Страница 12 из 21
Varta
S597SMRUS писал(а):

А может.....это холы нам стали мстить за Крымнаш? Wink А?

Не, это либералы по заказу Навального, под руководством Макаревича орудуют, в целях опорочивания режима, зуб даю век воли не видать.
Dark_Angel
_oz_ писал(а):

http://vk.com/id174043166?w=wall174043166_1546

Цитата:

Максимальный репост Предполагаймый Автомобиль ВАЗ 2114 подходящий под описание был замечен в Егорьевске на парковке тц Гранд 11 сентября 18:58

данные яндекс карты http://maps.yandex.ru/?um=doqKCc62coFaaoBnFPW0MlKibOG..

Клоуны. При том паршивые.
*Kostik* писал(а):

Жаль нельзя пойти в магазин и купить маленький автомат себе типа Uzi чтоб если случится аналогичная ситуация (типо погони) после прокола)можно было стрелять из окна.

Владеть огнестрелом в целях самообороны не проблема. Как ты себе представляешь его применение (повтор вопроса Хакима)?
Чапай
*Kostik* писал(а):

Жаль нельзя пойти в магазин и купить маленький автомат себе типа Uzi чтоб если случится аналогичная ситуация (типо погони) после прокола)можно было стрелять из окна.

шанс попасть из него на скорости равен нулю, разве что попугать Pardon
antipinoman
У нас короче, в лесу у деревни Грызлово(это между М4 и М2 в десяти километрах от А108) четверых грибников положили, щас вся наша местность на ушах facepalm
С дач вечером возвращаемся кортежами, соседи забивают время, и колонной выезжают facepalm
Я с друзьями на трех машинах вертался, пристроились в хвост другой колонне, за нами еще пристроились, машин двадцадь в рядок ехало, до М4
facepalm
Все закошмаренные стали...
Хотя лично я с дружбаном, жонами и детьми вполне себе съездили в глухомань за грибочками, друг на квадре, мы на мопеде, на вырубках опят набрали- Good
Террористов не видали славабо, правда туда, куда мы на квадре и мопеде ездили ни одна девятка нивжизь не допукает Smile

Последний раз редактировалось: antipinoman (29 Сентября 2014 11:05), всего редактировалось 1 раз
Чапай
получается под самой столицей убивают, щас глянул на карту
Acquirer
Александр Петрович писал(а):

У нас короче, в лесу у деревни Грызлово(это между М4 и М2 в десяти километрах от А102) четверых грибников положили, щас вся наша местность на ушах

По каким данным?
antipinoman
Acquirer
У нас там село центровое, Хатунь, вот оттуда инфа, от местных, они в курсе всего
Инфа стопроцентов
Шилов
BPSNSK писал(а):

Цитата: Милиционеры сказали, что в моргах уже 100 трупов

Не понятно, их копят в морге или это за пару дней столько? Родственники не забирают их или неопознанные?

Много говна недосказанного во всех этих историях, смахивает на желтуху

тоже подумал что фигня какаято,
*Kostik*
Dark_Angel писал(а):

Владеть огнестрелом в целях самообороны не проблема. Как ты себе представляешь его применение (повтор вопроса Хакима)?

Едешь на машине, допустим проколол колесо. Снижаешь скорость до 20-30, из под сидения достаешь заряженный пистолет-автомат, убийцы на хвосте с дальним светом пытаются обогнать и остановить, открываешь окно и ждешь когда начнут обгонять смотря в боковое зеркало, как только дали газу расстреливаешь в лобовуху пол обоймы, скорее всего один будет убит второй ранен. Паника. скорее всего либо сами съепут либо не смогут.
Acquirer

У нас там село центровое, Хатунь, вот оттуда инфа, от местных, они в курсе всего
Инфа стопроцентов

Я не верю в убийства грибников и складывание их в кучи, по моему бред, спалиться как нефиг делать...
Тут какие то данные от местных всезнающих все обо всем, я таких гаражных авторитетов видел много, седых как лунь и глупых как пень. В то что чт-то происходит я верю, но то что молва преувеличивает многократно тоже не сомневаюсь.
Шилов
Acquirer писал(а):

Я не верю в убийства грибников и складывание их в кучи, по моему бред, спалиться как нефиг делать...

спалиться перед кем?
*Kostik*

У нас короче, в лесу у деревни Грызлово(это между М4 и М2 в десяти километрах от А102) четверых грибников положили, щас вся наша местность на ушах facepalm
С дач вечером возвращаемся кортежами, соседи забивают время, и колонной выезжают facepalm
Я с друзьями на трех машинах вертался, пристроились в хвост другой колонне, за нами еще пристроились, машин двадцадь в рядок ехало, до М4
facepalm
Все закошмаренные стали...
Хотя лично я с дружбаном, жонами и детьми вполне себе съездили в глухомань за грибочками, друг на квадре, мы на мопеде, на вырубках опят набрали- Good
Террористов не видали славабо, правда туда, куда мы на квадре и мопеде ездили ни одна девятка нивжизь не допукает Smile

жесть, нужна армия походу
Acquirer
*Kostik* писал(а):

открываешь окно и ждешь когда начнут обгонять смотря в боковое зеркало

Начнут стрелять сразу сзади, ничего ты достать не успеешь, это не фильм боевик...

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Шилов писал(а):

спалиться перед кем?

Ты в лесу сможешь всех положить точно на ближайшем квадратном километре и будешь знать что из-за елки никто из тех же грибников не смотрит как ты трупы таскаешь?
Игорь123
S597SMRUS писал(а):

Петрович727 писал где-то в апреле, мол сейчас к вам под видом беженцев диверсантов понаедет + были сообщения об арестах укропских нациков в России.

Так что все может быть.
*Kostik*
Acquirer писал(а):

*Kostik* писал(а):

открываешь окно и ждешь когда начнут обгонять смотря в боковое зеркало

Начнут стрелять сразу сзади, ничего ты достать не успеешь, это не фильм боевик...

Начали стрелять в случае с Тиидой, когда к нему сначала подошли, а он по газам дал. В итоге только фары и стекло разбило пулями. В других случаях из окон вроде не стреляли. Да и эффект неожиданности тут важен, они никак не ожидают что оттуда высунется рука с Узи и начнет палить очередями, это как я гопников баллоном атаковал в детстве, вроде их 5, по идее думал меня будут бить после того как я одному захерачил, а они растерялись тупо.
Шилов
Acquirer писал(а):

Шилов писал(а): спалиться перед кем?

Ты в лесу сможешь всех положить точно на ближайшем квадратном километре и будешь знать что из-за елки никто из тех же грибников не смотрит как ты трупы таскаешь?

да их походу ваще не парит кто что видет
antipinoman
Acquirer
У нас там такие леса что хоть ядерную бомбу взрывай, никто не услышит, про кучи из трупов я не в курсе, может это в другом месте где?
Мы еще пока по лесу шарились у меня мысли были что если здесь кого замочить то никто никогда не найдет, совсем глухие места.
Грызлово оно ближе к цивилизации, там народу побольше топчется, потому видать и нашли.
В инете уже есть инфа за это, погугли если хочешь.
*Kostik*
Игорь123 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Петрович727 писал где-то в апреле, мол сейчас к вам под видом беженцев диверсантов понаедет + были сообщения об арестах укропских нациков в России.

Так что все может быть.

норм версия, смущает только что убийства начались но назад в северном районе
max50
*Kostik* писал(а):

Dark_Angel писал(а):

Едешь на машине, допустим проколол колесо. Снижаешь скорость до 20-30, из под сидения достаешь заряженный пистолет-автомат, убийцы на хвосте с дальним светом пытаются обогнать и остановить, открываешь окно и ждешь когда начнут обгонять смотря в боковое зеркало, как только дали газу расстреливаешь в лобовуху пол обоймы, скорее всего один будет убит второй ранен. Паника. скорее всего либо сами съепут либо не смогут.

ага, а там хлобысь - бабушка с тремя внуками с эксурсии с лошадиной фермы возвращалась
*Kostik*
max50 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Dark_Angel писал(а):

ага, а там хлобысь - бабушка с тремя внуками с эксурсии с лошадиной фермы возвращалась

Можно перестраховаться и остановится, если 2 лба выйдут и рассредоточатся с двух сторон, то стопудово они. Но придется сразу по газам и тут уже начнут обстреливать.
Шилов
*Kostik* писал(а):

Можно перестраховаться и остановится, если 2 лба выйдут и рассредоточатся с двух сторон, то стопудово они. Но придется сразу по газам и тут уже начнут обстреливать.

ну попробуй, расскажешь нам потом, если конечно сможешь
Ковбой Джо
вообще вся ситуация это треш конечно какой-то facepalm

я до сих пор до конца не могу переварить что это на самом деле происходит
*Kostik*
Шилов писал(а):

*Kostik* писал(а):

ну попробуй, расскажешь нам потом, если конечно сможешь

У меня оружия нет nea травмат тут не поможет и даже боевой пистолет, нужен только компактный автомат, кто даст разрешение? сейчас вообще даже на боевой пистолет разрешения не дают. Вот и получается, что кроме мобильника с номером 112, по которому не дозвонится никакой гарантии и защиты

Последний раз редактировалось: *Kostik* (28 Сентября 2014 23:51), всего редактировалось 2 раз(а)
в123вв
Ковбой Джо писал(а):

...я до сих пор до конца не могу переварить что это на самом деле происходит

Кто-то подкрученный обиделся на жизнь и решил пострелять таких вот ковбоев Smile
Шилов
*Kostik*

сходи в военторг
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ