не Шумахер
На форуме 19 лет
Ну, в дискуссию вдаваться не буду, но дверки у Гетца закрываются отлично(намного лучше, чем у Авео) и насчет кривых кузовов, если честно, не слышал
Открою страшную тайну-меня не очень волнуют мелкие дефекты кузова, не нарушающие геометрию и не влияющие на потребительские свойства машины, к тому же не влияющие на продажную цену бу машины(если такой дефект у всех).А вот заниматься "доведением до ума" машины меня бесит-хватит с меня 11-ти ВАЗов у меня бывших.Согласен-отсутствие музыки у Гетца -минус.Но, для меня минус, а для меломана-может и плюс
![Very Happy](images/smiles/biggrin.gif)
И, действительно-Вы во многом правы-я не взял Авео из-за мелких, перечисленных мною косяков.У Авео была музыка и абсолютно мне не нужные литые диски, но стоила она на 300$ , не имея жопогрейки и компьютера.Я предпочел взять Гетц и поставить за 200 музыку....
leXX
На форуме 23 лет
тема закрыта
Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 19:04), всего редактировалось 1 раз
xpo
На форуме 21 лет
leXX, возможно, Вы и правы - не знаю: Вы опираетесь на какой-то свой жизненный опят, я на свой.
Гетцем владеет около миллиона человек и еще пара миллионов с ним хорошо знакомы (члены семьи и бывшие или несостоявшиеся владельцы). Предположим, что две трети не пользуются Интернетом, а какая-то часть пишет иероглифами, но все равно в сети должны быть сотни тысяч сообщений о кривизне.
Покажите мне хоть одно кроме Вашего, это и разрешит наш спор.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
leXX писал(а):[. Всегда считал что вот кузовной косяк - это всем косякам косяк. Ибо прежде все указывает на ТОЧНОСТЬ И КАЧЕСТВО СБОРКИ АВТО.
И уж однозачно (вашими же словами) - про отношение производителя к потребителю - не стыдно ТАКИЕ АВТО В ПРОДАЖУ ВЫСТАВЛЯТЬ?
в общем действиетельно, очевидные вещи доказываю...
а мне опять - про литье, резинки и прочую чушь. как будто не слышат...
.
Год внимательно к Гетцам присматривался,катался и не заметил этих косяков,может Вам в пылу спора приводить аргументы,более известные общественности,ну или хотя бы так "по моему мнению",да и "ИМХО" пойдет.
не Шумахер
На форуме 19 лет
xpo
Насчет миллиона, конечно загнул
![Shocked](images/smiles/shok.gif)
, но в России уже больше 50000 Гетцев.Действительно, интересно было бы прочесть хоть одно сообщение о кривизне....
GEN?
На форуме 22 лет
Какая-то фигня, молдинги на бамперах... Тогда уж зубила - эталон практичности в этом плане.
А главного и не видите, главное в машине это пепельница. С микролифтом, подсветкой, инкрустированная поддеревом...
Насчет блока управления зеркалами - у меня такой же, как на Лачетти. Достаточно удобно, в том числе и на ходу регулировать...
leXX
На форуме 23 лет
тема закрыта
Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 19:04), всего редактировалось 1 раз
leXX
На форуме 23 лет
тема закрыта
Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 19:05), всего редактировалось 4 раз(а)
leXX
На форуме 23 лет
тема закрыта
Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 19:05), всего редактировалось 1 раз
не Шумахер
На форуме 19 лет
Количество проданных за 3 года Гетцев легко посчитать-данные о продажах по маркам и моделям ежегодно публикуются.
Ссылками не убедил.Дайте мне линк на любой работающий форум(от китайского Мудана до Мерседеса)-найду столько же подобной инфы.Вы всерьез думаете что по Лацетти таких косяков нет?Не смешите...
В любом случае у меня и Гетц и Меган собраны идеально.Это конечно не показатель
, но и повода думать о плохой сборке это тоже не дает, согласитесь...
leXX
На форуме 23 лет
тема закрыта
Последний раз редактировалось: leXX (30 Марта 2006 19:02), всего редактировалось 1 раз
Наблюдатель
На форуме 20 лет
leXX
На форуме 23 лет
Сколько подтасовщику фактов не говри в глаза что он жульничает, а ему все едино. Еще Нубиру 1 и Нубиру 2 образца конца 80х сюдя приплети.
тема закрыта.
Tony999io
На форуме 21 лет
Лекс попроси модера весь срач стереть из своей темы а оставить только твои рассказы о машине
xpo
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):Лекс попроси весь срач стереть а оставить только твои рассказы
+1
leXX
На форуме 23 лет
Tony999io писал(а):Лекс попроси модера весь срач стереть из своей темы а оставить только твои рассказы о машине
Тони, рассказов больше не будет. Я все стер. Надоело бисер перед поросями метать и оправдываться в том, чего нет. Скандировать тупо "Вива Хундай!" не собираюсь.
Мне здесь больше неинтересно.
Всего доброго.
Tony999io
На форуме 21 лет
ну и зря ты это сделал
я тебе уже писал что читать было интересно
а скандировать вива хундай или вива еще что нить нафига
если тема про конкретно твою машину
на самом деле искренне жаль что так получилось
удачи
xpo
На форуме 21 лет
Жаль.
Но это опять ты тему повернул. Зачем было на вопрос "не напрягают ли на шевродэу голые бамперы" отвечать "а хундай вообще го$но" - думаешь, тебя обидеть хотели?
Ладно, забыли.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
leXX писал(а):[. Скандировать тупо "Вива Хундай!" не собираюсь.
Мне здесь больше неинтересно.
Всего доброго.
Вы сами это начали и в ответ получили аргументы,которые Вам не понравились.Отличичие Нубиры3 от Лачетти почитайте у украинцев,они мизерны,поэтому предлагаю Вам поскандировать "Вива Дэу".
не Шумахер
На форуме 19 лет
Господа, человек всерьез верит, что у него самая лучшая машина на свете.Давайте пощадим чувства верующего и согласимся с этим.В конце концов покупать продукцию Дэу это согласие нас не обязывает
.
Готов признать что я злой и несправедливый.Хро и Наблюдатель, присоеденяйтесь ко мне, и, оставим человека в покое.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):
Готов признать что я злой и несправедливый.Хро и Наблюдатель, присоеденяйтесь ко мне, и, оставим человека в покое. ![Very Happy](images/smiles/biggrin.gif)
Всегда готов
И вообще
Tony999io
На форуме 21 лет
народ а нахера вообще здесь было что то выяснять
тема как называлась
ну купил Лекс себе машину про нее и рассказывал
нахер с сравнениями было лезть
Rivet
На форуме 22 лет
Tony999io писал(а):народ а нахера вообще здесь было что то выяснять
тема как называлась
ну купил Лекс себе машину про нее и рассказывал
нахер с сравнениями было лезть
Проблема не в том, что мы хотели сравнить, а в том что нам хотели доказать
Возможно в некоторой степени виноват я..., ни в коем случае Лачу я задеть не хотел, просто приглядывая новый авто обратил внимание на молдинги и на ситуацию на парковке у офиса, как собственно и свой опыт парковки ночью в чужом гараже заваленом хламом.
ЗЫ Если автор будет не против, с удовольствие м потру все, в том числе и свое сообщение о молдингах, в надежде на возвращение и продолжение истории авто!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ