провел тесты внутреннего сопротивления АКБ с замером емкости?
Ты в курсе, что самое дорогое в сегодняшнем планшете это быстрый флеш и АКБ? А уж про кривущие процы Рокчип целые трактаты написаны, это просто мусор, потому и дешего.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ