Роман-НН писал(а): Вывод такой: если человеку нужен Логан в базовой, либо околобазовой комплектации, то срочно нужно бежать за предыдущим, пока они в продаже. Новый, хоть и "краше интерьером", однако качество материалов еще хуже, ручки печки и вентилятора безобразно люфтят, воздуховоды в панели болтаются, на панели приборов видны "наплывы" пластмассы...
Потолок стал куда ниже, так что рослым водителям будет не так вольготно. окантовка пластиком колесных арок теперь отсутствует, привет "пескострую по крашенному металлу". Одним словом, не просто так Карлос Гон "удержал цены на старом уровне". При этом в одинаковых комплектациях базовая цена нового (без дилерских ДОПов) на 40 тысяч выше. 380 против 420 тысяч.
А вот Сандеро в богатой комплектации (диски, навигация, 4 ПБ, все ЭСП, кожаные отделки руля и кпп, климат-контроль) салоном много приятнее и стоит (с учетом дилерских ДОПов в виде ковриков, сигналки, брызговиков и еще какой-то ерунды) 568000 руб., что неплохо против, стоящего там же старого Сандеро с 1 ПБ и без всякой навигации - за 517000 руб.
Пробег почти 3к. Нигде никаких наплывов на пластике в упор не вижу. Никакие ручки печек не люфтят. Всё чётко. А вы у офдиллера были?
Только что читал, не помню где негативные отзывы о сандеро. Что-то типа Тот же логан с обрезанным задом, запаской под днищем и убогими дверными ручками. Причём все единого мнения.
Далее по логану.
Про потолок. Мой рост 173. Я бы сиденье ещё сантиметров на пятнадцать поднял, чтобы сидеть как в камазе. И головой никуда не упрусь. Но в моей комплектации нет вертикальной регулировки.
Я думаю человек с ростом 190 спокойно влезет отодвинув сидение назад.
Тут просто трезво если помыслить логан вертикально заметно выше остальных седанов. Один знакомы сбоку увидел, сказал сначала я думал кроссовер)
Горит только правая задняя противотуманка. Я думал лампа сгорела. Оказывается во всех логанах типо так положено. И лично проверил в автосалоне.
По езде. Стал рвать после 2 тыщ оборотов. До 2 тыщ вяло всё же.
После 4-х тыщ хорошо прогретый движок начинает нудеть звуком. Наверное в унисон кузова.
Подогрев переднего стекла работает только при максимальных оборотах вентиллятора печки и, если заслонки направлены на стекло. Поэтому сейчас всегда потеет стекло и надо включать печку. Однако жарковато, если окна не открывать. Я думаю по прошествии гарантии это можно переколхозить и подключить стекло отдельно)
Антенна радио бьётся о дуги на крыше на кочках слышно. Надо антенну приматывать, то есть тоже колхозить.
Чехлы сидений от старого логана не подходят на новый. Пришлось брать универсальные из "экокожи" Симпатичные такие. 4,5 рубля. Зато пиво можно проливать на заднем сидении и кошака не бояться возить)
Пока как-то так.
Последний раз редактировалось: Шура Геннадьевич (28 Сентября 2014 22:47), всего редактировалось 1 раз