БГ же у нас утверждает, что "на моем сайте колхоза нет" (ага, как в СССР секса не было.)
иерихонским прямотоком на 70-сильном двигле
Короче, для достижения результата на соревнованиях не пригодные
Лучше посмотри на своих одноклубников.
Имею мнение, что человек, заклеивший задние фонари пленкой(типа круто) и пердящий своим прямотоком ночью во дворах, просто априори не уважает других людей вследствие недостатка воспитания. ТО ЕСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ БЫДЛОМ.
И этого быдла в твоем клубе...
P.S. А считать деньги в кармане собеседника всегда было признаком невоспитанного человека
значит я завистливый неудачник
(8000-500=7500уе). Теперь понятно?
2. Доработки внешние гармоничны
тихую выпускную систему
ну уж извиниSmile
когда создам Ламборгини клуб тогда и приходитеSmile
даже подрочить в сторонке разрешу
пожалуйста доказательства что там 70-сильный стандартный двигатель.
Рамзай выложил фото боевыг машин которые принимают участие в официальных соревнованиях по драгу и занимают призовые места.
Для спавки тебе, неграмотному - автосоревнования это не только ралли и формула 1.
это ещё и драгрейсинг, стритчеллендж, дрифт. Если это сравнительно молодые виды автосоревнований это не значит что это дерьмо и их можно не принимать во внимание
в отличии от тебя у них руки растут не из жопы.
у нас нет ни одной машины которая была бы просто с прямотоком и заклеенными фарами.
это ты мне говоришь?
по моему ты и твои сотоварищи в виде GEN, 603 и прочих заглянули в мой карман по многу раз и обсудили мои финансовые возможности.
чего я не делал никогда.
и я не делал выводов сколько денег лично у тебя в кармане.
я этот вывод сделал не из того на чем ты ездишь а из твоих суждений.
я знаю много людей которые имеют бюджетную ино но нормально относятся к тюнингу и в меру своих возможностей дорабатывают свой автомобиль.
тогдабы ты был колхозником
потому что машина за 500 это гнилое ведро
покажи мне хоть 1 не пердящий WRX.
каждый второй ВРХ пердит так что закладывает уши.
Подрочишь сам...
Ну ладно пусть не 70, пусть до 90 и даже 100 расточили. Эта машина где-то в гонках участвует? Сомневаюсь.
А про него речи и не было...
Вот за стритчеллендж я бы на дороге банил. Водилу. Бейсбольной битой по кумполу.
У вас не просто. У вас по-сложному заклеивают. Я понял.
Поздравляю - все кому не нравится мегаспойлер и "грамотная юбка" - завистливые неудачники
Странно, почему когда ко мне заезжает друган на турбовой Импрезе, ему приходится звонить
мне тоже чтото может не нравится но я не обсираю это и не говорю что это колхоз а владелет дебил.
knav
я? да никогда.
тюнинг - это всегда отказ от гармонии в угоду эпатажу и/или экстремальной отдаче.
зачем этот идиотский огонь?.. все испортили
Хотел бы я посмотреть на того кто назовёт колхозом это
http://www.rods-customs.com/forum/viewtopic.php?t=25
смотреть фотки до конца (конечный вариан там)
Хотел бы я посмотреть на того кто назовёт колхозом это
http://www.rods-customs.com/forum/viewtopic.php?t=25
смотреть фотки до конца (конечный вариан там)
Falcon[SD]
СиаРаннер назвал колхозом подобный автомобиль.
ПСЫ. Ксати я не понял, ты эти машинки с огоньками нарисованными уже купил? Или так, просто онанируешь в свободное от флуда время?
Павлик, напиши это высказывание и на лоб себе прибей. И стучи по нему, когда употребляешь термины "ведро", "инопомойка"и все прочее в том же духе...
ПСЫПСЫ.
помоечка
30-летняя
стоимостью меньше $5000.
Павлушка, лучше быть, а не казаться...