вывод темы на печать
Страница 63 из 274
Санёг
ну да, на улице снег слякоть грязь, нужное подчеркнуть, и лезть за запаской Good
McRae
Вам бы лишь бы докопаться 63

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

У одного запаски нет ваще, у другого чтоб ее достать весь шмурдяк из багажника доставать надо (в снег слякоть грязь). Razz
Санёг
не ну когда запаска в габажнике лежит оно как то разумней, и докатка места немного занимает bboyan

Шмурдяк, да чё там мелочи, они непринуждённо прям из багажника через заднее сиденье выкидывается в салон, дело 2х минут 63

Последний раз редактировалось: Санёг (30 Сентября 2014 21:34), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Пофиг где запаска, тем более что она вообще не нужна bboyan
McRae
дада 63 bboyan

Добавлено спустя 50 секунд:

Санёг писал(а):

Шмурдяк, да чё там мелочи, они непринуждённо прям из багажника через заднее сиденье выкидывается в салон, дело 2х минут

у мнея требовалась запаска как-раз с забитым багажником 2 крайних раза
Санёг
а вот в грязь и слякоть на обочине валяться, коврик купи резиновый в полный рост, а то не дай бог 63
McRae
валяться не надо. запаска опускается на тросе. ее тока подтянуть из-под бампера и все. Razz
RoN
уже почти год откатал без докатки и запаски. 63
Killer Speed
Ну здорово, что под задним бампером все так прекрасно. Тебя точно девятка под грузовик затолкала? hehe
-=GaLaN=-
Запаска на улице - идеальный вариант. Спускаешь на тросе, надеваешь пару перчаток, лежащих вместе с балонником и всё. И сам чистый и не надо весь багажник разбирать, чтобы до подполья докопаться.
MEPHI_Aahz
Походу макрай врет нам. Сам впилился, а девятос так слегка его пнул, дотормозить чутка не успел.
McRae
Killer Speed писал(а):

Ну здорово, что под задним бампером все так прекрасно. Тебя точно девятка под грузовик затолкала? hehe

точно.

я ж вам видео даж показал.
Kirill111
Видео? Где? Razz
McRae
и ты, Брут!? (с)

Добавлено спустя 43 секунды:

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=9272743#9272743
Kirill111
Ты какое-то чужое лажовое видео вылаживал, я думал ты про свое. Pardon
McRae
откуда свое. я вр не вешал и не планирую.
Kirill111
И кстати зацени его сам - у мерса багажник вздулся, бампер там не вижно, но 100% тоже в труху, раз багажник вздулся. Pardon
McRae
Kirill111
McRae писал(а):

и?

Это к вопросу как чудо девятка не повредив тебе жопу ни грамма, разнесла тебе весь передок Pardon
McRae
у меня жопа грамотно сконструирована просто.
SUNshineNT
Так че там под задним бампером?
А то я чет не врубился
Kirill111
Все целко
SUNshineNT
А, все, у меня фотки чет с первого раза не подгрузились.
wild82
Не, что не говори, а запаска под днищем - это тема. Если дождь стоишь под крышкой поднятой и откручиваешь тросик, и потом грязное колесо не тягаешь на себе в багажник, а ногой под авто запихнул и так же поднял тросиком Good
Kirill111
Вы чо все запасками прям пользуетесь регулярно? Razz
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 63 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ