Страница 1 из 2
Suse
Квотер писал(а):

Всем привет, мой день в гараже закончился быстро как не когда, и истерикой котейки facepalm пошел я мусор выносить, кошка в гараже к ней какой пьянь пристал, она арать, я прибежал ему в харю об стену, трубой по плечу, этот хмырь от меня задел зеркало драгоценного автомобиля я в ярость нанес ему трубой 3 удара последний пришелся по голове он упал, море крови facepalm я быстро ЛерУ в гараж, Натаха истрет тип я его убил и прочее я ей ладошкой из носа кровь пошла, быстро в гольф в домой. Дома паника после рассказа, у всех возник вопрос ты чем думал, дал решительный ответ вООбше не думал. Наташка плачет и причитает что мы его там бросили, за сломаное зеркало я его вообще убил бы (зеркалу не чего). Клево день прошел facepalm

rg-45
суд осудит.
Suse
rg-45 писал(а):

суд осудит.

обсудим поступок данного индивида, рвет шаблоны
rover
Цитата:

у всех возник вопрос ты чем думал, дал решительный ответ вООбше не думал

Потому что менталитетный планктон. Бить правильно надо было, локтем facepalm
дмитрийй
повторите, йа никкуя не понял
Лежандр
Убить за сломанное зеркало, да еще на Гольфе..... Good Никаких шаблонов не рвет, обыкновенный поступок. За меньшее убивают... supercool
*Nikita*
прилюдно сжечь на собрании гск facepalm
rover
дмитрийй писал(а):

Семья молодоженов решила опробовать ролевые игры а-ля случайный знакомый за гаражами, мимо пробигал хозяин гольфа и ринулся на защиту чести женщины. При этом руки у него были заточены под айфон, поэтому по обидчику он попал с третьего раза, два из которых пришлись на свой же гольф. На вопрос чем он думал, пытался вытянуть приложение с гугл-хрома, но ответа небыло, поэтому честно сказал, что ничем.
rattle
Хрень какая-то, толком и ниче не понял, но осуждаю. За какую-то хрень человека отдубасил..Такие вот планктономобили купят, а потом стоят на перекрестках из-за царапок, ну или учить на дорогах и ДТП создавать будут. Вобщем неадекват, в психушку lol1
tihohod
Я не понял - он кота что ли убил?
Цифра
Дебил обыкновенный.
FHR
При мне в кабаке за уважухи убили незнаклмогл человека. 80% убийств это в состоянии аффекта по синеве.
rattle
FHR писал(а):

убийств это в состоянии аффекта по синеве.

Я бы сказал - по синьке, а не из-за аффекта, это уже придумали, чтобы сроки меньше давали.
Хотя я не отрицаю существование аффекта, но таким еще допом к сроку принудительное лечение в психушке сверху давать надо.
дмитрийй
rover писал(а):

дмитрийй писал(а):

Семья молодоженов решила опробовать ролевые игры а-ля случайный знакомый за гаражами, мимо пробигал хозяин гольфа и ринулся на защиту чести женщины. При этом руки у него были заточены под айфон, поэтому по обидчику он попал с третьего раза, два из которых пришлись на свой же гольф. На вопрос чем он думал, пытался вытянуть приложение с гугл-хрома, но ответа небыло, поэтому честно сказал, что ничем.

Вот что значит человек в совершенстве владеет эпистолярным жанром
http://youtu.be/8S0aF-gtWSM?t=2s
Победитель Четверга
а он ещё и бабе штоль своей зарядил?
Bom-rus
Дэбил - наделать дел и выложить отчет в иннет это facepalm
FHR
Коту зарядил. Бабе жаловался на мужика что зеркало снес
.rattle аффект еще какой есть. Прикинь тебе датому при девках сказать чтото намекающее что ты нетрадиционен в выборе пары? Расшаркиваться будешь?
Dangerous
Лежандр писал(а):

Убить за сломанное зеркало, да еще на Гольфе

Йопаный стыд facepalm я бы за зеркало от Гольфа
конечно синего "закошмарил" бы сдэцл, но пи3,14ть
трубой пьяного чудака эт край ипанутости
lol1
supercool
rattle
FHR писал(а):

Прикинь тебе датому при девках сказать чтото намекающее что ты нетрадиционен в выборе пары? Расшаркиваться будешь?

Так это синька зло, так и пишут в состояний алко или нарко опьянения. А тут трезвый ипошит, как пьяный, вот проломит череп и труп будет, тогда по-другому запоет, когда за фаберже прижмут.
Это не Мирзоев, посадят быстро.

Добавлено спустя 46 секунд:

Или менты и прочие органы на такое бабло посадят, чтобы отмазать, что там не то. что гольф, хату на торги выставит.
rpra
Не факт что он его убил. Лужа крови еще ничего не значит.
rover
Я единственно чего не понял, что делал кот в гараже
Thomas
Alexandr008
rover писал(а):

Я единственно чего не понял, что делал кот в гараже

ты опять дунул. хотя что я спрашиваю. ты из сумрака не выходишь ни когда. pst
Suse
pst то есть прав был в своих суждениях 63
SUNshineNT
дмитрийй писал(а):

йа никкуя не понял