CROU писал(а):Ramsus
помоему приора так же морально устарела....все же имхо годовалый+ богдашка против 7летней приоры ...это если ездить...
Уверяю, что приора будет интересней богдана. Я ездил именно на 21124 2007г ГУРом и 124 мотором. Купил с пробегом 59 у девушки, продал через год с пробегом 83. Честно, затрахался я с ней. Клепало мозг абсолютно все. Даже не знаю почему. Особенно убивала ржа под резинкой лобовухи и передней пассажирской двери. Пороги даже не смотрел, рановато. Но уверен, что и их время не за горами. Когда сел в приору сразу почувствовал прыть 126 движка и улыбка с лица не сходила первый месяц при разгоне, сейчас уже привык. Свет фар по сравнению с десяткой небо и земля. У меня со зрением с юношеского возраста не лады, поэтому для меня это важно. Тормоза шикарные после 12-ки. АБС, кто бы что не говорил - вещь хорошая именно тогда, когда она нужна. Спасла 1 раз буквально 2 недели назад. Ехал с хорошего бодуна и залип за рулем. А когда отлип, то до впереди вдруг внезапно остановившейся машины из-за ремонта на дороге, оставалось метров 3-5 при моей скорости 50км.ч. Я только успел топнуть в пол и уйти вправо. Машина не потеряла дорогу, я прекрасно оттормозился между отбойником и той машиной.
Подвеска хоть и та же макферсон, но пружины уже бочкообразные, опоры другие, стойки жестче. Стаб толще, сзади торсион. Все это выливается в неплохую устойчивость на трассе. У меня лично еще резинки полиуретан стоят. Стойки естественно не СААЗ.
Что еще сказать. Вид. Кому как, а мне нравится. Просто и со вкусом. Тот же салон уже напоминает иномарку. лачетти например.
Последний раз редактировалось: Ramsus (29 Сентября 2014 22:37), всего редактировалось 1 раз